ID работы: 2458003

Падший ангел

Джен
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Малфой в подробностях рассказал Гермионе о случившемся. От услышанного, девушку повергло в шок. - И ты думаешь, я поверю? Вероятно, ты решил поиздеваться? Извести меня окончательно. - Похоже, что я издеваюсь? А себя подвесил на стену, так, чтобы было поубедительнее? Включи мозги. От страха отказали? – Злился блондин. - Я уже не знаю, во что верить. - А поблагодарить меня не хочешь? - За что? – Недоумение. - За то, что спас твою задницу и стер память мальчику. И еще извинись. - Спасибо большое, уважаемый мистер - я- всегда- получу- выгоду. А извиняться то за что? - За то, что чуть не убила пару минут назад. Я получил выгоду? И какую же? - Извиниться попроси свою загадочную мисс. Это же она хотела тебя убить, а не я. - Грейнджер, ты вечный синий чулок. Неблагодарная .. – Кажется слизеринец обиделся. - Ой, ой. Какие мы обидчивые. - Эта стерва, Маргарита, плохо на тебя влияет. Заразилась от нее манием величия? Спустить на землю, грязнокровка. – От этого привычного слова у гриффиндорки давно не было никаких эмоций. Она привыкла уже слышать это от Малфоя. Но сейчас, что то кольнуло. Стало обидно. Только вчера он был более менее добрым. Принес ей хурмы. Видимо Малфои никогда не меняются. - Высокомерный ублюдок. - Грейнджер, и ты хочешь сказать, что разбрасывалась раньше такими словами? Да ты бы подавилась своей обидой, но не произнесла бы этого слова. Напряги извилины. Ты меняешься. И та Грейнджер, мне больше нравилась. После услышанного у Гермионы глаза начали чернеть. Малфой, это отчетливо видел. Завладей девушкой снова призрак, то Малфою не поздоровиться. Очевидно, призрак питается гневом, злостью, отчаянием. Нужно было успокоить гриффиндорку. - Ладно, беру свои слова обратно. Это я высокомерный, заносчивый. Ок? Успокойся. - После этих слов блондин взял Гермиону за руки, что бы хоть как - то помешать злому духу. Нужны были положительные эмоции. Ничего не помогало. Лицо девушки становилось свирепым. Глаза наливались чернотой. Ничего лучшее Малфою в голову не пришло, кроме… - У меня нет выхода. – Парень резко прижал хрупкое тело девушки к себе. И впился ей в губы. Пытаясь ту успокоить. Но успокоит ли он ее? Или наоборот она разъяриться пуще прежнего. Но терять уже нечего не остается, как наедятся. Губы девушки были теплыми и пухлыми. Малфою определенно нравилось ее целовать. - Что ты делаешь? – Спросила девушка, отталкивая Малфоя от себя. - Уф…ты вернулась! – С облегчением вздохнул слизеринец, увидев, что цвет глаз у Гермионы был в норме. - Вернулась? Я …была тут. - Ага …частично. - В смысле частично? - В смысле Маргарита, чуть не овладела тобой. Я понял, она питается твоим гневом. Тебе противопоказано злиться. - Да? Рядом с тобой, это сделать будет нереально. - Я серьезно. Пока не выясним, как ее уничтожить. Иначе придется тебя замуровать, на веки вечные. - Ладно, ладно. Шучу я. Что ты заводишься то с полуслова. – Смешок. - Может замуровать тебя? И я не буду злиться. И все школа избавиться, от надменного хорька. – Предложила шатенка. Малфой мог многое сказать гриффиндорке. Но пока не рискнул. Будет еще время рассчитаться по долгам. Пара молчала минут пять. После Грейнджер заговорила. - Нам нужна видеокамера. - Прости что? Какая вдиамера? - Видеокамера, Малфой. Это что бы ты снял, что со мной происходит. Надо же мне удивиться, в твоих словах. - Ну эту вещь допустим мы найдем. И как же ты пытаешься убедиться. На каком козле отпущения? – Улыбнувшись, спросил аристократ. - Не бойся он ближе, чем ты думаешь. – Смех. - Даже не думай. Я не буду подопытным, ясно?! – Серьезно сказал Драко. - У нас нет выбора. К тому же у тебя будет палочка. Я научу тебя нескольким заклинаниям изгоняющим духов. Ты справишься. - А если нет? Я не собираюсь так рисковать. - Ты хитрый слизеринец. Да к тому же и Малфой. Ты непременно выживешь. – Аргумент. - Ладно. Только свою палочку ты дашь мне. - Договорились. - Завтра после обхода школы тут же встретимся. А я найду камеру. Хорошо? - Да хорошо. На этом ученики разошлись. Весь последующий день прошел без происшествий. Ночь немого настораживала Гермиону. Вдруг Малфой не справиться, и куда хуже, если его убьет Маргарита, то есть Гермиона. Обход прошел благополучно. Пара собралась в гостиной. - Так надо ее положить туда, где бы она могла снимать всю гостиную. – Проговорила шатенка. - Думаю вот сюда. Тут она охватит всю гостиную. – Малфой указал на шкаф у окна. - Да вполне годиться. – Положив камеру, Гермиона и Малфой встали в центре комнаты. - Готова? - спросил юноша. - Да. - Ну, что Грязнокровка начнем. Давно хотел вывести маленькую, вонючую «грязь» из себя. – Начал Малфой. Нужно было надавить на больное место девушки. И вызвать приступ гнева. - Таким как ты, тут не место. И твоим друзьям предателям крови, тоже. Была бы моя воля, я бы всех вас уничтожил. – Сжимал палочку в руках аристократ. Явно работало, но медленно. Нужно было, что - то еще, более болезненное. - И твоих грязнокровых родителей тоже заавадить. Из - за такой Всезнайки как ты, которая испоганила мне жизнь за все семь лет учебы. – Бинго! Цель достигнута. - Ну, привет, милый. Спасибо, что разозлил, мой драгоценный сосуд. Она не пробиваемая, похвально. Только, голубчик, ты подписал себе смертный приговор. – Произнес дух. Малфой произнес все заклинания, которым его обучила гриффиндорка. Но все было бесполезно. - Так-так. Забавно. Акцио, палочка. – Произнесла Маргарита. Она творила магию без палочки. Что -то новое. Определенно Малфой проиграл. Да проиграл бы, если бы не был Малфоем и не слизеринцем. Единственный шанс на спасение, это положительные чувства. Уловив момент неожиданности, аристократ схватил девушку за талию и страстно поцеловал. Не давая той оттолкнуть. Он целовал ее долго. Руки Малфоя блуждали по спине и шее Гермионы. Ему не хотелось проверять, вернулась ли Гермиона. Лучше перецеловать девушку, чем недоцеловать и погибнуть. Вполне насытившись, поцелуем, аристократ отстранился от шатенки. Ее губы были опухшими и красными. Малфой постарался на славу. Гермиона стояла с закрытыми глазами. Теперь вся жизнь Малфоя висит на волоске. Он ждал, когда девушка откроет глаза. Его ждет или смерть от Маргариты, или пощечина от Гермионы. Ну, лучше второе от ненавистной Грейнджер, чем смерть от злого призрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.