ID работы: 2457209

Аddicts

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- МиНа, мне холодно.       АйЛинь сжалась в комок, прячась от ветра за плечами подруги. Девушка обняла её, в попытке хоть как-то согреть.       Они уже полтора часа провели на улице, прислонившись к стене здания. В то время как подруга давно уснула у неё на коленях, МиНа тревожно оглядывалась на любой шум. Часто слышно было, как из клуба выходят покурить, или же на пьяные разборки. Но с той стороны, где расположились девчонки, никто не ходил.       Неожиданно, со стороны входа, послышались возбуждённые голоса, и стремительные шаги. МиНа прислушалась и стала напряженно вглядываться в темноту. Пятеро парней, громко галдя, направлялись мимо них, но один, поравнявшись с девушками, заметил их. - О, эти наркоманки! - он резко остановился и пнул другого в плечо. МиНа узнала их, Ки и Джонг. И их друзья. Она сразу высмотрела среди них Онью, который тут же подошел и накинул ей на плечи пиджак. Джонгхён последовал его примеру, и накрыл своей кофтой АйЛинь. - Только не говори, что мы будем возиться с ними! - недовольным тоном взвопил Ки. Джонг виновато отошёл обратно к нему, но с беспокойством поглядывал на девушек. - Мы не можем бросить их здесь, в таком виде! - возразил Онью. - Пойдёмте с нами, мы как раз собираемся к Минхо на квартиру. - Нет уж, хватит с нас приключений. Мы как-нибудь сами. - МиНа решительно вскинула голову и прижала покрепче АйЛинь к себе. Обдолбанная подруга даже и не собиралась просыпаться. Однако Джонгхён черезчур воодушевился предложением Онью, и перехватил девушку из рук блондинки: - У вас нет выбора, идём!       Ки просто вскипел от ярости, каким-то чудом заставив себя промолчать. МиНе ничего не оставалось, как пойти следом за парнями.       В квартире этого долговязого Мино творился какой-то беспредел. Такого количества пьяных людей, дёргающихся под громкую музыку, МиНа не видела даже в их клубе. Ей не дали осмотреться, их сразу же вместе с АйЛинь затолкнули в дальнюю комнату, где почему-то никого не было. Джонг закрыл дверь, и МиНа краем сознания отметила, какая же здесь хорошая звукоизоляция. - Ну, что, давайте развлекаться, раз уж пришли! - Онью помог присесть МиНе на кровать, и сам опустился рядом с ней. - На происходящее в этой квартире не обращайте внимания, Минхо часто устраивает такого рода вечеринки, по доброте душевной.       Мино закатил глаза и шумно выдохнул: судя по всему, его напрягала очередная встреча с этими наркоманками.       В этот момент АйЛинь стала подавать признаки жизни, отчего Джонг оживился. Осторожно подползая к ней, он склонился и стал что-то шептать ей на ухо. Девушка слабо застонала и открыла глаза. - Еб твою мать, гребаный ублюдок! - послышалось вдруг; все вздрогнули от этого пронзительного вопля и обернулись. Кибом. В руках он держал бокал с чьим-то недопитым вином, который тут же полетел в Джонга. Тот не успел увернуться, стеклянная ёмкость с треском разбилась о его голову, по лицу потекли красные дорожки вина. - Ты что творишь, хуев псих?! - Джонгхёна перекосило от ярости, он одним прыжком настиг парня и прижал его к стене. - Не прикасайся ко мне, ты! Иди дальше лапай свою шлюху!! - Послушай, Кибом..       Джонг наклонился к нему близко, почти касаясь губами его губ. Ки скорчил недовольную гримасу и попытался оттолкнуть его, но его парень был в разы сильнее. - Я всё тебе объясню, Боми, хоть мы и разговаривали уже не раз на эту тему... - Значит, так! - Минхо, который всё это время тихо стоял у стены, вдруг подал голос. - Я позволил вам пожалеть этих девок и привести их сюда, но притон в своей квартире разводить я не дам!!       С этими словами он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Маленький и незаметный паренёк, который наблюдал за всем происходящим с испуганной улыбкой, - кажется, его называли Тэмином, - неуверенно окинул взглядом присутствующих и молча побежал за своим хёном. Онью растерянно стоял посреди комнаты, не зная, что ему предпринять. У АйЛинь и МиНы, сидящих на кровати, была своя атмосфера, а влюблённая парочка Джонг и Ки набирали обороты в выяснении отношений. Он знал, насколько страшными бывают их скандалы - истеричка Кибом заводится с пол-оборота, и может разгромить квартиру, в лучшем случае. Поэтому Онью решил увести их отсюда подальше. - Никуда не смейте выходить, мы скоро вернёмся - бросил он девушкам, выталкивая из комнаты вцепившегося в Ки Джонга. На всякий случай он закрыл дверь на ключ. Мало ли, что этим наркоманкам взбредёт в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.