ID работы: 2457171

-Меня звать Васька!

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После этого разговора прошел час. Я все еще на них в обиде. Нет, я понимаю все такое, но можно было не врать? Ну, есть и хорошее, мне позвонил из больницы и сказали, что с мамой и папой все хорошо. Встав с кровати я пошла в ванную... Приняв душ я надела черную толстовку от"адидас", синие шорты и любимые белые кроссы. На голове я сделала хвост. Я пошла ужинать... Попросив менеджера, чтоб меня отсадили в другую сторону столовой, я взяла себе сок и отбивную. Пока, я ела на меня кидали заинтересованные взгляды какие-то уроды. Как-то стало не уютно от таких взглядов, поэтому я встала из-за стола и решила пойти в номер, но меня остановила чья-то рука. -Ну, куда ты?-спросил не знакомый мне голос. -А,что? В гости хочешь? Извини, не в настроение,-сказала я и выдернула руку. -А, она с характером,-оценивающе ответил какой-то ублюдок. -И она занята,-грозно сказал Фэш? -Извини,-ответили те и ушли. Вместо,спасибо я лишь хмыкнула и собиралась уйти,но... -Василис,-он редко меня так называет... -Что?-спросила я и повернулась. -Зая,что ты на нас обижаешься?-спросил Фэш. -Нельзя было не врать?-тихо спросила я. -Но тогда это не было б сюрпризом,-ответил тот. -Тогда я б не обижалась, извини мне пора...-еле выговорила я. -Опять в кровать? Может,хватит? Мы готовились, а ты вот так,да?-обиженно спросил он. -Если будет настроение приду, только куда?-тихо спросила я. -В спортзал, только в платье и в маске,-сказал он и ушел. Придя в номер я полежала на кровати и подумала... Они хотели сделать сюрприз? Да... Может стоит сходить? Ну,можно.... Не охота в номере тухнуть... Ладно,так и быть прощу их... Я начала собираться...Платье у меня было нежно бирюзового цвета и такие-же туфли... На голове я просто накрутила волосы, а макияж у меня дымчатый. Маску я решила не надевать...Вот я и решила выходить. Я уже подхожу к двери и слышу музыку... Ну что, устроим сюрприз? Ладно, была не была... Тихо открываю дверь, но меня замечают... Зажмуриваюсь, но иду дальше... Да здесь весь отель! Вот, вижу Настя танцует с Лешкой, а Матвей с какой-то шатенкой... Диана была одета в нежно-голубое платье и такие же туфли, а Захара была одета в черно-синее платье и такие же туфли... Чтоб не растеряться я лишь отвернулась и пошла к барной стойке. Я не знаю как с ними заговорить... -Итак, кончаем танцевать ведь, к нам пришла виновница торжества!-орал диджей или Данила. -Василиса, выйди к нам!-орал придурок Данила. В тот момент я поперхнулась соком... -Василиса Огнева!-орал он. Да тут я! Все оглянулись и стали смотреть на меня. Да,хватит! Я встала и медленно шла к этой вонючей сцене. -Совсем другое дело!-орал тот. Явно набухался. Зайдя на сцену я скучающе посмотрела на него. -Данила, что за дела?-прошипела я. -Василиса, так надо!-прошептал он. -И так нашей Огневой исполняется 16 лет! И пусть она нам споет!-чего?! -Ты совсем одубел?-прошипела я. -Нет!-орал он. Я только хотела ему съязвить, но мне какой-то мудак сказал: -Она не умеет петь, видно же!-ну, сам напросился. Вырвав из руки Данилы микрофон, я попросила включить песню Demi Lovato "skyscraper". Эта песня мне очень нравится... И вот пошли первые аккорды, я начала... Сказать, что все были удивлены - ничего не сказать - они были в шоке! Ну, кроме моих друзей. Спев, я спустилась со сцены и собиралась уйти, как... -Огнева, а медленный танец?-спросил Данила. Я закатила глаза... -Так, а кто стацует с именинницей?-крикнул он. -Яяяя,-закричал папа? Как?! Я оборачиваюсь и вижу папу с мамой. Они меня разыграли? -Ну, доча что встала как истукан?-весело сказал папа. -Как?...вы...же в больнице?-не врубилась я. -С Днем Рожденья!-крикнул папа. Подняв глаза, я подошла к папе и положила в его руку свою руку... И мы начали танцевать... -Пап, что происходит?-тихо спросила я. -Все по плану...-ответил он. Да,что за план? Вдруг папа меня вертит и передает....Фэшу? Что за подстава? Главное не смотреть ему в глаза... -Все таки пришла?-поинтересовался тот. -Да... Это вы меня простите,что обижалась ни за что...-попросила прощенья я. Блин, посмотрела в глаза! -Бывает,-ответил он. Смотрю за его спину и вижу как мама и папа улыбаются?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.