ID работы: 2457840

Как Сьюха в КрипиПасте побывала

Джен
G
Завершён
82
Tesiana соавтор
Liar Trickster бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наша Сьюха де Мери решила очаровать Безглазого Джека. Нашла она его и решила сразу перейти к делу. (Янепошлаянет! Прим.автора.) Она подошла к нему, и говорит: - Привет, милый! Безглазик аж почкой поперхнулся. - К-кто? - Мой парень! Наш Безглазик терпением не отличается, и он приступил к работе. Приковал он ее к батарее (откуда у него батарея?! Прим.автора.)и начал "операцию". Он шел по своей старой схеме: 1) Вырезать почки 2) Расчленить 3) Добить (если доживет) Он приступил к работе, но она не кричала, не плакала, не молила о пощаде. Когда он закончил с первым пунктом в списке, то спросил ее: - В чем дело?! Почему ты не кричала, не плакала, не молила о пощаде. - Потому что за мной придет Доблестный бобрик, и спасет меня!-сказать, что Джек был в ауте-ничего не сказать. - Хоспаде Иисусе! Сколько раз повторять?! Я БОБР, Б-О-Б-Р!!! Бобрик - это бобренок по-украински, а я БОБР! - орала Доблестный бобр. Теперь Джек едва ли не в обмороке. - Чувак, тебе валерьянки принести?-спросила заботливая бобр. - Д-д-да если можно. Вон там на полке стоит. Выпил парень валерьяночки, и исчезла Мери, а на ее месте оказались две другие сьюхи. - Спасибо. Ты Доблестный бобр с "Фикбука"? - Ага. Так, ну ты тут делом занимайся, а я пошла. - Хорошо. Пока. - Пока! -сказал бобр и, исчез. А наша Сьюха вновь очнулась в своем замке, только теперь без почки. Вот и главушке конец, а кто прочитал и комментарий оставил тому большого и жирного бобра! ( Надеюсь он вам мебель не сгрызет. Прим. Автора )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.