ID работы: 245779

Помочь жить

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16. Ожидание

Настройки текста
Мне повезло. Тогда я просто потерял сознание. Хорошо, что Акира догнал меня и оттащил от проезжей части. Это чудо, что меня не сбила никакая машина. Мне повезло. Тем не менее, с Аоем мы не разговаривали две недели. С ним вообще никто не разговаривал. Уруха снова впал в бесцветную безэмоциональность. Разговоры возобновились, только когда Юу нашёл в себе силы прилюдно попросить у меня прощения. Это было действительно искренне, поэтому я простил… До концерта оставался ровно месяц. Мы работали, не жалея сил. Завершить выступление мы решили новой песней, которую ещё никто не слышал: про парня с эпилепсией, который перед каждым приступом слышал голоса из прошлого. Никто, кроме Рейты, не знал, что я списал этот текст с себя. Концертная программа была готова. Она была отточена. Была совершенна. Осталось только дождаться этого дня… Акира не подавал вида, что волнуется. Я был ему за это благодарен. Не хочу ощущать себя смертельно больным, за которым нужен глаз да глаз. Да и вовсе не смертельно я болен. Да и не болен вообще. Эй, да я здоров, как бык! За неделю до концерта Рейта окончательно перестал выпускать меня из своих объятий. Мы были близки, как никогда. Мы восхищались друг другом. И очень много разговаривали. Каждую свободную минуту мы делились всеми мыслями, посещавшими наши головы. Мы много смеялись. И ели мороженое, не смотря на то, что уже давно не лето. А потом согревали друг друга, лёжа в постели. Нам было хорошо даже без секса. Просто говорить. Просто молчать. Просто думать об одном и том же. Просто дарить друг другу свою жизнь. Но и секс был незабываемым… Думаю, что нам ни в коем случае нельзя расставаться. Мы просто сойдём с ума друг без друга… *** Группа в интервью журналу «J-Rock Magazine». 1 месяц спустя. Корреспондент: «Руки – кто он для вас? Просто вокалист? Друг?» Кай: «Он – наше всё» Рейта (Каю): «Я передам ему эти слова. Думаю, ему будет приятно их услышать» Уруха (Рейте): «Да… Передай…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.