ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Блин! Что мне сказать? Что, он мне тоже нравится? Вместо ответа я поцеловала его в губы он ответил, его руки спустились ко мне на талию, а я тем временем обняла его за шею, этот поцелуй длился бы вечность, если бы нехватка воздуха в легких... -Ты мне тоже нравишься,-тихо прошептала я. А он вместо ответа лишь улыбнулся. Утро: -Огнева, подъем!-орала Захарра? -Твою на лево, что случилось?-сонно спросила я. -Не, че что мы сегодня уезжаем?-с ехидностью спросила Драгоций. -Черт! Забыла! Сколько времени?-быстро встала я и понеслась к шкафу. -8.25,-со смехом ответила та. Чего? Так, поезд в 12.00! -Ну,Драгоций убью!-со злостью шикнула я. Одев лосины и серую футболку, мы с Драгоций вышли из номера и пошли в столовую. Сев за свой столик, я тихо пила сок, но меня удивила такая картина: Захарра стоит и целуется с Мааром? Чего? Выплеснув весь сок на блондинку, я быстро понеслась туда. -Офигеть! И вы ничего не говорили?-с удивлением рявкнула я,но меня удивила еще одна картина Диана и Ник идут за руку? Какое сегодня число? -21, Василиса!-крикнула Диана. Что? Сегодня мой День Рожденья! Я машинально стукнула себя по лбу! Вот, дура! Стоп! А где Драгоций? Быстро убежав со столовой, я надеялась что увижу подарки, но ничего! Загрустив я решила, что буду вести, себя обиженной. Взяв из холодильника бутылку воды я пошла в спортзал. -Что, тут происходит?-крикнула я. Ну, а как бы вы отреагировали, если ваши друзья вместе вешают надпись" Вачилиса, С Днем Рожденья"? -Ммм, тут такая загвостка, мы украшаем зал для Маришки,-ответила Диана. -Понятно,-грустно ответила я и хлопнув дверью пошла на улицу. Друзья, называются?!Полно секретов! Все, объявляю байкот! Зайдя в отель, я пошла как сказать пошла,улиточным шагом поперлась в столовую. Да, уже 13.30! Зайдя, я увидела тех кого считала друзьями, быстро сев за столик я медленно стала есть салат. Настроения, не было! Загудел телефон... -Алло,-громко ответила я. -Что?! Как?!-прокричала я. Быстро встав со стула я побежала в номер. Мои родители попали в аварию, но славу бога они живы. Сев на кровать я прижала ноги к себе и плакала... Да, сейчас я слабачка, ну и пусть! Хочу, чтоб этот дурацкий день кончился! Почему, именно в мой День Рожденья?! Вдруг открылась дверь и зашли все мои друзья. -Вась, что случилось?-обеспокоенно спросила Диана. -Я вам не Вася, мои родители...попали...в... Аварию!-шепотом произнесла я. -Боже....-шокировано произнесли все. Встав с кровати, я пошатываясь пошла в ванную. Ну, молодец, Огнева! В твой День Рожденья все не удачи. Умывшись, я тихо открыла дверь и легла на кровать. -Зачем, вы меня добиваете?-тихо прошептала я. -В смысле?-не врубились те. -Зачем, вы мне врете? Я ведь знаю, что вы что-то скрываете,-огорченно сказала я. -Мы хотели сделать сюрприз!-ответил Ник. -Сделали!-вздохнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.