ID работы: 245779

Помочь жить

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10. Никогда не говори так

Настройки текста
Утром я собирался на репетицию. Тело и сознание восстановились. Жизнь вернулась в привычное русло. Рейта всю ночь провёл возле моей постели, не смыкая глаз. Он волнуется за меня… Приняв две таблетки, я натянул на руки кожаные перчатки. Раны на руке вызовут лишние вопросы, а мне это не нужно. Мы вышли из квартиры и направились в клуб. Аой и Уруха обжимались при каждом удобном случае. А я почему-то думал, что именно сегодня Широяма включит на максимум всю свою серьёзность. К вечеру мы последний раз отыграли песню, с которой поедем на конкурс. Это была моя песня, на мои слова. Кай несколько раз скромно признался, что ему нравится текст. Попрощавшись друг с другом, мы разошлись по домам. Завтра великий день. Нужно как следует выспаться. Рейта догнал меня, когда я завернул за угол клуба. - Можно я сегодня у тебя переночую? - Акира, мне не нужна опека, я и сам могу справиться. - Да нет, что ты, я вовсе не это имел ввиду. Просто соседи делают ремонт… Долбят в стены и днём, и ночью. Уснуть невозможно. Конечно, я понимал, что никто ему там в стены не долбит. - Ну, раз так… Пошли ко мне. Сняв обувь и перчатки в коридоре, я пошёл на кухню, чтобы сообразить на двоих что-нибудь съедобное. Но когда открыл холодильник, понял, что… - М-дааа, не густо… - поделился я своей мыслью с пустыми полками холодильника. - Я могу сгонять в магазин. Тут рядом, он вроде 24 часа работает, - Рейта тоже увидел, что ужина не предвещается. - Ты такой голодный? - Я – нет, но если ты хочешь есть, то… - Какая забота… - я отвёл глаза в сторону, уставившись на подоконник. Ещё недавно Акира стоял возле него и даже не подозревал, что со мной что-то не так. - Да, - Рейта подошёл вплотную, прижав меня к холодильнику, - Я хочу заботиться о тебе. И это не потому, что я узнал о твоём секрете. У меня с самого начала было такое желание. И сейчас ничего не изменилось. Я хочу быть с тобой. Всегда. Мне никогда не говорили таких слов… Он просто не знает, что говорит. Он просто жалеет меня… Воистину, жалость – самое отвратительное, что есть в мире… Я попытался его оттолкнуть. Но он стоял на месте и смотрел на меня. - Руки, будь со мной… или умри! При этих словах он начал меня щекотать. Кухню заполнил наш смех. - Акира, Акира! Белый флаг, белый флаг! Я сдаюсь! Он перестал меня щекотать и притянул к себе, крепко обняв. И снова глаза в глаза… - Будь со мной. Так же, как Уруха с Аоем: без всяких тайн. - Ты ведь бросишь меня однажды… - Никогда… не говори так… Акира смотрел на меня серьёзно, но в глазах читалась обида. Как я мог сомневаться в этом человеке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.