ID работы: 245779

Помочь жить

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8. Тёмная сторона моей жизни

Настройки текста
Весь предыдущий месяц мы усердно работали. Выступления были постоянно. Рейта настоял на том, чтобы перекладывать на музыку мои тексты. Точнее, все были и так не против. Аой немного повыступал с протестом, но думаю, это было лишь для поддержания ощущения, что я ему неприятен. А тем временем до конкурса оставалось совсем немного. С репетиций мы практически не уходили, поэтому пришлось таскать с собой пару новых пачек с таблетками. А старую пачку я так и оставил дома. На всякий случай. Меня волновало, что пришлось увеличить дозу: теперь я принимал таблетки не два, а три раза в день. Но без этого никак: эмоции били ключом, адреналин рвал на части даже во время репетиций. Конечно, я же проживал целую жизнь в каждой песне, донося до окружающих её смысл… В этом-то ведь и суть… Иногда я чувствовал встревоженный взгляд Рейты на своей спине. Да, той ночью он увидел лишнее… - Руки… - я сидел на маленьком диване в гримёрке. Басист подошёл неожиданно и сел рядом, - Что с тобой? А что со мной? - Что? – он всё-таки оторвал меня от моих мыслей. - Какой-то ты… весь в себе в последнее время… - Я думаю. - О чём? Может, мне на свою голову повесить табличку «Не влезай – не убьёт»? Я молчу. А Рейта всё ждёт ответа. Но я молчу. - Прости, я всё время лезу не туда… - он виновато опустил глаза. Вот именно. - Но я просто хочу узнать тебя поближе, - продолжал Рейта, - Я пытаюсь понять тебя, твои мысли. Я действительно хочу знать тебя полностью, как бы эгоистично это ни звучало. Ну, а я что? Я молчу. Хотя удивлению моему конца и края нет. - Знать меня полностью? З-зачем?.. – я всё-таки нарушил свой обет молчания. - Потому что ты мой друг и… - Я не друг тебе, - сказал, как отрезал. - Но и не враг ведь, так? Что тут сказать… Разве что… - Рейта, послушай, в жизни каждого человека есть вещи, которые не хочется рассказывать… - У меня от тебя нет секретов, - басист придвинулся ближе, - Я готов рассказать тебе всё. А я теперь типа взаимностью должен на это отвечать? - Да ладно… Скажи просто, что я тебе нравлюсь, тогда я пойму причины твоего поведения… - ЗАЧЕМ я это сказал?! - Ты мне нравишься. Понравился ещё при первой встрече. И даже до встречи. Меня заинтересовала твоя анкета с хомяком. Долбаный хомяк… - Рейта, послушай, я… - здесь я по идее должен был толкануть речь, содержащую прямые намёки на то, что я предпочитаю женщин, но я просто не успел этого сделать: басист развернул левой рукой мою голову и впился своими губами в мои. Нужно что-то делать. Надо врезать ему, врезать со всей дури! Но вместо того, чтобы решительно действовать, я поддался… Правой рукой он уже обнимал мою талию, а мои пальцы невольно скользнули по его плечам. Он целовал меня осторожно и нежно, иногда отдаляясь, заставляя меня подаваться вперёд и снова ловить его губы. Диван был маленький, поэтому в порыве романтики мы оба с него полетели, треснувшись об пол. Точнее, треснулся-то я, а Рейта оказался сверху, заняв довольно-таки выгодное для него положение. Наши губы были в сантиметре друг от друга. Я не мог ничего сделать. Точнее… нет, ну сделать-то я мог… Не хотел просто… Он дотронулся своими губами до моей шеи. Затем поцелуи пошли всё ниже и ниже. Рейта не спеша расстёгивал мою рубашку, оголяя торс. Я нервно вздохнул, когда басист слегка прикусил мой левый сосок. Рейта обнял меня за талию, заставив сесть. Мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, пока он снимал мою рубашку и свою футболку. - Я не хочу тебя принуждать. Поэтому… ты только скажи… - Да, - выдохнул я и, поцеловав Акиру, потянул его на себя. Он продолжал раздевать меня и раздеваться сам. Тепло разливалось по моему телу. Оно было подобно тому теплу, что дарит Солнце, крадясь на восходе по комнате. Солнце… Я так благодарен за то, что ты всё ещё даришь мне свой свет… Рейта перевернул меня на живот. Он целовал мою спину, гладил руками мои ягодицы… Я почувствовал уплотнения на пальцах его левой руки – такие бывают у всех гитаристов. А реальность, казалось, уносилась всё дальше и дальше от нас… Я невольно застонал, когда он вошёл. Было больно, но это была другая боль – не та, что приносит страдания. Хорошо, что остальные ушли обедать в кафе… Хотя… сейчас мне всё равно, станет ли кто-нибудь посторонний свидетелем этой сцены. Я просто хотел, чтобы движения Рейты во мне не прекращались… - Я… тебе… соврал… - произносил на выдохе каждое слово Рейта, - ты… мне… не нравишься… я… люблю… тебя… Это катастрофа. Катастрофа… Мой Титаник пошёл ко дну… Мысли топили друг друга… Что мне теперь делать? Он не должен ничего узнать… Не должен… узнать… о тёмной стороне моей жизни… Кончив, Рейта простонал и свалился с меня. Мы оба тяжело дышали. - Така… - он смотрел на меня, стараясь восстановить дыхание. Сейчас я должен действовать решительно. Никаких промедлений. Никакой слабости. Я с трудом поднялся и начал одеваться. Рейта всё ещё лежал на полу, смотря на меня снизу вверх. - Ты куда?.. – тихо спросил он. - Нам нужно забыть всё, что сейчас произошло. Прости. Я хотел уйти, но басист схватил меня за лодыжку. - Как?.. Но Руки… Руки… Не смотря на Акиру, я стряхнул его руку со своей лодыжки и вышел из гримёрки, ни разу не обернувшись. *** Группа в интервью журналу «J-Rock Magazine». 10 месяцев спустя. Рейта: «Не спрашивайте меня о том, есть ли что-то между мной и Руки. Я всё равно не буду вдаваться в подробности. Если он подумает, что я создаю себе пиар на наших отношениях, он будет расстроен. А я не хочу его разочаровывать…» Уруха (сочувствующе смотря на Рейту): «Он всегда заботится о том, чтобы не разочаровать Таканори…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.