ID работы: 2457840

Как Сьюха в КрипиПасте побывала

Джен
G
Завершён
82
Tesiana соавтор
Liar Trickster бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пришла Лиза в магазин и купила диск про Sonic.ЕХЕ (Мама-ама, это зоофилия! Прим.автора). Пришла она в свою трехкомнатную квартиру в центре Москвы, в которой она жила совершенно бесплатно (А вот-это уже фантастика. Прим.автора) и загрузила диск: В итоге она 100 раз ставила диск, и не получалось... Просто эта дура не додумалась вставить в дисковод черный диск вместо обычного ( А такой она купила в первую очередь. Прим.автора) (Дальше пойдет упорство. Просьба убрать детей, животных и мифических существ от себя.) Начался хлобный голос "SEGA" и... ПОЯВИЛСЯ ПОНИ, ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ОДИН, И ЕЩЕ... И... И... ОНИ БЕГАЛИ ПО ЭКРАНУ. ЛИЗА БЫЛА В ШОКЕ. ДАЛЬШЕ ПОЯВИЛАСЬ КНОПКА: "НАЧАТЬ ИГРАТЬ В ПОНИ SEGA 666". Лиза нажала на нее. И вот: случилось чудо-пришел... Тейлз-долл, но... В КОСТЮМЕ ПОНИ И НАЧАЛ ПЕТЬ ПЕСНЮ: "ПОНИ ЭТО ДРУЖБА, ПОНИ ЭТО КЛАСС. ИДИ СЮДА ПОДРУЖКА - ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ ГЛАЗ!" (Эм, what is it? Прим.автора) (Я замещаю, Соник попросил. Прим.Тейлза). -Эм, лисик, ты кто? Я ждала Соню!-сказала Лиза. -А пришел я-Тейлз-долл, и как ты назвала моего друга, я его троллить буду (Сразу видно-лучший друг. Прим.автора) -Соня. А ты Тези тоже подойдешь.-сказала Лиза, и заключила его в свои медвежьи объятия. -Че. КАКОГО СЛОНИКА ТЫ МЕНЯ ТИСКАЕШЬ??! (Далее идет куча мата и я решила не писать. Прим.автора) Тейлз-долл вырвался и началась расчленёнка: Сначала Тейлз расцарапал Лизе шею, из неё полилась густая кровь. Лиза закричала, но её крик превратился в хрип,а затем в бульканье. Тейлз нещадно царапал руки и ноги, превращая их в кровавую кашу. Когда он дошёл до кости на правой руке, он с хрустом её переломал. Лиз плакала от безысходности. Но это не все проблемы.И тут появляется Соник... Тейлз-долл ему все рассказал и Соник присоединился к занятию друга, начав рвать когтями волосы и плоть, оголяя кости и пачкая всё вокруг кровью. Вместе друзья разрезали Лизе живот и начали было доставать органы из орущей Лизы. И тут раздался упоротый голос Доблестного бобра, который пел: -Невозможное-возможно, если жить неосторожно! Значит сможем мы лета-а-а-а-а-а-а-а - здесь бобр начал атаковать всех ультразвуком, да так, что аж стекла потрескались - а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать! Когда все почистили уши, Соник и Тейлз спросили: -Вы кто? -Я Доблестный бобр-автор этого фика-сказала девочка с русыми волосами ,в серо-розовом легком свитере и джинсах. -Я Девочка-воин_без_меча-сказала девочка с розовыми вьющимися волосами и маленьким синим огоньком-а это-она указала на огонек-Игникулюс или Игни. -Я Мизуки.-сказала девочка выше остальных с каштановыми волосами и круглых жёлтых очках учёного(как ободок-прим. Мизуки) -Я Steone14.-сказал пепельно-русый парень в черной майке и синих шортах. -А я Маруся, Главный Босс.-сказала кошка с серым мехом. -Понятно. А какого хрена вы здесь делаете?! -Эту дуру спасаем-сказали хором авторы и Маруся, указав на Лизу. -А зачем?-последовал вопрос. -Хотим над ней еще поиздеваться.-последовал ответ от Девочки-воина_без_меча. -Понятно, но ее вы не получите. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-бобр вновь начала ультразвуковую атаку. -Ладно-Ладно, отдадим. Только заткните своего бобра! -ОК!-сказала Мизуки- бобр, остановить атаку! -Слышь, Уася, не прыказывай Хлавному Автору! (Ошибки сделаны нарочно. Прим.автора.) -Воу, воу! Не сердись!-начала говорить Мизуки, когда увидела, как бобр достает огромную палку из-за спины. (Как?-спросите вы-Ответ прост:Ма-а-агия. Прим.автора Магия вне Хогвартса запрещена! Прим Мизуки) (Я учусь в Думгроте из "Милы Рудик".Прим.автора) И опять старая схема. Ну ла-а-адно напишу. Лиза очнулась без глаз, а ребята с Соником и Тейлзом пьют чай в штабе. (Как жаль, что моя палочка сотрет им память. Прим.автора) Вот и главушке конец, а кто прочитал и комментарий оставил тому большого и жирного бобра! А от Мизуки радужного кокса и нян кета! И от Steone14 Чебурашку и за одно Гену. ( Надеюсь он вам мебель не сгрызет. И вы не укуритесь слишком. Прим. Авторов и Маруси.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.