ID работы: 2458003

Падший ангел

Джен
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Гермиона и Драко зашли в « три метлы». - Давай сядем вон туда? – Предложил Малфой, указывая на уютный уголок в конце паба. - А почему бы не сюда? – Перебила шатенка, показав на столик в центре зала. - Потому что, там диванчики и свет приглушен. А тут стулья и на глазах у всех. - А тебя, что -то смущает? – Парировала Грейнджер. - Грейнджер, я аристократ, я не привык сидеть на гребаных стульях. И в центрах зала на всеобщее обозрение с гряз…- Прикусил язык парень. Но девушка его услышала, и закончила его мысль. - С грязнокровкой. Мерлин, какая я глупая. – Поддавленная Гермиона обернулась, что бы уйти. - Прости а? я не хотел. Вырвалось. – Ухватил гриффиндорку за локоть и повернул к себе. - Что ты не хотел? Себе не ври. Ладно, мне. С меня хватит, ты не исправим. – Очередная попытка уйти. - Ну, хочешь, на колени встану? Только останься. – Да, очевидно Малфой сходи с ума. Встать на колени. И перед кем, перед той же Гризнокорвкой. - Нет, не хочу. Малфой, еще раз услышу это слово на букву «Г» и разговаривать не стану. Уяснил? – Предупредив, Гермиона пошла за столик в дальнем углу паба. Сев за стол, довольный Драко заказал горячее блюдо и два стакана сливочного пива. - Очень вкусно. – Аппетитно ела девушка, от настроения, которое было в начале прихода в это заведение и не осталось следа. Она улыбалась. Ребята сидели, болтали, смеялись, обсуждали дальнейшие планы на счет Маргариты и иногда спорила. Время проходило не заметно. - Уже стемнело за окном. Пора в школу. – Объявила шатенка. - Да, уже довольно поздно. Маргона, Грейнджер уже десять часов. Мы не успели. – Ошарашенный Малфой, глядел на часы в пабе. - Малфой, что теперь делать? Меня ведь будут искать? А если сообщат профессорам? – Девушка начала плакать. - Успокойся, сейчас придумаем.- Для Драко ночевка вне стен школы и дома было привычным, и в отеле « три метлы» он не раз снимал номер. А вот Грейнджер, примерная ученица до мозга костей. С ней проблемы. Да она сама себе все нервы потреплет из-за этого и нервы Малфоя в придачу. - Что придумаешь? Ночь на дворе. Ночевать на улицах Хогсмида – это самоубийство. – Гермиона была в истерике. - Зачем на улице. В «трех метлах» можно снять номер. - Номер? – для Гермиона ассоциация со снятием номера парнем и девушкой не очень хорошее. И во многих магловских фильмах есть такие сцены, у не приличные . - Пойдем, спросим, сколько стоит комната? - Только возьмем две комнаты. – Поправила девушка. - Ладно. Извините, у вас есть две свободные комнаты? – Драко подошел и спросил у администратора паба. - Нет, молодые люди. Только один остался. И то для «Новобрачных», то есть номер люкс. – Молодой администратор внимательно рассматривал Драко и Гермиону. - Отлично. Ну, почему не везет нам? – расстроилась Гриффиндорка. И развернулась, что бы уйти. - Ты куда? - Как куда? Тут же нет свободных мест. - Одно же есть. – Улыбнулся блондин. Это разозлило девушку. - Я сказала тебе, что нужны две. Глухой? Я не буду ночевать с тобой в одной комнате. - Не ори, иначе, нас выгонят. И придется ночевать на улице. В Хогсмиде. – От понимания того, что ночной Хогсмид очень опасен для юных волшебников, передернуло шатенку. - А там две кровати? - Грейнджер, ключевое слово « для новобрачных». – Подмигнул слизеринец. Малфой заплатил за номер. Взяв ключи, пара побрела на второй этаж. Зайдя в номер, Гермиона ахнула. Такого она никогда не видела. Комната была неописуема красива. На глаза сразу бросилась большая кровать. Украшенная лепестками роз. На столике стояли сладости, фрукты и шампанское. Да настоящий номер для новобрачных. За одним исключением, они не новобрачные. И тем более даже не встречаются. - Чур, я сплю на кровати. – Забронировала шатенка. - С чего бы, только одна ее часть твоя. А другая моя. - Я не буду спать с тобой в одной постели. Точнее, ты не будешь. – Парень закатил глаза. - Я пойду в душ. Можешь взять одеяло и подушку и устроиться на полу. – Гермиона необычайно добра. Фыркнув, Малфой подошел к столу и открыл шампанское. - Будешь? – Предложил галантный слизеринский принц. - Конечно, нет. – Неодобрительно посмотрев на однокурсника, Гермиона побрела в ванную. Ванная шокировала девушку. Таких размеров и дизайна она никогда не видела. И вряд ли увидит. Да ночка обещает быть долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.