ID работы: 2457840

Как Сьюха в КрипиПасте побывала

Джен
G
Завершён
82
Tesiana соавтор
Liar Trickster бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Долго думала наша Лизочка, кого же ей очаровать, и наконец остановилась на Бене Утопленнике. А что, красивый ведь! Пошла наша сьюшка в магазин, купила она диск с Madjora's mask, долго искала песню исцеления наоборот. И вот, всё готово! Ну, а наши доблестные фикрайтеры пили чай после танцев на могиле Мери. - Итак! Где наша Лиза ван Пукин? - спросил главный босс. - Кто же знает? - Мизуки почесала затылок, - может, Бена вызывает, может, Слендера, может Кукловода? - Я не знаю... - ответила Аврора (Девочка- воин_Без_Меча), игравшая в World of Warkraft. - ТЫ НЕ ОБНАГЛЕЛ? А тем временем наша сьюха уже попала в обитель Бена: то бишь в саму игру. Вирус сидел на бортике фонтана в обнимку с бааааноооочкооооой. Ван Пукин, не долго думая, подошла сзади к утопленнику (к нежити сзади может подходить только Алукард! Аврора). Бен от неожиданности упал. Прямо в фонтан. Благо, он был не глубокий... - Та кто ты такая! Что ты тут, тваюж мать за ногу и прямо в Тартар, делаешь?! - Но... Бенчик... я пришла к тебе, чтобы поженится, потом нарожать деток... Но так как вирус не отличался терпением, он не стал дослушивать Пукин. Он подошел к ней и дал сильную пощёчину. Лиз упала и захныкала. - Заткнись, шлюха!-закричал вирус и снова долбанул сьюху. Он схватил её за руку и начал отрывать пальцы. Ван Пукин орала и лила слёзы. Бену надоело и он сжёг Сью, щёлкнув пальцами. - Доблестный Бобрик! АААА! Спаси меня! - кричала Лиза. А авторы уже были в игре. Причём, Бобр был наряжен Ларой Крофт, Steone14- Варькой (Варианном Ринном), Мизуки - Адой Вонг, ну, а Девочка-воин - Ассасином. Аврора сразу закричала: - Ничто не истинно, всё дозволено! Смерть тамплиерам! Слава орде! Остальные с удивлением переглянулись. - Внимание!- громко созвала всех Муся.- Мы должны найти Пукин, и спасти её! Но тут Игникулюс (вот идиот!) полетел к фонтану фей. - А ну вернись сюда сейчас-же! Игни! - это Аврора побежала за своим питомцем. - Почему? -Игн явно был в шоке. - Это. Мать. Твою. Заколдованная. Мать. Твою. Игра! - Хорош! - это Лара (Бобр) появилась тут. - Я еле добежала. - Идея! У тебя же ноут? - Варька солнечно улыбался. - Ты же игроман? Не дуйся... Короч, через Торрент качай эту игру, и вбивай все читы, нафиг! Авро, вздохнув, открыла ноут, и уже скоро всё было готово. - Итак, теперь мы можем летать, у нас регенерация... и... и всё... - Ну, идём спасать Сьюху! И доблестные фикрайтеры уже полетели (прям супер герои) выручать Лизу. А от неё осталось почти ничего. - Итак... Тебя я знаю, ты Доблестный Бобрик.-начал вирус. - Не Бобрик, а Бобр! - Окей, Бобр. Ты - Аврора... А остальные? - Мизуки и Steone14...- ответили остальные. - Не отдам вам сьюху! Не отдам! - Ну лааадно...- улыбнулась Авро, и зашепталась с друзьями. - На счёт... Фус...Цен. Окей. - Окей, но я кричу: за ВДВ, голосом ВДВешника. - сказала бобр. - Это каким? - спросила Мизуки - Грубым, пьяным и хриплым. Все повернулись лицом к Бену. Первой крикнула Аврора. - Цун... Хааль...Виик! (крик разоваружения) -За ВДВ!!! - крикнула Лара-бобр и ударила Бена в печень. Дело завершила Муся, добив обезоруженного врага превосходным "Фус... Ро...МААР!" - Ладно, ладно, отдам вам вашу "красотку"... Ну, и традиционный Хэппи-Энд: фикрайтеры в штабе пьют чай, и играют в игры. А сьюха же проснулась дома без двух пальцев. Вот и главушке конец, а кто прочитал и комментарий оставил тому большого и жирного бобра! От Мизуки радужного кокса и нян кета! ( Надеюсь он вам мебель не сгрызет. И вы не укуритесь слишком. Прим. Авторов и Маруси.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.