ID работы: 245779

Помочь жить

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14. Я справлюсь

Настройки текста
Я продолжал принимать таблетки. За это время у меня не случилось ни одного приступа, что и радовало, и настораживало. Никто, кроме Рейты, до сих пор не знает о моей болезни. А я взял с него слово никому не рассказывать. - Концерт! – громко провозгласил запыхавшийся Кай, ворвавшись в студию, - Нас ждёт концерт! Только мы, понимаете?! Это будет НАШ концерт! НАШ!!! Мы застыли, тупо уставившись на барабанщика, чем сильно его разочаровали. - Соображайте уже, ну! После этого «ну» мы, как один, запрыгали по студии с радостными криками и кинулись обнимать гонца, принёсшего хорошую весть. - Ладно, ладно, я тут не при чём, - Кай был явно доволен тем, что именно он донёс до нас эту новость. - Когда?! – спросил обезумевший от счастья Аой. - В январе, в начале января. Если учитывать, что сейчас октябрь, то времени осталось не так уж много. Пока Юу и Уруха расспрашивали Кая о подробностях, Рейта отвёл меня в сторону. - Ты уверен, что справишься? – обеспокоенно спросил он. - Да, - радостно выпалил я, - Клянусь, я не подведу. Я не подведу… Я справлюсь… - Отец?.. – телефон звонил долго, но я не сразу ответил. Когда взял трубку, услышал на другом конце знакомый голос. – Ты?.. - Возвращайся домой… - Зачем? - Мы часто видим тебя по телевизору… Тебе, наверное, трудно: так внезапно слава свалилась… - Наверное, трудно? Но где же ты был, когда мне по-настоящему было трудно? Где были братья? - Сын, мы совершили большую ошибку… - Раньше надо было думать, отец. Если бы ты не узнал о моей славе, ты бы так и не позвонил. - Это не так, я хотел, но… - Когда-то для вас меня не стало. А теперь и для меня нет вас. Забудьте меня. Я умер. Так же, как мама. На этих словах я закончил разговор. Ещё секунду мобильник побыл у меня в руке, а затем полетел в сторону и разбился об стену. Рейта вышел из кухни на шум. - И… что здесь происходит?.. – осторожно поинтересовался он. Я прислонился спиной к стене и сполз по ней вниз. Внутри меня не было ничего… Только безграничная опустошённость… Зачем он позвонил?! Зачем?! - Эээй… - Акира сел рядом и обнял меня за плечи. Он не стал ни о чём расспрашивать, а просто молча сидел и обнимал меня, за что я был ему благодарен. Не знаю, сколько мы так просидели, но тёплые руки Рейты прогнали прочь всю пустоту. В мыслях снова были планы на будущее, группа, музыка, наша с Акирой совместная жизнь… Я справлюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.