ID работы: 2457209

Аddicts

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- АйЛинь? Нам надо переодеть наконец эти лохмотья.       Рыжая девушка приоткрыла глаза и затуманенным взглядом посмотрела на подругу. - Дай мне сначала... что-нибудь, я умираю. - Держи. - МиНа достала из лифчика две таблетки - её маленький повод для гордости, в машине Тао и Чунмена ей несказанно повезло найти под сиденьем небольшой запас - и протянула одну АйЛинь. Та быстро проглотила её и легла обратно на кровать, в ожидании когда ей полегчает. - А я пока поищу здесь, во что мы можем переодеться.       МиНа привычным движением проглотила свою таблетку, просто, чтобы немного улучшить настроение. Осмотрелась по сторонам: в углу комнаты стоял огромный шкаф, где, должно быть, находились шмотки. Девушка принялась рыться в нём, и наконец, нашла то, что надо - в самом углу валялась чья-то женская одежда. Выцепив из кучи какие-то более-менее приличного вида платья, она быстро переодела подругу, затем привела в порядок себя. Из зеркала на неё смотрело нечто невразумительное, с растрёпанными волосами и размазанной косметикой, поэтому она постаралась исправить всё, как могла. "Да уж, хорошенько нас потаскал сегодняшний день". - МиНа, посмотри, что я нашла!       Блондинка обернулась. АйЛинь сидела на полу и потрошила чьи-то джинсы. - Я смотрю, тебе стало лучше. Может, полежи ещё? Зачем тебе эти штаны? - Да подожди ты, смотри! - девчонка выгребла из карманов две пачки долларовых купюр, и подбросила их вверх. - Из них можно нюхать кокаин!!       МиНа заинтересованно опустилась на пол рядом с АйЛинь, и они обе стали завороженно наблюдать, как деньги падают на пол. - А ты умна.       Девушки переглянулись, и тут же с диким визгом и смехом принялись швырять купюры вверх, и ловить их. Они почувствовали, как веселье и эйфория накрывает их с головой, и некуда уже деться от распирающих их эмоций. АйЛинь одним прыжком взвилась на белоснежный диван, утаскивая МиНу за собой, и они стали бешено скакать и биться подушками. Дорогой диван превратился в батут. Патихард набирал обороты, и в ход пошли все попадающиеся под руку предметы: одежда из шкафа, милые безделушки на полках, какие-то баночки и косметика на зеркале. Всё подлетало в воздух, но не всё успевало быть пойманным. Разошедшаяся МиНа неудачно приземлилась на журнальный столик и, чтобы удержать равновесие, схватилась за бархатные шторы. Подруги с восторгом наблюдали, как грациозно обрывается карниз.       Раскрасневшиеся и уставшие, они осели на пол, пытаясь отдышаться. АйЛинь взглядом победителя окинула комнату, которая совсем недавно была образцом порядка: сейчас она напоминала поле битвы. Но ни единой плохой мысли не посетило девушек по этому поводу - ведь жизнь прекрасна, замечательна и офигенна!       Внезапно дверь открылась, и в проеме показалась чья-то голова. МиНа и АйЛинь как по команде повернулись, и с видом нашкодивших котят уставились на вошедшего. - Что..... Тут.... Происходит?...... - в комнату настороженно прошёл худенький паренёк, и стал с ужасом озираться по сторонам. - Это один из этих пятерых, походу, Тэмин. - шепнула МиНа на ухо рыжей подруге. - А, тогда можно расслабиться, он какой-то чахлый. Ничего он нам не сделает.       Девочки тихо рассмеялись, украдкой наблюдая за Тэмином. Тот медленно слонялся из угла в угол, пытаясь не наступить на осколки разбитых вещей. - Что же скажут хёны, боже, что мне делать, оттокэ.... - он едва слышно бубнил себе под нос, и казалось, что он вот-вот расплачется. - Парень, ты чего? - МиНа подошла к нему и обвила его шею руками. - Н..ничего... Я это, пойду лучше... Мне вообще сюда нельзя было заходить, это спальня Минхо, и сюда вообще доступ запрещен... Я просто зашёл посмотреть, как вы тут, и.. - Парень, успокойся! Что ты, как чужой, располагайся, вот, садись! - АйЛинь рывком усадила вкрай смущённого Тэмина на диван, вернее, на то, что осталось от дивана. - У нас есть то, что поможет тебе расслабиться, и не воспринимать всё так категорично.       Рыжая девушка красноречиво посмотрела на МиНу, и та поняла её без слов. Она молча достала пакетик с белым порошком, повертев его перед лицом парня. Тэмин опешил, и затравленно попятился. - Сидеть! - АйЛинь властно схватила его за плечо. - Ты общаешься с такими мерзавцами, тусишь на таких пати и посещаешь притоны, и при этом ведешь себя, как девственник?! - Да я вообще-то и есть... И вообще... Мои хёны - не мерзавцы! - Тэмин совсем побледнел, глаза его бегали из стороны в сторону. Он не привык к женскому вниманию, предпочитал держаться в стороне, а на вечеринки друзья таскали его чуть ли не силой. - Значит, так! Пора тебе приобщиться к... Как его... Пофиг, но сегодня ты станешь.... Эммм... Не важно! - Девушек было не остановить. Сейчас им было наплевать на всё, они следовали лишь своим порывам. МиНа собрала с пола несколько купюр, и быстро проделала все маневры с кокаином. В первую очередь - себе и подруге, а затем - Тэмину. Ему ничего не оставалось, как подчиниться. У него не было выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.