ID работы: 2458003

Падший ангел

Джен
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
– что вылупилась? Я обещал сделать твою жизнь невыносимой? Так наблюдай. – парень лежал на кровати Гермионы, как на своей собственной. В одежде и в обуви. - выметайся. Это не твоя комната. Да что б тебя… как мне все надоело. – кричала девушка. Ноль реакции. Слизеринец даже не думал подняться. - а мне где спать? На полу? Или к тебе пойти? Да это же комната грязнокровки. Забыл? Ты лежишь там где спала, отвратительная тебе грязь. – предательские слезы были на подступе. - у нас демократия. Можешь спать где хочешь. Есть еще один вариант. Можешь лечь рядом. – ядовито издевался Малфой. - нет…уходи из моей комнаты.. или я за себя не ручаюсь. – билась в отчаянии Грейнджер. - охохохо, давай. Вперед. Дерзай. Я готов к твоим атакам. – иронизировал юноша. Не долго думая Гермиона с кулаками полезла на паря. Не обращая внимания куда бьет. В живот, в грудь, в голову. Да и за волосы со всей ненавистью. Малфою это перестало нравиться. К тому же эта мелкая чертовка, умела делать больно. Била в точку. Умело отбиваясь, аристократ встал с кровати вместе со своей «жертвой». Сперва его шибануло о стену. Потом ударился головой о косяк двери. Гриффиндорка была похожа на разгневанную фурию. Устав от всего, дабы успокоить девушку, Малфой схватил шатенку за волосы и потянул их назад. А другой рукой сгреб руки девушки за спину. Парализую ее во всех действиях. Девушка была полностью обездвижена. Не могла даже пошевелить руками и ногами тоже. Так как, аристократ припечатал ее к стене. И больно сжал своими коленками ее ноги. Гермиона была в отчаянии. Ее план с треском провалился. А сама она была капитулирована. Все ее действия были «парализованы» Малфоем. POV Драко Малфой. Я стоял и смотрел в глаза грязнокровке. В них я увидел ужас и страх. Она была в смятении. Не знала, что делать. Черт, она была так красива. Ее глаза, цвета горячего шоколада. пленили меня. А губы. Они такие сладкие. Да , да, сладкие, я знаю это по собственному опыту. Интересно сколькие целовали эти губы. Хотя она целовалась неумело. Даже ее непослушные волнистые волосы были мне милы. И фигурка была у нее привлекательная. Даже под этой махровой, огромной пижамой. « дожил, я Драко Малфой, думаю, что какая то, грязнокровка Грейнждер, милая. Мир сошел с ума. Я в первую очередь.» Тут ее глаза стали какими- то не живыми. Искорка в них потухала. Будто она теряла сознание. О черт, да она реально ее теряла. Вся обмякла. Я удерживал ее полностью. Повисла не мне, как тряпичная кукла. - Грей….Грейнджер.. что ты.. – лихорадочно крича, Малфой тряс грязнокровку за плечи. Девушка полностью потеряла сознание. - Грейнджер. Приди в себя. Хорош меня пугать. Поздравляю Драко, ты олух, довел девушку. Очередные попытки привести девушку в чувства были напрасны. - сейчас схожу за зельем, не смей умирать. – договорив, парень ринулся в ванную. POV Гермиона Грейнджер. Как только Малфой вышел за порог комнаты, я открыла один глаз и посмотрела на дверь. Замечательно. Хорек поверил. Быстро встав с пола. Взяла свою палочку. Заперев дверь, нанесла пару запирающих заклинаний. - хех, аристократишка, знай наших. Видали мы и по хлеще. Надо смотреть больше магловских фильмов. – ликовала я. Услышав звук закрывающейся двери, блондин выбежал с ванной. Увиденное его поразило. Он сразу понял, что его обвели. Опять. И кто? Грязкакровка? Да ну нах. Как можно опять попасться. «да, признаю, Грейнджер, ты та еще штучка. Ну ничего, не таких обламывали.» - зло прошептав, парень подошел к двери гриффиндорки. - дрянь, открой быстро дверь. Иначе.. - иначе что? Что ты сделаешь? Я нанесла заклинание и кроме меня, никто не откроет. Хорек мерзкий, я тебя предупреждала. - фригидная стерва. Ты мне еще ответишь. Горько пожалеешь. – колотил по двери слизеринец. Открыв сейчас дверь, он бы наверно придушил Гермиону, не моргнув глазом. Весь вечер девушка не решилась выйти за порог двери. С утра встав в шесть, гриффиндорка направилась в ванную. Благо Малфоя не было видно. Нда уж, не мудрено. В шесть утра, он наверно досматривает десятый сон. Умывшись, Гермиона вышла с ванной. Так не везти могло только ей. Скрипнула входная дверь и предмет ее опасок появился. Как назло девушка оставила палочку в комнате. Но на удивление, юноша прошел в свою комнату, даже не посмотрев на девушку. Как будто ее и вовсе не было. - что? Мне неприлично везет или он лунатик. Как можно не заметить человека стоящего в 2 шагах от тебя. Уф, хотя слава богу.. пронесло. – подумала гриффиндорка. Собравшись шатенка пошла на занятия. За первые полдня учебы не было ничего интересного. Наступил обед. Гриффиндорка решила сходить в комнату, что бы поменять книги. - Гермиона, ты куда? Сейчас же обед?. – на голос Джинни, обернулась юная леди. - ой привет. Да я сменить книги. Быстро схожу и в больший зал приду. Хорошо? - ладно. Жду тебя. Кстати и мальчики тебя искали. - ну вот передай Гарри и Рону, я скоро. Договорив с рыжей, гриффиндорка пошла к себе. Поменяв книги, вышла из комнаты. Спустилась по лестнице в гостиную. А там разлегся на диване, как ленивый кот, сам Драко Малфой. Надеясь, что не заметит, девушка тихо шла к входной двери. - что крадешься как вор? - ни куда я не крадусь. – услышал. С лежачего положения парень пересел. Встав с дивана, быстро нагнал девушку и схватил ту за плечи. - думала, с рук сойдет? За такое убить мало. Я ведь подумал… хотел помочь.. а ты гребанная грязнокровка. – больно сжав шатенку за горло прошипел Малфой. - пусти. Больно. – пискнула девушка. - больно? Это еще не больно. Уверяю тебя. Что дальше? Что придумаешь на сей раз? – зло спросил аристократ. Гермиона не дала себя долго ждать. Очередной раз потеряла сознание на руках парня. - снова? Повторяешься. – засмеялся. И сбросил гриффиндорку на пол. - думала дважды прокатит один и тот же номер. О сейчас еще и кровь добавила? А что, только из носа? Надо было еще из рта и ушей. Для пущей убедительности. Договорив парень пошел прочь из комнаты. Она была ему омерзительна. Сидя в большом Зале, Малфой все время посматривал за стол гриффиндора. Но девушка так и не появилась. «И правильно. Пусть сидит в комнате. Додумалась ведь еще. Такие номера выкидывает, грязь.» - мыслил парень. Идя по коридору, неожиданно подлетели шрамоголовый и его подружка, рыжая. - где Гермиона? Что ты сделал с ней? – спрашивал Поттер. - мне то откуда знать, где шляется ваша, актриска погорелого театра. - может она у профессора по зельям? – спросила рыжая у своего шрамоголовика. - нет..мы обыскали всю школу с Роном. Ее нет. – констатировал Поттер. Не узнав где Гермиона, пара ушла прочь. Малфой решил не пойти на последние занятие. Провел пару часов на Астрономической башне. Он любил там сидеть и думать. Еще там никто не видел, что он курит. Просидев там до темна, слизеринец не хотел идти к себе и видеть Грейнджер. Поэтому направился к друзьям в подземелье. - о, Драко, привет. Где ты был? – спросила Пэнси. - на башне. - понятно. Как тебе твоя комната? Как быть старостой? - Пэнси устало села на диван. Малфой не успел ответить, как в гостиную вошли Крэбб и Гойл. - вот это новость. Знаете наша грязнокровка загремела к мадам Помфри. Вся школа это обсуждает. – делился новостями Гойл. - а теперь самое интересное. Говорят она беременна. Прикиньте такая тихоня, а тут.. – выплюнул Крэбб. Малфой был в шоке. Чего- чего, а такого он не ожидал. «Кажется, она не прикидывалась в последний раз» « черт » « сама виновата, нехер притворяться.» Ни сказав не слова, парень вышел из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.