ID работы: 2458003

Падший ангел

Джен
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ничто на свете не могло бы шокировать и удивить мистера блондинистого принца, как эта новость. Он до сих пор не понимала, что принимала Гермиона. Но он узнает. Непременно узнает. - тебя когда выпишут? – спросила рыжая. - завтра наверно. Еще одну ночку надо будет пролежать. - ладно. Мне пара. Завтра приду за тобой. Может тебе принести чего- нибудь вкусного? - я бы не отказалась от медовой хурмы. Но увы ее тут нет. – огорчилась гриффиндорка. - хех. Да знаем, что это твое любимое лакомство. Тебя сейчас будем откармливать, поняла. А то ты, как скелет. И не противоречь. – улыбнулась Джинни. - я за. Чувствую себя, как высохший кипарис. Тут Гермионе понесли бульон. Девушка поела пару ложек. Видно было, что едва заставляла себя глотать суп. - кстати Джин, принеси мне книгу с библиотеки ладно. Сейчас напишу какую. – отталкивая чашку с супом сказала шатенка. - конечно, любой твой каприз, после того, как ты съешь суп. - ну я не хочу. Я наелась. - Гермиона, я все сказала. Давай ешь. – все таки съела. - вот молодец. Ладно, я пошла. Попозже зайду. Уизли ушла. В комнате кроме, Гермионы и Малфоя никого не было. Прошло минут 10 прежде чем парень вышел из укрытия. На удивление девушка заснула быстро. Слизеринец подошел к ней. И действительно, он только сейчас заметил, что она сбросила в весе. Лежала, как хрустальная куколка. Лицо бледное. Губы сухие и искусанные. Руки маленькие и хрупкие. Кожа обволакивала кости настолько плотно. Что были видны костяшки пальцев. Но все же она была привлекательная. Только сейчас он заметил, настолько она стала женственной. Под вечер Забини заглянул к Малфою. - проходи. Я сейчас, только заскочу в ванную. – уведомил аристократ. - хорошо. Можешь не торопиться. Парень прошелся по гостиной. В глаза бросилась корзина, с неизвестным содержимым, стоявшая на столе. Подойдя ближе, мулат достал содержимое. Точнее одно из десяток лежащих там. На вид съедобное. Парень решил попробовать. - что ты нахер делаешь? Кто тебе разрешал? Не трогай. – отчего то разозлился Малфой. - да ладно тебе? Ты же никогда, ничего не жалел для друзей. – улыбнулся мулат, не принимая слова друга всерьез. - это не для тебя. – прошипел блондин. Накрывая корзину тканью. - опаньки. Для кого же? Хех, для девушки? У нашего, мистера совершенства, появилась девушка, столь тонкой натурой? Что вообще за фрукты или что это? Никогда не видел таких раньше. - не важно. Что тебе? Я спешу. - на свиданку спешишь к своей ненаглядной? – язвил парень. Надев мантию и капюшон, парень вышел за дверь. Но пришлось вернуться. - драккл.. – выругался Малфой. - а самое ценное то забыл, Дракоша. – не унимался Забини. Одарив друга испепеляющим взглядом, блондин покинул комнату. На улице уже смеркалось. Холодный ветер выл за окном. Войдя в палату юноша осмотрел вокруг. Никого не было кроме Грейнджер. Как всегда она мирно спала. Видимо Уизли приходила, так как шатенка заснула с книгой на руках. Аккуратно пройдя к кровати девушки, Малфой поставил корзину на тумбочку. И собирался уйти. Тут его что- то остановило. Точнее кто-то. Грейнждер. - кто ты? Что тут делаешь? – спросила спросонья Гермиона. Парень повернулся к ней. Из -за черной мантии с капюшоном, она его явно не узнала. - спи, Грейнджер. Это сон. Тебе это сниться. – не знай зачем сказал это слизеринец. - Мерлин, Малфой, опять ты? – узнав голос парня проговорила девушка. Затем последовал испуг. Вспомнив вчерашнюю ночь. Девушка собралась закричать. - не кричи. Я ухожу. Да не сделаю я тебе ничего. – уверил парень, убирая руку от губ девушки. - зачем ты здесь? И что это? – спросила Гермиона, указав на корзину. - сама посмотри. Это тебе. - ммммедовая хурма. Мадонна, Малфой, откуда ты их взял? – удивление. - они же только в маггловском мире есть. - черный рынок творит чудеса, Грейнджер. – ответил слизеринец. И попытался уйти. - не уходи..пожалуйста. побудь немного. Мне скучно. Сижу тут, как в темнице. - неужели сама гордая ученица школы просит, какого- то слизеринца побыть с ней? Скрасить ее одиночество? – ирония. - хватит язвить. Можешь попробовать. Они сладкие. Вот попробуй. – протянула хурму блондину Гермиона. - я не сладкоежка, Грейнджер – столько высокомерия. Резко дернув парня за мантию Гермиона посадила его рядом с собой. И вложила в рот фрукт. - ты что делаешь, грязн..? – отчего - то остановился Малфой. - ну да я, грязнокровка. И что теперь? Ешь, говорю, они вкусные. - прости. Я не хотел. – почувствовал вину аристократ. - ничего. Я уже привыкла. – тем временем Малфой откусил кусочек фрукта. - ммм. И действительно вкусно. А у тебя губа не дура. - а то. Я могу есть хурму килограммами. – сказала девушка. - а мне нравиться мандарины. На рождество моя мама закупает их ящиками. Да, да есть такой у нас грешок. Маггловский порок. – усмехнулся юноша. - я тоже люблю их. Они на втором месте у меня после хурмы. Кстати откуда ты узнал про хурму? И принес мне? – тем временем Гермиона активно съедала содержимое корзины. - это секрет.. потише, ты не лопнешь? Так много есть, тебе можно? – вопрос Малфоя удивил Гермиону. - а, что? Волнуешься? - да нет. Просто интересно, как в такую миниатюрную девушку может столько влезть. - очень просто. Вкусно же. Вот и полезло все. – сделав детские глазки, съела последнюю хурму гриффиндорка. - да…да ты обжора, Грейнджер, скажу тебе. – смешок. - спасибо. – парень растерялся от слов девушки. -за что? Я ничего не сделал сверхнеобычного. - за хурму. Я не ожидала такого сюрприза. Мне приятно . - ну тогда не за что. – пара рассмеялась хором. - ладно мне пора. Спокойной ночи. – обратился слизеринский принц. - пока. Доброй ночи. Малфой был счастлив. Ему безумно понравилась реакция Гермионы. Он хотел увидеть ее вновь. Впервые за долгое время ему было спокойно и светло на душе. Хотелось петь и летать. Что это? Новые неожиданные чувства, но парню определенно это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.