ID работы: 245779

Помочь жить

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13. Кажется, у меня получилось

Настройки текста
Наша музыкальная карьера шла в гору. Выступление за выступлением, первый клип – и всё это за каких-то пару месяцев после подписания контракта. Аудитория росла на глазах, что не могло не радовать. В тот вечер мы с Акирой сидели на крыше нашего дома и смотрели в даль. Просто сидели, обнявшись, чтобы не замёрзнуть. Был уже конец сентября. Я заглянул за бордюр и посмотрел вниз. Всё такое маленькое… И люди… снуют туда-сюда. - Знаешь, я не чувствую удовлетворения от своей работы, - поделился я мыслями, уже много дней не дававшими мне покоя. - Но мы ведь только в начале пути. Дальше – больше, как говорится. Не спеши, всё будет, - подбодрил меня Рейта, но это не помогло. - Когда я шёл на прослушивание, у меня было только одно желание: донести до большой аудитории свои мысли. Чтобы как можно больше людей узнало в этих песнях себя, понимаешь? Чтобы они отходили от края крыши, когда им тяжело. Я хотел призывать к жизни, учить видеть сочные краски даже там, где, казалось бы, жизнь кончена. Да, мне хотелось славы, но лишь для того, чтобы как можно больше людей убирали лезвие подальше от вен. Я хотел помогать жить. Но я не знаю, получается ли это у меня сейчас… - Получается, - Рейта был серьёзен, - Среди почты от фанатов было несколько писем с благодарностями нам и тебе лично. Они все в студии лежат, можешь сам посмотреть. Там написано, что твои слова спасают жизни и дарят тепло. У тебя получается, Руки. Сердце застучало в бешеном темпе. Это счастье. *** Группа в интервью журналу «J-Rock Magazine». 7 месяцев спустя. Корреспондент: «Правда ли, что Руки изначально ставил перед собой столь глобальную цель – помогать жить другим людям?» Аой: «Да, это действительно так. Призыв к жизни читается в каждом его тексте, это просто невозможно не заметить» Корреспондент: «И много ли жизней удалось спасти таким образом?» Рейта: «Я до сих пор жив только благодаря Таканори»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.