ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Боже! Что так не удобно?! Ах,ну да я же в ванной! Кое-как я вылезла из этой "кровати" и посмотрела на дверь. Так, дверь открыта? Надо попробовать…и аллилуйя она открыта. Взяв свою подушку я пошла в номер. А Драгоций?-cпросите вы…ай,да пускай спит! Зайдя в номер я положила подушку и медленно шла в столовую. Да, ведь осталось 3 дня и мы поедем в Москву. Я увижу родителей.Эх, интересно они хоть скучают? Я быстро поела и решила пойти к Захарре с Ником. Вообще лучше бы я этого не видела…Короче: иду я иду и что я вижу? Я не кого не вижу. В том то и дело, куда все делись? Эх, придется идти в номер. Кого я вижу?! Фэша и Рознева! Предатель! -Я вам не мешаю?-спросила я. -Огнева?-поинтересовался Драгоций. -Нет, блин Иванова,-тихо пробормотала я. -Чего?-спросил Рознев. -Ничего, слушать надо было-прошипела я. -Эй, что случилось?-спросил и пощелкал пальцами передо мной Рознев. -Случилось,-с печалью ответила я. -И что?-допрашивался Рознев. -Я потеряла друга-тихо сказала я. -Кого?-не понял Леша. -Тебя-прошипела я и фыркнув по хозяйски легла на кровать. -Че пялимся?-усмехнулась я. -У тебя эти дни?-спросил Драгоций. -Эти? Эти?! Ты, Дурак что-ли? Хотя не помню,-тихо пробормотала я. -Эти-эти, диагноз поставлен,-ответил Рознев. Я пульнула в него подушку. -Эй,-возмутился он. -Че, у меня день кровавых сопель, а что?-поинтересовалась я. -Сопель? Огнева, что с тобой?-спросил Драгоций. -Твою мать, я же забыла,-вспомнила я и быстро побежала в ванную. Закрыв дверь на щеколду я искала прокладки. Найдя, я там сделала нужные процедуры и стала подслушивать о чем говорят Фэш и Леша. -Фэш, как думаешь, а я нравлюсь Насте?-спросил Рознев. Чего? Ему нравится Настя? Бред! -Думаю, да ведь она всегда бросает на тебя взгляды.-ответил Драгоций. Странно, я не замечала. Выхожу я из ванны и они как по команде, поворачиваются ко мне. -Что? Я всего лишь сходила в туалет,-оповестила я. -Ты ничего не слышала?-решил убедится, хах не доверяешь? -Нет ничего,а что?-поинтересовалась я. -Ладно, пока Фэш,-эй, почему он со мной не попрощался?! -Огнева, ты ведь все слышала?-блин, да что он привязался. -Тебе так нравится моя фамилия? А что,звучало бы - Фэшиар Огнев!-торжественно проговорила я. -Тот-же вопрос!-эй, так не честно. -Ну, да…эй, не смотри на меня так буд-то я в тебя влюбилась!-взбесились я. -А разве нет?-переспросил он. -А разве да?-тоже с напором переспросила я. -Давай, проверим?-спросил Фэш. -Вах, ну давай,-фыркнула я. Он, рывком подошел ко мне и…поцеловал? Блин, я ему ответила! Капец, я ему уже руки на плечи положила, а он мне на талию. Это определенно означает, что я к нему что-то чувствую. Признаюсь: я скучала по его губам. Но как всегда открылась дверь и я отскочила от Фэша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.