ID работы: 245779

Помочь жить

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15. Простое желание

Настройки текста
Выступления, репетиции, выступления, новый клип, запись на студии и снова репетиции… Остаток октября и весь ноябрь пролетели в работе. Отдыхать было практически некогда, ведь впереди маячил наш первый концерт. Билеты раскупались с катастрофической скоростью. Даже страшно предположить, сколько людей придёт посмотреть на нас. - Лови, - Аой от нечего делать кинул мне теннисный мячик. Наконец-то выдался свободный день. Сегодня мы можем просто отдохнуть, а можем и порепетировать. В итоге, собравшись репетировать, мы просто сидели, развалившись на сцене клуба. Точнее, сидели Аой и я, а остальные ушли в магазин за едой. – И что, серьёзно у вас всё с Рейтой? Вот так вопрос. К чему это, Юу? - Да, - ответил я, поймав мячик. - Какой облом. А я-то уж было глаз на тебя положил. Господин Широяма всегда отличался очень тонким чувством юмора. Тонкость его была сродни прозрачной леске, которая при желании её обладателя могла задушить кого угодно. - Смешно, - я усмехнулся, разглядывая мяч. - И что, для тебя это принципиально? – подняв глаза, я увидел, что Аой стоит прямо передо мной. - Принципиально что? - Ну, эти… отношения с басистом… - Юу опустился рядом и приблизил своё лицо к моему, - А я тебе не нравлюсь, м? Он слишком настойчив. Ещё недавно Аой меня ненавидел, и вот он уже сидит прямо передо мной и вот-вот поцелует. Или не поцелует? Да что вообще на уме у этого типа?! - Юу, тебе ничего не обломится, - как дерзко я это произнёс, ещё и улыбнулся. Самец, обыкновенный самец. И как Уруха его только терпит? Он смотрел на меня как-то странно. Нет, не странно… Обычно. В его глазах было простое желание, но не было ни капли того, что я читал в глазах Акиры. Я оттолкнул его и встал. - Лови, - сказал я, возвращая теннисный мячик его владельцу, и пошёл в гримёрку. Не успел я открыть дверь, как кто-то толкнул меня сзади, и я буквально влетел в гримёрку, упав на пол. Аой вошёл следом и закрыл дверь на ключ, после чего отбросил его в сторону. - Ч-чего ты хочешь?.. – я смотрел на гитариста снизу вверх. Широяма быстро сел на мои бёдра и молча начал поднимать мою футболку, слегка царапая кожу живота своими ногтями. Я всячески пытался помешать ему, но Юу был сильнее и крупнее меня. Я не на шутку перепугался. Такого развития событий я и предполагать не мог. Схватив с пола сумку Урухи, я со всего размаху ударил Аоя в висок. Он оторопел, что позволило мне вылезти из-под его тела и добежать до двери. Но она была закрыта. Искать ключ не было времени, потому что рассвирепевший гитарист уже направлялся ко мне. Я кое-как увернулся от его рук и начал громить всё подряд, чтобы создать как можно больше шума. В конце концов я был зажат в углу. Руки Аоя настойчиво снимали с меня футболку. Мне было страшно. Мне ещё никогда не было так страшно. Нет… было… Серые стены… Одна лампа на потолке не работает… Я не хочу… НЕ ХОЧУ!.. Когда он дошёл до ремня моих джинсов, дверь гримёрки отлетела в сторону. - ОТОЙДИ ОТ НЕГО, СВОЛОЧЬ! – Акира и Уруха ворвались в комнату и начали оттаскивать Аоя от меня. Паника не уходила. Воспользовавшись свободой движений, я убежал из гримёрки… затем из клуба… затем вообще чёрт знает куда… Я просто бежал вперёд, разум был затуманен, я просто спасал свою жизнь. «Таканори… Таканори…» Вокруг носились автомобили. Не успев затормозить, они на большой скорости налетали друг на друга. Я останавливался, затем бежал, затем снова останавливался… Я не понимал, что со мной, где я, как всё это прекратить… А в голове мамин голос… «Таканори, где же ты?..» Сейчас начнётся приступ. У меня нет с собой таблеток. Нужно убежать подальше, чтобы никто не увидел. Автомобили носятся, сталкиваясь друг с другом. Люди что-то кричат. Чьи-то руки потянули меня за плечи. Я упал, ударившись о холодный асфальт. Темнота… *** Группа в интервью журналу «J-Rock Magazine». 3 месяца спустя. Аой: «Клянусь, я ничего не знал»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.