ID работы: 245779

Помочь жить

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5. Конкурс, зелень и тайная комната

Настройки текста
- ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! Повтори, я не расслышал! – Аой яростно орал на Уруху. Тот стоял на опасно близком расстоянии и с вызовом смотрел на оппонента. - Отправил заявку на конкурс, Юу, - неожиданно спокойно ответил Кою. - ЧТО?! Да ты хоть понимаешь, КТО там будет?! Ты хоть понимаешь, КАКИЕ у нас там будут конкуренты?! Ты вообще соображаешь, ЧТО ТАМ БУДЕТ ЗА ЖЮРИ?!!! - Да, - Уруха оставался спокойным, что ещё больше бесило Широяму. - У нас вокалиста-то толком нет, а ты заявками разбрасываешься! Как это нет вокалиста?! Но я, пожалуй, промолчу… - Как это нет вокалиста? – словно прочитал мои мысли Кою. - Он ЗЕЛЁНЫЙ СОВСЕМ! Он.. да он... – Аой яростно пытался уцепиться хоть за что-то взглядом, подбирая нужные слова. Уруха воспользовался замешательством гитариста и, толкнув его к стене, быстро поцеловал в губы. Тот округлил глаза от неожиданности, но спустя несколько секунд парочка уже вовсю целовалась, лапая друг друга во всех мыслимых и немыслимых местах. - Отвернись, неприлично, - прошептал мне на ухо Рейта. Они с Каем уже стояли, повернувшись лесом к этим голубкам. Я тоже отвернулся. - Ну, я же говорил, что у них всё наладится, - басист довольно улыбался. - О каком конкурсе речь? – шёпотом спросил я. - Да так… Один хороший дядя-продюсер ищет себе подопечных. Собственно, он и является организатором конкурса. Говорят, туда съедутся самые сильные, но доселе слабо известные группы со всей Японии. - И Уруха послал заявку на участие? - О да, этот парень любит удивлять, - Акира снова расплылся в улыбке, - Просто Кою понимает, чем нам всем грозит победа в этом конкурсе: концерты, интервью, слава… толпы фанаток. Это билет в жизнь, Руки. А получим ли мы его, во многом зависит и от тебя тоже. Я сглотнул внезапно образовавшийся ком в горле. От меня?.. Не думал, что соглашусь с Аоем, но я же и вправду зелёный совсем… А если… вдруг… прямо во время выступления… нет, нет, об этом вообще лучше не думать. - Повернитесь лицом к переду, лесом к заду, - смеясь сказал Аой. Неужто у господина Широямы хорошее настроение? Мы повернулись к влюблённой парочке. Аой ласково обнимал Уруху за талию. Сейчас меня стошнит… Геи, би, да какая нафиг разница?! - А теперь мы удаляемся в тайную комнату, а с вами встретимся завтра на концерте, - загадочно произнёс Широяма, и увёл Уруху прочь от земных забот. - Тайная комната? – мой вопрос был адресован скорее этой тайной комнате, чем кому-то из присутствующих. - Ага. Гримёрка иными словами, - усмехаясь, отозвался Рейта. ЧТО?! Да я туда больше ни ногой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.