ID работы: 2458003

Падший ангел

Джен
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Джинни сломя голову бежала в больничное крыло. Она не верила слухам. Как так может быть. Нет, это не правда? Да что б тихоня подруга, Гермиона, беременная. Да она могла поклясться, что та еще ни с кем не спала. Преодолев расстояния от комнаты до больничного крыла, девушка вошла в дверь. Прекрасно, в комнате не было никого, кроме спящей гриффиндорки. Быстро подойдя к кровати Гермионы, рыжая начала трясти ее за плечи. - Джинни? Что случилось? Где мы? Стоп ..почему я тут …лежу.. – недоумение в глазах шатенки. - Гермиона с тобой все в порядке? Как ты себя чувствуешь? - хорошо..я помню только гостиную старост и разговор с Малфоем.. потом пустота.. - ты упала в обморок. И главное. Гермиона, ты только успокойся хорошо? - что? Почему ? я спокойна. А что переживать то? - ты беременная? - чего? Джинни, какого ты мнения обо мне? Как тебе в голову пришло.. стой ..откуда эти бредовые мысли.. – злость.- только не говори, что Малфой треплет всем, что я, яко бы .. – не окончила свою мысль девушка, резко прижав рот ладонью. - тихо.. тихо.. успокойся.. тебе нельзя переживать.. - Джиневра Уизли, я не беременная. Ясно. Скажи мне вот что, в школе ходят сплетни об этом? Уизли опустила глаза. И смотрела на свою обувь. Не хотела она этого говорить. Ибо, Гермиона итак была в шоке. Это бы ее добило. - да. Я услышала это в Большом Зале. И сразу же прибежала сюда. - тогда что с тобой? Почему ? – не договорила рыжая. - мисс Уизли, давайте я вам объясню, что случилась с Мисс Грейнждер. – обратилась к девушке мадам Помфри. - да конечно. Я слушаю. - мисс не беременна. Это другая болезнь. – выговорила врач. - болезнь? О Мерлин? Это опасно? - нет, если юная мисс Грейнджер обещает, больше не употреблять … - я обещаю. Можете ли вы не говорить об этом никому? Понимаете, это подорвет мою репутацию. – умоляла Гермиона. - так, хватит говорить загадками. Что с ней? - извините, но я должна сказать это мисс Джинни. Раз начала рассказывать. Грейнджер, принимала таблетки для похудения. И довольно сильнодействующие, что привело к истощению организма. Этому могло способствовать еще сильные стрессы и эмоциональные переживания. - да, не мудрено, с Малфоем каждый день, так стресс. – съязвила Уизлию. - Теперь вы знаете, что с вашей подругой. Ей нужен покой, она слаба, приходите по позже. - хорошо. – неохотно проговорив девушка ушла. Гермиона целый день провалялась в постели. Под вечер она уснула. Тем временем Малфою не давало покоя, слухи о грязнокровке. Хотелось узнать, правда ли, что ее обрюхатили. Аристократ ходил по комнате вдоль и поперек. Устав от своих стен вышел в гостиную. Но и там тоже не нашел покоя. Решил прогуляться до больничного крыла. Всю дорогу парень был в раздумьях. Не заметил, как оказался перед заветной дверью. Открыв ее он проник во внутрь. Комната была просторной и прохладной. На улице была ночь. Потому помещение освещал только лунный свет. Кроме заучки в комнате никого не было. Да и та, мирно спала. Медленно подойдя к девушке, парень накланялся и смотрел ей в лицо. «она гораздо привлекательнее, когда спит. Смешно посапывает. И морщит нос во сне.» Следом глаза блондина пали на тело гриффиндорки. Точнее на ее живот. Невольно рука опустилась на эту часть тела Гермионы. От чужого прикосновения девушка проснулась. Ужаснувшись, шатенка хотела закричать, но холодная ладонь незнакомца не дала этого сделать. - тшшш. – услышала девушка над своим лицом. Парень наклонился. И Гермиона узнала в незнакомце, Малфоя. - не кричи. Иначе наложу Silencio. Поняла? – девушка кивнула. - что ты тут делаешь? Тем более в такое время? - пришел навестить больную, ловко ты играешь, а Грейнджер. Даже не различить где ты притворяешься, а где реально теряешь сознание. - ты тупица. Как ты мог оставить девушку в таком состоянии? – тихо выкрикнула шатнека. - о всемогущий Салазан, дай этой курице мозги. Ты тупая? Не помнишь, как ты хорошо играла в потерю сознания? Да я лучше сдохну, чем помогу тебе. - вот и отлично. Проваливай. Ты мне мешаешь. – проговорила девушка и отвернулась к стенке. Хех, а зря. Слизеринец с силой повернул ее на спину и навис над ней. - Н-е с-м-е-й н-и-к-о-г-д-а м-н-е у-к-а-з-ы-в-а-т-ь, ч-т-о д-е-л-а-т-ь? усекла? – рявкнул аристократ. - от кого понесла то, наша зазноба и примерная девочка школы? А? неужели рыжий? – желал узнать парень. - даже если от него, тебе то что? Да хоть от кого, главное не от такого ублюд*а, как ты. – зря, зря она это сказала. От ярости парень больно схватил гриффиндорку за горло. - решила испытать мои нервы на прочность, дрянь? - отпусти. Мне больно. – пыталась отбиться всезнайка. - я задал вопрос. Чем быстрее ответишь, тем менее болезненнее будет продолжение. - я тебе ничего не скажу. Ибо, ты мне никто. Жалкий хорке. – едва дыша, выплюнула девушка. Малфой еще сильнее сжал пальцы. Сильнее сожми, он бы задушил ее, как безвинного котенка. Девушка не знала, почему ему так необходимо знать о ее «беременности». - говори. Иначе последним кого ты увидишь на этом свете, это буду я… - я…я..я не берем.. – девушке было трудно дышать. Она из последних сил пыталась убрать руку с шеи. Придя в себя, парень быстро убрал руку. - теперь договаривай, живо. - приказал блондин. -я не беременна. Доволен .. н-е б-е-р-е-м-е-н-н-а-я. – прокричала девушка. Слезы потекли по щекам. - как не берем… но все же говорят.. - ты дебил да? Мало ли что говорят? Это слух. Понятно. СЛУХИ. – уже в голос кричала шатенка. Слизеринец был в полном замешательстве. О таком он и не подумал. И в правду, почему он не подумал, что это всего лишь слухи. - что с вами мисс Грей… о, мистер Малфой, вы тут что делаете? К больной сегодня нельзя. – сказала миссис Помфри. - я пришел узнать, как себя чувствует, моя коллега. - он уже уходит. – заявила гриффиндорка. - мы не договорили Грейн… - мистер, спешу вас огорчить, но вам придется уйти. Гермионе нужен покой. Недовольно посмотрев на девушку и врача, парень удалился. Гермиона все не смогла уснуть. Думала о Малфое. И об этом нелепом слухе. И как все это исправить. Наступило утро. Встав аристократу, не терпелось, пойти к Грейнждер и поговорить о вчерашнем. Дойдя до двери, он тихо ее открыл. Зайдя Драко заметил, что Гермиона не одна. Да , да там эта «язва рыжая». Девушки о чем -то болтали. Малфою до жути хотелось узнать о чем они говорят. Отойдя от двери, парень прошел за ширму, где его никто не видел. - Гермиона. Расскажи, почему ты их принимала? – спросила Уизли. Чего? Принимала? Гермиона? Да , мир сошел с сума. Что бы самая примерная девушка школы была не такой уж и безгрешной, привел Малфоя в ступор. - я не хотела. Я подумала, что разок и все. А потом затянуло. Но я больше не буду, обещаю. - почему? Назови причину. Я хочу понять тебя. - ну, летом к соседям Уирлих приехал их племянник на лето. Он такой лапочка. Все при нем. Мечта девушек. Каждый день у него ошивались новые девушки. Одна краше другой. Они были такие стройные, фигурные и сексуальные. Я хотела чутка сбросить. Совсем каплю. Что бы ему понравиться. Я знала, что он не обратит на меня внимание. Ведь ему нравилась ухоженные. - о святой мерлин, Гермиона. Ты дура? Прости конечно. Но что бы из-за парня рисковать здоровьем. Надеюсь, ты забыла про эти таблетки? - да? Я их не принимала, уже две недели. Просто все навалилось, и вот результат. - хорошо. Обещай мне. - обещаю больше ни-ни. Я самая красивая и самая обаятельная. Вот, довольна. – улыбнулась шатенка. - вполне. – рыжая обняла подругу. И вместе засмеялись. А Малфой тем временем прибывал в тихом ужасе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.