ID работы: 245779

Помочь жить

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12. Это далеко не конец

Настройки текста
День пролетел незаметно. Вечер пролетел незаметно. Да и само выступление ушло в историю как-то уж очень быстро. Большой зал, публика, камеры… Жюри, в центре которого восседал высокий мужчина в дорогом костюме. По одной только сцене был виден нехилый бюджет этого мероприятия. Мы молча ждали своей очереди выступать. Аой был как-то уж очень загружен, что на него никак не походило. Пару раз он только подозрительно посмотрел на нас с Акирой, заметив не совсем дружеские объятия. Мы репетировали эту песню, наверное, сотню раз, но всё равно не показали ничего заученного наизусть: искренние эмоции, энергичные движения, словом, выложились мы по полной. Потом три часа томительного ожидания результатов. Подбадривало то, что не попасть под крыло этого продюсера – ещё не конец. В зале присутствовали и другие подобные личности, искавшие себе подопечных. Кроме того, нас покажут по телевидению, а это само по себе огромный плюс. - А мы всё равно молодцы, - уверенно сказал Аой, когда результаты были объявлены. Конечно, мы не победили… - И ты, Руки. Ты тоже молодец. Ты очень талантливый. И я рад, что ты наш вокалист. Юу, что ты курил? Может, поделишься? - Спасибо, - я как-то даже растерялся. Сам Аой Великий похвалил меня. Мы с Акирой вернулись домой. Не знаю, намеревался ли он переехать ко мне насовсем, но утром перетащил в мою квартиру изрядное количество своих вещей. Я не возражал. Мне хорошо с ним. Я лежал, положив голову ему на грудь. Мы оба восстанавливали дыхание после секса. Я безумно люблю его тело. Время… прошу, остановись… Но стрелки часов бежали неумолимо. Каждый новый день сменялся другим днём, а я не переставал благодарить утро за то, что оно наступает. Уже стоял август. За это время мы с Акирой ещё больше сблизились. Мы не скрывали наших отношений, чем иногда раздражали Широяму, но Уруха всегда смягчал его гнев своими поцелуями. Мне было приятно смотреть на эту парочку: слабость Урухи уравновешивала силу и грубость Аоя. Юу обожал его. Ну, а я… я не мог представить на месте Акиры кого-нибудь другого. Теперь к моей главной цели прибавилась ещё одна, не менее главная: быть рядом с Рейтой. Всегда. *** Группа в интервью журналу «J-Rock Magazine». 9 месяцев спустя. Аой: «Поражение на конкурсе – это был далеко не конец нашей деятельности. Мы не собирались опускать руки и бездельничать. Но и не подозревали, что уже через месяц будем подписывать контракт с крупным лейблом. Такого мы даже предположить не могли» Уруха: «Бешеная энергетика Таканори сыграла свою роль: нас заметили. Я считаю, что на 70% это его заслуга. Будь на его месте другой вокалист, мы вряд ли выбились бы в люди»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.