ID работы: 2457209

Аddicts

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Подругу зови сюда, сука!       Мужчина на заднем сидении крепко держал АйЛинь за волосы, водитель поглядывал на это в зеркало и равнодушно курил. АйЛинь достала телефон и, глотая слёзы, дрожащими руками набрала номер. - Беги, МиНа!!       Резкий удар в скулу заставил девушку замолчать и выронить мобильник. Мужчина поднял его, и прошипел в трубку: - Садись в чёрный автомобиль, если не хочешь сдохнуть отдельно от этой сучки.. * * *       Пахло сыростью. Это единственное, что смогла понять МиНа, очнувшись. Кроме темноты кругом, и ощущения дикой боли в голове и пересохшего горла, она больше ничего осознать не могла. - АйЛинь?       Голос отказал. Получился какой-то жалкий хрип. Она слышала дыхание подруги в темноте, и протянула руку, чтобы нащупать её. Пальцы наткнулись на холодную щёку, она слегка провела по ней. - АйЛинь, очнись.       В ответ ей раздался лишь судорожный всхлип. Неожиданно заскрипела дверь, и помещение прорезал слабый луч света. Кто-то медленно подошёл к девушкам, затем резко вспыхнул свет фонарика. - Вставай, гребаная наркоманка.       Парней было двое. Один грубо схватил МиНу за плечи и потащил за собой, а второй понес бессознательную АйЛинь. МиНа старалась рассмотреть и понять, где они находятся, но был слишком темно. Их привели в какую-то комнату, освещённую лишь тусклой лампой, прикреплённой к стене. Бросили обеих на кровать, словно кукол - МиНа больно ударилась головой о железную спинку. - Кажется, рыжая сдохнет от передоза. Глянь, у неё опять кровь с носа хлынула, да и она до сих пор не пришла в сознание. Тао, блять, я же говорил тебе - это плохая идея!! Нахуя тебе сдались эти наркоманки?!       Парень в рваных джинсах принялся нервно метаться по комнате, матеря своего товарища. - Чунмен, спокойно! Даже если они сдохнут, подумай - кто хватится двух наркозависимых шлюх, к тому же иностранок!       МиНа затравленно смотрела на похитителей, обняв себя за плечи и пытаясь унять дрожь. Чунмен неуверенно вздохнул и уставился на своего друга по имени Тао: - Ладно, одна откинется сама, а с этой что будем делать? - он указал на девушку, вжавшуюся в угол кровати. - Я руки марать не хочу, это я сразу говорю. - Посмотрим. Харош трепаться, Чунмен!       Тао, смуглый брюнет, уверенным шагом напрвился к постели и навис над АйЛинь. Слегка похлопав её по щеке, он убедился, что девушка приходить в себя не собирается. - Тао, а вдруг они того, заражены.... - Чунмен подошел к МиНе и с отвращением её рассматривал. - Послушай, макне, выметайся отсюда, я и один с ними справлюсь! - Да ладно, всё норм..       Чунмен грубо схватил блондинку за волосы, заставляя лечь. Особо не церемонясь, он порвал на ней платье и лег сверху. Сопротивляться сил не было, поэтому МиНа просто закрыла глаза и постаралась максимально отключить все чувства и ощущения. Состояние становится критическим, мне срочно нужна таблетка. Надо сконцентрироваться на этом, и просто терпеть... Парень резким движением вошел в неё, она стиснула зубы и почувствовала, как по лицу бегут две дорожки слёз. На другом конце кровати возился Тао с одеждой АйЛинь. Он зачем-то хотел расстегнуть платье аккуратно, но в конце концов не выдержал и порвал всё к чертям. - Да очнись же ты, сучка, а то ощущение, будто ты мёртвая! Меня не заводят мертвецы!       Брюнет с силой тряхнул её за волосы, АйЛинь издала слабый стон и приоткрыла глаза. Тао плотоядно улыбнулся и впился в её губы. Девушка ничего не понимала; на некоторые мгновения она приходила в себя, пустым взглядом смотрела на двигающегося сверху парня, и вновь проваливалась в беспамятство. Зато МиНа всё прекрасно чувствовала. Как ни старалась отключиться. И сейчас она была даже рада за подругу... * * * - Кстати, кокс отменный. - Тао застегнул штаны и достал из кармана маленький пакетик с белым порошком, который АйЛинь продала ему в машине. Совершив привычную процедуру, он вытер нос и довольно улыбнулся, кинув второй пакетик Чунмену.       МиНа сидела на кровати, сжавшись в комок. Она кое-как натянула своё порванное платье, и помогла одеться подруге. АйЛинь была в сознании, но не соображала. Её взгляд неподвижно был устремлён в потолок. - Чунмен, давай быстрей одевайся, и валим отсюда! - Сейчас. - блондин резко вдохнул порошок и за несколько минут его настроение значительно поднялось. - А с этими что будем делать? - расслабленным тоном спросил он. - Не знаю, но здесь их оставлять нельзя, наши ребята утром сюда вернутся. Кинем их где-нибудь по дороге. - Можно нам тоже? Пожалуйста... - прошептала МиНа и умоляюще посмотрела на Тао. Тот гадко улыбнулся, и смерил её презрительным взглядом: - С какой стати? - Моя подруга умрёт... Пожалуйста... - Так пусть сдохнет, это же хорошо! - они с Чунменом заржали, но девушка сползла на пол и вцепилась в штанину Тао. Из глаз её хлынули слёзы, она лишь жалобно повторяла слово "Пожалуйста". - Ладно, шлюшка, так уж и быть. Я в прекрасном расположении духа, поэтому дам шанс на жизнь не только твоей полумёртвой подружке, но и тебе. К тому же, в постели вы неплохо поработали. Хоть рыжая ничего и не поняла. Да, Чунмен?       Блондин одобрительно улыбнулся. Тао швырнул 2 пакетика на пол, и подтолкнул их ногой к девушке. МиНа поспешно схватила их и бросилась на кровать, к АйЛинь. Быстро растёрла порошок по ладони и приподняла голову подруги: - АйЛинь, вдохни! Давай же, просто вдохни, станет легче!       Рыжая девушка слышала слова МиНы, но сделать ничего не могла, глаза её закатывались, сознание стремительно уплывало. - Пожалуйста, сделай вдох... Ты не должна отключаться!!       Всё же у АйЛинь получилось, она из последних сил вдохнула и откинула голову на плечо подруги. - Мерзкое зрелище. - прокомментировал Тао. - Давайте быстрее, вы нас задерживаете!       Блондинка торопливо приняла свою дозу, и стала приводить подругу в чувство. Та потихоньку возвращалась в реальность, она смогла опереться о руку МиНы, и они пошли на выход, вслед за парнями.       Тао и Чунмен усадили их в машину. Ехали довольно долго, МиНа даже уснула, держа на руках АйЛинь. Проснулась от резкого толчка в плечо. - Выметайтесь!       Блондинка сфокусировала размазанный взгляд, и узнала знакомую местность: их привезли к клубу, где они работали. Она помогла АйЛинь выйти из машины, которая тут же взвизгнула шинами и умчалась. - Ну ничего себе, как мило с их стороны! - почти окончательно пришедшая в себя АйЛинь с радостной улыбкой рассматривала вывеску родного заведения. - Мы не можем войти внутрь в таком виде! - МиНа схватила её за руку, и оттащила к стене. - Наши платья порваны в клочья! - Но что нам делать? Мне холодно. - Я не знаю. Я даже не знаю, сколько сейчас время. Но, судя по всему, уже глубокая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.