ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Он,ответил? Ну,да, ну да это все иллюзия... Ладно вот, что он сказал: -Огнева, ты хоть знаешь, что завтра будешь жалеть? -Не хочешь, так не хочешь,-буркнула я и завалилась на кровать. Ну, вот как-то,так прошел этот не сбывшийся поцелуй... Утро: -Ооо, моя башка, что же ты тело вчера натворило?-спросила я саму себя. -О, Огнева, как головка? Аспирина принести?-с усмешкой спросил, тот кого вы знаете... -Обойдусь, и вообще иди-ка ты в стену на Лавровском шоссе,-шикнула на него я. -Ага, ага, только после того как ты вспомнишь момент вчерашнего вечера,-хмыкнул он. Фыркнув, я прошла в ванную и привела себя в порядок... Он, думает,что я не помню? Ага, давайте не будем обламывать парня! -Эй, кто тебе разрешал читать мои дневники?!Не приборзел, ли часом?-прошипела я и отбирала дневник! -Ну, интересно же, какая ты была в детстве...-надул губки Драгоций. -Не лезь,в мою жизнь!-кричала я. -Окай, тогда чао!-вышел он. Молодец, Огнева, довела себя и этого...этого...ну, вы поняли! Вздохнув я села на край кровати и открыла дневник... Думаете, почему я завелась? Так, в этом дневнике мне нравился один мальчик, но он меня не любил и в этом дневнике я жалкая, тем более там от нас уходил папа...там много моментов каких я не хочу вспоминать и чтоб кто-то другой читал мою боль... Ладно, пойдемте извиняться... Выйдя из номера я пошла в столовую. Зайдя я села за свой стол и начала ковыряться вилкой в тарелке с салатом. -Что не вкусно?-спросил Лешка. -Ну, можно и так сказать, кстати ты не видел Фэша?-с тревогой спросила я. -Ладно, мне пора!-вот, гад! -Стоять!-рявкнула я. -А теперь, давай рассказывай где Драгоций!-скомандовала я. -Ладно, но ты только не ори,хорошо?-спросил он. -Постараюсь,-вздохнула я. -Он...это...короче с Матвеем того...-тихо сказал он. -Чего,того?-спросила я. -Ну...того...-запинался он. -Он, что с ним занимается удовлетворением?-шепотом спросила я. Он сделал такие глаза, что я засмеялась! -Давай, показывай где они,-еле выдавила я из себя. Мы шли в спортзал? Я шикнула на Лешку"мол, иди". Он это и сделал, а я тем временем тихо открыла дверь. И знаете, что я вижу? Драгоций и Лепехин фотографируются? Блин, чуть не засмеялась в слух! Короче они пьяны в хлам и фотографируются. Вы представляете себе эту картину? Лично я не представляла, до этого момента! -Ну, вот докатились!-громко крикнула я им, что они обернулись. -О, вот и виновница торжества!-крикнул Лепехин. -Чего? Вы трезвые что ли? Ну, вот, а я обрадовалась.-уныло ответила я. -А чего, мы фотографируемся,то?-поинтересовалась я. -Да, так Фэшу нужно подарок сделать,-протараторил Матвей. -Ну, ну чувствую вы тут долго пытаетесь сделать подарок?-хмыкнула я. Подойдя, я посмотрела в фотоаппарат. -Ну вы чего? Совсем нормально снимать не умеете?-огорчилась я. -Умеем!-вызвался до этого молчавший Фэш. -Заметила, вставай давай в вон тот угол,-показала я. -Ну, давай позируй,-кричала я. Боже! Подойдя к нему я поправила ему рубашку, потом немного взъерошила его волосы. -Стой, так!-кричала я. -Ну, вот лучше!-восхищалась я. -Покажи!-кричали Лепехин и Драгоций. Не успела и вякнуть, как фотика нет! -Все?-обратила внимание на себя. -Так, кто дальше?-для себя спросила я.Матвей поднял руку, ну ок! -Короче, руку вытяни вперед! Боже! Не так!-орала я. Подойдя я поставила в правильную позицию его руку и поправила немного рубашку, ну вот! Спустя час: -Фух,-вздохнула я. Помахав им рукой я пошла в номер. Интересно кому подарок готовят? -Фэээш!-позвала я. -Что?-хмуро спросил он. -Ты чего?-спросила я. -Огнева, нам надо поговорить!-требовал он. -Ну, давай,-согласилась я. -Насчет наших отношений,-серьезно объявил он. -А, что с ними?-с подвохом спросила я. -Что с ними? Давай разберемся, вчера ты меня чуть не поцеловала! Давай признаемся уже, что мы больше чем друзья!-кричал Фэш. -Хватит,орать! Что мне сказать? Ты мне нравишься? Ты не понимаешь!-уже орала я. -Что не понимаю?-с укором спросил он. -Да,вы все одинаковы! Я боюсь не взаимных чувств!-кричала и психовала я. -Хорошо! Огнева, ты мне нравишься!-сказал он. Он сказал это? Но! Черт! Он признался, а я не знаю что мне сказать? Нет, я давно поняла, что он мне нравится, но я не говорила это парням...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.