ID работы: 245779

Помочь жить

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7. Рассеянность меня погубит

Настройки текста
Мне снился странный сон. Будто я нахожусь в темноте, а по моему животу тянутся чьи-то пальцы. Что за хрень?.. - Что за хрень?.. – произнёс я сквозь сон. - Где хрень?.. – внезапно раздался возле уха сонный голос. Я подскочил. Рейта лежал рядом со мной на полу, обнимая меня сзади. - Акира, мать твою, убери от меня свои руки! - Ааа?.. Оу, чёрт! Прости, я, наверное, во сне… Случайно… Прости… - А какого чёрта ты вообще тут делаешь?! По-моему, я тебе ясно указал на кровать. - Ну, мне как-то неудобно, я на кровати, а ты на полу… Прости, не нужно мне было оставаться… - Ладно. Всё нормально. Забудь. Давай переместимся на кровать, но руки свои держи от меня подальше. - Да, конечно… Прости… Рейта лёг на самый край. Упадёт и что-нибудь себе сломает – я не виноват. Закрываю глаза… Начинаю проваливаться в сон… Как вдруг… «Таканори… Таканори… Таканори, где же ты?..» Нет! Я с ужасом открыл глаза. Начинается. Снова. Нет, прошу, только не сейчас. Я не выпил таблетки на ночь. Чёрт, чёрт, чёрт! Долбанная рассеянность. Совсем забыл из-за этого концерта. Шум в голове всё нарастает… Голос… Этот голос, словно откуда-то из прошлого… Предвестник чего-то страшного. Но я не должен этого допустить. Не сейчас, только не сейчас. Я встал с кровати и быстро пошёл на кухню. Выпив две таблетки, я заставил голоса отойти в небытие. Стою, опираясь руками на кухонную плиту. Тяжело дышу. Ещё бы чуть-чуть, и… Но пронесло… - Ты в порядке? – встревоженный голос Рейты заставил меня обернуться. - Да, конечно, всё отлично. Я просто… пить захотел, - убедительно сказал, не? - А что у тебя там? – басист указал на пачку, которую я тут же загородил своей спиной. - Витамины, - очень неубедительно. - Ты по ночам витамины пьёшь? - Да. Ну, когда в другое время суток забываю, я… Слушай, иди спать, а? Рейта недоверчиво на меня посмотрел, но всё-таки ушёл обратно в комнату. Я запихнул таблетки подальше в ящик кухонного стола, где лежали ножи. *** Группа в интервью журналу «J-Rock Magazine». 11 месяцев спустя. Корреспондент: «А ничего странного вы за ним не замечали?» Кай: «Бывали моменты, когда он уходил глубоко в себя. А иногда становился просто сам не свой» Рейта: «Я подозревал, что это из-за тех таблеток, которые он упорно называл витаминами»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.