ID работы: 2457909

веселенькие каникулы

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Так... Скоро нужно выходить, а я ещё не собрался. Ну кто мог подумать,что если я лягу на диван, то моментально усну? Ну вот и я не знал. Теперь приходиться расплачиваться, а именно бегать по квартире и искать, что одеть. Я перестал нарезать круги и остановился возле шкафа. Таааааааак..... Если я одену костюм будет слишком по-деловому, если я одену майку и зауженные штаны - будет слишком вычурно..... Оооо футболочка...Оооо джинсики... Именно вас я и надену. Так, а что обуть? Ну думаю кеды сойдут. Как только я оделся и обулся, в дверь сразу же начали стучать. Я быстро открыл дверь... Конечно же это был Тема. -Я не понял! Почему ты ещё не собрался!- начал орать он. -Почему это я не собрался? Вот я уже одетый!- заявил я. -Ну тогда давай выходи уже!- сказал Тема , бесцеремонно схватив меня за руку и вытащив из дома. Я и слова сказать не успел, как меня потащили по улице. Кристина жила в моём районе, так что дошли мы быстро. Возле самого дома я обнаружил, что забыл подарок для Кристины дома( это плюшевый медведь и букет цветов), поэтому я сказал Теме, чтобы он шёл, а я быстро сбегал домой, чтобы взять подарок. Конечно же Тема согласился, возможно он подумал, что это из-за того, что я боюсь увидеться с Кристиной. Ничего я не боюсь, разве только немного. Ну так вот, теперь я со всех ног мчался домой. Я так торопился, что только с восьмой попытки мне удалось открыть ключём дверь. Зайдя в квартиру, я почувствовал головную боль. Вы не подумайте, такое со мной вообще до этого не случалось. Вдруг я увидел ГЛАЗА. Эти глаза были не человека. Разрез глаз был очень узкий, и они были необыкновенного цвета. Такого янтарного. Яркого-яркого. Мне сразу стало очень плохо, и я упал в обморок. Прямо на пол посреди комнаты. Очнулся я только вечером. Неспеша встал, потому что у меня чудовищно болела голова, медленно подошел к столу. Достал телефон и медленно офигел. После день рождения Кристины прошло три дня!!!! Я отрубился на три дня!!!! У меня было два пропущенных от мамы, один от папы, десять от Темы и даже один от Кристины. Перезвонив маме, я пошел в больницу. Мало ли что со мной может быть? В больнице мне сказали, что со мной всё нормально, но для профилактики прописали таблетки и сказали, что мне лучше съездить куда нибудь за город, где чистый воздух. Что ж, по-моему к тети я приеду пораньше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.