ID работы: 2457840

Как Сьюха в КрипиПасте побывала

Джен
G
Завершён
82
Tesiana соавтор
Liar Trickster бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В потайном штабе (Моей квартире. Прим.автора) собрались три автора фанфика "Как Cьюха в Крипипасте побывала" и их Главный Босс (это Маруся если кто не понял. Прим.автора). Прозвучал голос - Идентификация: Маруся, Мизуки, Доблестный Бобр и Девочка-воин_без_мячика. - Без МЕЧА, а не без мячика!!! - крикнула Девочка-воин_без_меча. - Ну что, дамы, у нас пополнение. - сказала Маруся. - Так точно, Маруся! - хором сказали авторы - Приветствуем тебя в нашем штабе, Мизуки. - продолжила Маруся. - Спасибо, ребята, я вас не подведу! - сказала Мизуки. - У нас плохие новости - нашу Сьюху де Мери прикончил Каге Као в отместку за вино. - сообщила Доблестный бобр, которая как главный автор имела точно-такую же власть, как и Маруся- плохо в ней, то что надо опять придумывать Сьюху. - No-o! Только не это! - Сказали все. - Я уже придумала ей имя.-сказала Мизуки - Какое? -спросила Девочка-воин_без_меча - Елизавета ван Пукин.-ответила соавтор №2 - А я придумала внешность: грудь 6577865334567886 размера, волосы цвета тараканьего гемороя и глаза желто-оранжевого цвета. - сказала главный автор. - Круто! А носить она будет брюки цвета протухшего вина, блузку цвета нефти, и шестиметровые сандалии (каблук 6 метров. прим.автора.) цвета сгнившего сена. Вдруг снова прозвучал голос - Идентификация: Steone14. И тут врывается Steone14 и говорит: - Я придумал где она будет жить! - А ты кто? - спросили Мизуки и Девочка-воин_без_меча. - Как? Вы не знаете? Я же ваш коллега! Я новый соавтор этого фанфика!!! (Да уж, как-то получилось так... Примечание соавтора Steone14). А так же я одноклассник нашего автора - Доблестного Бобрика. - Я БОБР!!! БОБР! - Крикнул Доблестный бобр. - А-а-а, понятно... - Ответили все хором. - Так, мне надо же придумать имидж! Я ведь тоже врываться буду, как вы. Так, что бы придумать? О! Я очень люблю синий цвет. Мне нужна черная футболка и синие шорты (По щучьему веленью по моему хотению блин xD . Примечание соавтора Steone14). И тут Доблестный Бобр написал в блокноте и на соавторе Steone14 появилась черная футболка и синие шорты. - Так то лучше! - сказал Steone14. - Ну что делать будем? - Спросила Мизуки. - Хмм... Надо подумать... - Ответила Девочка-воин_без_меча. - Так, бобренок, думай давай! - сказал соавтор Steone14. - Да вы достали уже с бобренком!!! - крикнул Доблестный бобр. И наш бобр с размахом руки как у боксера, дал нехилого такого леща Steone14. Вдруг Маруся прыгнула на волшебный свет, который находился в середине штаба (Короче, на люстру. Примечание соавтора Steone14). Вдруг люстра рухнула на пол... и-и-и... Появилась Сьюха!!! (Уже Елизавета ван Пукин... Примечание соавтора Steone14). Все стояли в шоке... А Маруся пошла доедать свой кошачий корм. - Как-то у вас тут скучно... - сказала Елизавета. - Пойду-ка я к Сонику. И снова прозвучал голос - Идентификация: Ели За Веткой ван Букин. - Почините эту ржавую груду металла! - злобно сказала Лиза и ушла. - Блин, мы же хотели написать про Худи и Маски... - Сказала Мизуки.(Без яоя!прим.автора) - Ладно, будет так... Соник же ведь интереснее - Сказал Steone14. - Ну да. - Ответил Доблестный Бобр. - Ладно, пошлите уже за Лизой следить. - Сказала Девочка-воин_без_меча. Щелкнув пальцами, она подозвола какой-то синий огонёк. - Знакомьтесь, это Игникулюс, или просто Игни, мой друг и помошник. - Очень приятно. Ну ,пойдем. - Ответил Доблестный Бобр. И снова прозвучал голос - Идентификация: Камень14, Базука, Ленточка-войн_без мячика, Мазурка и Доношенный Бутерброд. - Ну точно пора выкидывать эту ржавую развалюху! - яростно крикнул Steone14. Вот и главушке конец, а кто прочитал и комментарий оставил тому большого и жирного бобра! (Надеюсь он вам мебель не сгрызет. Прим. Авторов и Маруси)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.