ID работы: 2458003

Падший ангел

Джен
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Два силуэта ели виднеются в кромешной темноте. Ночь прохладная. Осень вступила в свои права. Девушка покрылась мурашками, то ли от холода, то ли от присутствия рядом Малфоя. Она даже подумать не могла, что будет вот так сидеть с ним. Ночью. И тем более мирно болтать. Сказав Гермионе об этом неделю назад, она бы послала этого человека к дементрам или к мадам Помфри. - тебе холодно? – тишину прервал слизеринец. - да мне не холодно. Мне вообще никак. Я сижу ночью… курю к тому же, в компании Драко Малфоя, своего врага с первого курса. Дай мне переварить все это. У меня был тяжелый день.. это нападение.. поцелуй принца слизерина(даже если он и отрицает это)… сигареты..многовато даже для меня, заучки школы. Не находишь? - не поспоришь, аргумент. Стоп… нападение? Какое нападение? Кто напал на тебя? – на безразличном лице блондина появилась тревога. - какая тебе разница? Что измениться, узнай ты, кто это? Через пару часов наступит утро… тогда все сказка разрушиться, как карточный домик. Даже история «золушки» позавидовала бы моей истории. Враг объявил перемирие на целую ночь. – горький сарказм шатенки. - так и не терпеться повздорить. Грейнджер, ты никогда не можешь спокойно поговорить? Что тебя гложет? - Малфой, ты издеваешься? Что меня гложет? Да то, что через пару часов, начнутся опять твои «поганая грязнокровка», «зануда, зубрила, всезнайка».. мне продолжить? - хватит…Гермиона. – услышав свое имя на устах Малфоя, гриффиндорку передернуло. Пусть называет, как хочет, только не по имени. Для него «Гермиона» - табу. - не смей меня так называть…понятно..не смей.. – глаза кидали искры гнева в слизеринца. Это обращение Малфоя по имени так взбесило девушку, что она готова была ударить его, как тогда на 3 курсе. - не советую.. хотя я не поднимаю руку на девушек … все же не советую..- предугадав мысли Гермионы предупредил парень. - да ну. Что ударишь меня? Или сбросишь с крыши? Нет, это опасно, да? Лучше толкнешь с лестницы, так правдоподобнее да? Потом заставишь сказать, что сама упала. – Гермиона не желала останавливаться. - идея с лестницей очень даже ничего. Спасибо за идею. – скалился Драко. В девушке «кипел» ураган злости и гнева. Ничего не ответив, лишь одарив блондина холодным взглядом девушка встала. Отбросила плед и отошла. - как можно вообще разговаривать с тобой ..спокойно. Даже находиться с тобой мне противно. Ты надменный, нахальный, самовлюбленный хорек. – закричала гриффиндорка и направилась к лестнице. Не дав девушке ступить на лестницу, парень притянул ее за талию и впился в губы страстным поцелуем. Сначала Гермиона не поняла, что случилось. Только ощутив теплые губы Малфоя на своих холодных и дрожащих губах, она пыталась его оттолкнуть. Но все было безуспешно. Не придумав ничего лучше, она ущипнула его в бок, подействовало. - Айййй. – прокричал блондин в губы золотой девочке. - ты что упал с гремучей ивы? Что это ты делаешь? Снова поцеловал? Два раза за ночь? Самому то не противно? Я же грязнокровка. - сегодня нет кровных преград. Сегодня мы друзья. И к тому же тебе понравилось. Я видел тогда и вижу сейчас. – закончив фразу, слизеринец снова прикоснулся к ее губам. Сильнее прижимая к себе тело гриффиндорки. - я же говорила, что ты меня тогда поцеловал. Ты сказал, что это моя фантазия. Так я была права. – констатировала шатенка. - ну да права. Поцеловал. И мне понравилось, как и тебе. – игриво улыбнулся. Затем его губы властно накрыли губы Гермионы. Сейчас его язык проник в ее рот и начал исследовать там все. После слился с ее языком. Гермиона зажмурила глаза. Отбивалась. Не отвечала на поцелуй. Но Драко был настойчивым. Одной рукой он прижимал к тебе Гермиону. А второй удерживал девушку за подбородок. Что бы та не прервала поцелуй. Малфой целовался настойчиво. Гермиона никогда еще не получала такого удовольствие, даже не отвечая на поцелуй. Она боялась подумать, какое это удовольствие, если она ответит. Поцелуи блондина стали слаще, пьяняще. Не понимая, Гермиона начала отвечать на его ласки. И получила колоссальный заряд энергии. Руки девушка невольно обвили шею Драко. Ухмылку на его губах она почувствовала. И попыталась убрать руки. Но он не дал этого сделать. Они не знают, сколько длиться их поцелуй минуту, полчаса или час. Преодолев свое желание, Гермиона оторвалась от губ Малфоя. Сумела оттолкнуть его и отойти на пару шагов назад. Голова кружилась. Губы припухли от поцелуя. И на губах Гермионы был его вкус, вкус врага – Малфоя. - Миерлин, Грейнджер, ты ответила… ты ответила, на мой поцелуй. – очевидно парень был в шоке. - я человек, Малфой. И это мне не чуждо. Чувствовать, желать. Это всего лишь похоть. – сама не знала, что говорит Гермиона. Она не хотела думать о случившемся. И разговор помогал ей не думать. Главное болтать и болтать. Без умолку. - я знаю, что такое похоть. И знаю его вкус. Но это не похоть…скорее это.. – но Малфою не дали договорить. - заткнись. Не желаю тебя слушать. Ночь подошла к концу. Это все. Забудь все. Мы враги. – бросив эти слова ему в лицо, девушка побежала по лестнице вниз. Осознав, что она убегает, Малфой пришел в чувства. Она не дала шанса сказать последнее слова. Он ринулся за ней. Чертовка была быстра. Но он же парень, к тому же ловец в квидичче. Коридор был пустой и безлюдный. Слышались только топот бежащей гриффиндорки. Он ее почти догнал. Девушка летела в гостиную Гриффиндора. Поворот, поворот и еще один поворот. Тут Малфой услышал голос мистера Филча и мяуканье миссис Норрис. Гермиона была уже на своей территории. Пойдя он дальше, сдал бы и себя и Грейнджер. Пришлось остановиться. И отправиться в подвалы Слизерина. «сегодня ты выиграла. Но это еще не конец. Ты выиграла одну битву. Но не войну.» - скалился Малфой. Глаза горели огнем проигрыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.