ID работы: 2457840

Как Сьюха в КрипиПасте побывала

Джен
G
Завершён
82
Tesiana соавтор
Liar Trickster бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наша Сьюха пришла к пластическому хирургу, и он вновь пришил ей руки, зашил улыбку и поставил на место, где должна быть почка мешочек. (Доктор-Айболит прям какой-то. Прим. соавтора,) Расплатившись, де Мари пошла домой, где три часа пудрилась, полтора часа красила свои губы, ещё два часа мылась (не, она не чистоплотная, просто селфи делала час и сорок минут. Тот же соавтор), потом пошла в парикмахерскую и сделала себе самую дорогую причёску. Все эти приготовления были для того, чтобы отбить Тикки-Тоби у Клокворк. Пришла она в лес (В который раз уже! Прим.автора. Наверное, в сотый (соавтор)) Блуждает она, блуждает, чуть не заблудилась, и, наконец нашла она предмет своих обожаний. Тоби сидел на пеньке и ел вафли (Не садись на пенек, не ешь вафли. Прим.автора) Сьюха де Мери подошла к нему сзади и крепко обняла. Хорошо, что Тоби успел проглотить вафлю. И тут на поляну выходит... Доблестный бобр, да ещё и не один! Сзади стояла какая-то девушка с розовыми вьющимися волосами и планшетом. Бобр и незнакомка остановились. -Что-то я сегодня рано пришла. ОК. Приду попозже.-сказала бобр и ушла. На сцену выходит Клоки и видит:сидит Тикки-Тоби на пеньке с вафлями в руках и офигевшими глазами на лице. -Ты че такой? - спрашивает Клокворк, обнимая любимого. -Да... вроде ничего...-и быстро схомячил все вафли. (Ну шок у парня... прим. соавтора) (Щито поделать, шок он такой, шок. Прим. Автора ). И тут наша Сьюха решила начать драку за несчастного парня. Мери подошла Клоки и треснула ей по лицу. ( Все Мери тебе звиздец. Прим.автора. Полный. Прим. соавтора. ). Клоки в долгу не осталась и всадила нож в печень Мери, а потом и в ногу, Тоби решил помочь любимой, и отрубил Мери другую ногу топором. И вот, когда нашу Мери почти прикончили, раздался взрыв и два крика: - Как ты умудрилась взорвать эту ёлку?!- спросил незнакомый голос. - Я случайно! Слендер нас убьёт! А хотя погоди... Мы же русские, нам не страшно. -Хм, ты права! Мы спасены! -Ура! - с этим криком на поляну ворвались две девчонки. Одна из них держала в руках кошку. - Эм, тебя я знаю, ты Доблестный бобр, - сказала Клоки указывая на русую девочку, которая держала кошку - а ты кто? - она указала на розововолосую с планшетом. - Я Девочка-воин_без_меча, соавтор этого упоротого бреда. - Марусю я принесла для того, чтобы она прогулялась. - Понятно. Но Сьюху мы вам не отдадим, и не просите.-сказал Тоби (Он посмел перечить авторам этого фика?!прим.автора) - Но-но-но, она нужна нам больше чем вам! И не смей мне перечить, жалкий холоп. - сказала бобр. -Вот именно! - поддержала подругу Девочка-воин_без_меча. -Мяу, - сказала Маруся, поддерживая хозяйку и подругу. -Как ты его назвала?!-разозлилась Клокворк. -Детка, прочисть уши! Я назвала его "жал-кий хо-лоп"- произнесла Доблестный бобр по слогам. -Ваше время вышло. - сказала Клоки. Но наш бобр не хухры-мухры, а суровая русская баба. Она что-то покарябала в блокноте и Клоки и Тоби оказались прикованными к деревьям. -Неплохо, неплохо. - оценила Девочка-воин. -Так, давайте пойдем на компромисс: вы мне Сьюху, а я вам извинения и три точно таких-же. -Идет, только отцепи нас от деревьев! - сказали хором Клок Ворк и Тикки-Тоби. И по старой схеме: Сью исчезла, Клоки и Тоби свободны, появились три девочки-сьюхи. И бобр начала извиняться. Извинялась она долго и лирично, ее простили и все бы ничего, но на сцену вышел Слендермен... -Так это вы взорвали мне ель!-Слендер был в ярости. -За Сталина! За Орду!- заорали девчонки, и побежали на Тощего... В общем, все прекрасно: девочки дома пьют чай, Слендер поцеловал землю-матушку, у Клоки и Тоби свидание, у Сьюхи нет: ноги, рук, почек. Ну, и появилась вырезанная улыбка. Вот и главушке конец, а кто прочитал и комментарий оставил тому большого и жирного бобра! (Надеюсь он вам мебель не сгрызет. Прим. Автора и Соавтора N1 и Соавтора N2)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.