ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Это, был Маар. Он видите, ли захотел Фэша навестить, ну я покраснела и быстро вышла из номера. Так, ладно идем к Диане! Ля-ля-ля, я иду в номер, не обращайте внимания! Так, тихо стучим и ждем… -Привет,-грустно улыбнулась я. -Так, проходи и рассказывай,-я рада, что Диана понимает все без слов. Сев на кровать я ей все рассказала. -М-да…ну, и попала ты подруга,-с сожалением начала она.-Но, это же значит, что Фэшу ты тоже не безразлична!-важным тоном проговорила она. -С чего, ты взяла?-спросила я. -Ну,смотри…во-первых он сам спросил у тебя, во-вторых он поцеловал тебя…-начала предлагать факты Диана. -Нет, Диан…в этом мой прокол…как видишь, он просто проверил и…был прав…-тихо вздохнула я. -Так, Василиса, ты сейчас идешь к нему и целуешь его…если он ответит, ты ему не безразлична!-выложила свой план Диана. -Ладно, но если ты пойдешь со мной,-согласилась я. На ответ она мне улыбнулась. Эх, хорошо иметь лучших подруг! Вместе встав мы услышали голоса Маара и Фэша. -Блин, они что сюда идут?-спросила я. Она мне кивнула. Так, думай Огнева… Я залезла под кровать. Ай,да я, ай, да я! Диана тихо усмехнулась, но села на кровать, тем самым прикрывая меня. -Да, Фэш, я говорю тебе нет тут Огневой,-настаивал на своем Маар. Вот открывается дверь и заходит Маар и Фэш. -Эх, это хорошо,кстати привет,Диана,-что за наглость?! Он меня не хочет видеть. Я ущипнула Диану. Та, ойкнула. Твою, Книгу через Рай и ногу Ада, чихнуть так хочется! Все капец… -Апчхи…-чихнула я. М-да, нет смысла скрываться, сделаю вид буд-то доставала журнал! Ай, да я! Встав и отряхнувшись, я достала журнал из-за спины и треснула по голове Дианы. -Твою, голову, Диана зачем заставлять меня лезть за журналом…-блин как он называется?-"Amor"…-подсказал Фэш. -Вот-вот"Amor", какой-то,-возмущалась я. Так, почему Диана и Маар друг другу улыбаются? -Так, друзья мои…-я обняла Диану и Маара-Давай-те рассказывайте, что между вами?-с интересом спросила я. -Да, так ничего…-начал Маар, а Дианка покраснела. -Ну, да…я заметила, друзья называются…-буркнула я. -Ладно, мы встречаемся,-сдалась Диана. Минуту я стояла с тупым лицом, но потом… -Ура! Я, рада! Ура! Горько!-явно с последним я перестаралась. Я побежала их обнимать… Жаль, что мы с Драгоцием не встречаемся! Что?! Твою, налево, мне надо же проверить, Драгоция! Выскочив из номера, я поскользнулась и упала? Хм…это Лешка? -Может,слезешь?-поинтересовался Рознев. -Лешка, а пошли напьемся?-спросила я. -Ну, пошли…-лучше, бы он этого не говорил. Спустя 2 часа в клубе: -Леха, закажи мне еще коктейль!-попросила я. -Ладно,-вздохнул он. После я совсем опьянела. -Так, Огнева я звоню Драгоцию!-что?! Он рехнулся?! Леха довел меня до лифта и ушел…Вот, что за козел? О, вот и лифт с Драгоцием! -Огнева, сама дойти сможешь?- поинтересовался он. -Конечно,-усмехнулась я. Только, я шагнула и что? Правильно я чуть не упала! Вздохнув он взял меня на руки и пошел в номер. Зайдя, я не знаю что мной управляло, но я поцеловала Фэша. Знаете, что? Он ответил?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.