ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мысли и отношения (fem Сеймур Симмонс/Джаз)

Настройки текста
Иногда мисс Симмонс ловит себя на мысли, что ей нравится этот серебристый алозначный выскочка. Даже нравятся его вечные подколки и невинные насмешки, так что девушка сама начинает цеплять язвительными замечаниями каждое действие кибертронца, издевается уже почти на грани отчаяния. А их отношения упорно скачут на тонкой грани «приятельского» баланса, вызывая недоуменные взгляды окружающих, усталые вздохи все-понимающего Оптимуса и всевидящего медбота. Иногда Самира Симмонс ловит себя на мысли, что ее ужасно, до дрожи в сжатых кулаках, бесит первый лейтенант и заместитель автоботского лидера. До того бесит, что хочется врезать по идеально наполированным металлическим пластинам, устроить импровизированный бунт, перестав подчиняться приказам властного начальства. Но и ронять собственный авторитет в глазах сослуживцев тоже нет смысла, поэтому экс-агент «Сектора-7» продолжает злобно скалиться, скрипя зубами, выполняет все обязанности с напускной идеальностью, чтобы через пару мгновений усвистать из базы в неизвестном направлении. И остаться наедине со своими мыслями и объятиями подкравшейся ночной темноты. Загнав собственный разум и нервы до ручки, Симмонс понимает, что это пора прекратить. Даже если ее пошлют в самом красочном направлении или банально проигнорируют — она обязана что-то сделать. Например, выпустить пар на стрельбище, а затем в тренажерном зале. Неважно, что половина НЭСТа погрузилась в сонную тишину, а на циферблате наручных часов высвечивается половина третьего ночи. Медленно, словно в пелене тумана, она неслышно ступает в общий тренировочный ангар, даже не удосужившись перемотать запястья защитными бинтами. И практически в упор натыкается на прохладную броню краснозначного диверсанта, с невозмутимым видом подпирающего входную стену в зал. Короткий обмен изучающими взглядами — и мех отступает в сторону, давая дорогу белковой, собираясь покинуть ангар. И замирает, услышав со стороны девушки брошенное: — Только профессиональные межрасовые контакты, говоришь? Да не парься, все между нами наладится — после того как разукрашу твой фейсплейт всеми «оттенками» табельного оружия, — Джаз понимающе кивает шлемом в ответ, пряча довольную ухмылку. Что фемки, что женщины — отношения везде непростые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.