ID работы: 2458003

Падший ангел

Джен
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Прибыв в положенное место Гермиона и Малфой оказались в темном, тесном помещении, чем -то напоминающим шкаф. Но это помещение было просторнее обычного шкафа. Привыкнув к темноте пара все же убедилась что это шкаф. К тому же хозяйский. Теперь сквозь декоративные щели в интерьере шкафа в помещение попадали едва заметные лучи света. - Эта женская одежда. – Уточнила Грейнджер. – Мерлин, да эта особа фанатик, у нее столько одежды. А тут, - Девушка зажала рот от изумления,- туфли, столько обуви… Чьи это покои по твоему. Королевы? - Грейнджер, это обычная аристократка. У моей мамы в два раза больше гардероб. - Но зачем так много вам, аристократам, всего. – Не понимала девушка. Гермиону от шока вывели странные звуки, звучащие за дверью шкафа. Прислушавшись, гриффиндорка поняла, что это женские томные стоны наслаждения. От осознания того, что происходит в комнате, Гермиону передернуло. - Малфой, там, что… занимаются любовью? – Шепнула Драко удивлено она. - Представь себе, это нормально. Просто мы не в то время прибыли. Небось, бабка и дед неплохо «работают». – Ухмыльнулся слизеринец. - Фу, пошляк, молчи. Нам надо срочно выбраться. – Гермиона потянулась к щели, что бы посмотреть обстановку и придумать план, как выбраться незамеченными. - Подсматривать нехорошо, всезнайка. – Проговорил над ухом девушки Малфой. От того что Драко так близко подошел к Гермионе ей стало трудно дышать, а его губы, которые прикоснулись к ее уху, сводили с ума. В щели гриффиндорка увидела мужчину и женщину, стоящих у кровати и целующихся. Мужчина стоял спиной к ним, были видны только его волосы, такого же цвета, как и у Драко. Женщину же не было видно, но было понятно, что она извивалась в руках деда Малфоя. Виднелись только ее волосы. Длинные русые волосы женщины были распущенны. - В семье Малфоев разве не у всех платиновые волосы?- Удивилась Гермиона. - А что?- Малфой был увлечен Гермионой, его не волновало, что происходит за дверью. - Да у этой женщины волосы русые. - Ну и что? В нашей семье были исключения, так вот у моей бабушки Изабеллы были темные волосы. – От услышанного девушка пребывала в шоке. А обстановка за дверью накалялась. Предметы одежды пары стоящей в комнате полетела на пол. Белокурый мужчина подхватил женщину на руки и вошел в соседнюю дверь. - Они ушли. Пошли скорее. – Повернулась к Малфою Гермиона. Малфой стоял так близко к ней, что они встретились лицом к лицу. Глаза слизеринца хищно блуждали по лицу всезнайки. Юноша облизнул губы и стоял в предвкушении. - Ты что творишь? – отстранилась гриффиндорка. Малфой вальяжно обошел Гермиону и вышел из шкафа. Комната была уютной. Теплые тона украшали стены хозяйских покой. Но спальные принадлежности были не из дешевых, в стиле Малфоев. - А у твоей бабушки был хороший вкус. – Подметила шатенка. - Подожди, этой паре, что зашла в ванную на вид лет двадцать пять. Это не могли быть твои бабушка и дедушка. Тогда кто они? – Заметила гриффиндорка. - Да, странно. Вряд ли бы старики в этом возрасте стали бы так куролесить. Ну это не важно, у нас тут иная миссия. Пошли скорее. Гермиона последовала за Драко. Коридор был пустым и длинным. - Нам до утра надо найти этот кинжал и убраться отсюда. – Отметила Гермиона.- Постой, но в комнате было так светло, что я подумала, что на дворе день. - Грейнджер, это же элементарная магия. Хозяева захотели такую атмосферу, вот и эффект. - Мхм, куда нам теперь? Ты знаешь, где оно находиться? – Спрашивала гриффиндорка, пока они шли по коридору. - Ты можешь помолчать и просто идти. Я пытаюсь сориентироваться, а ты…- Не успел договорить блондин, из ближайшей двери вышел маленький мальчик лет четырех. Пара стояла в ступоре. - Кто это? Что за ребенок? У твоего деда были еще дети кроме Люциуса?- Нагнетала вопросами всезнайка. - Разрази меня заклинание, теперь я сам ничего не понимаю. Ребенок уставился невинными заплаканными глазами на незнакомцев. На глазах малыша появились слезы, а губы растянулись в ожидании плача. - Тише- тише, не плачь. Мы тебя не обидим. Мы хорошие дядя с тетей. – Пыталась успокоить Гермиона мальчика. Ребенок уставился на них, как на умалишенных и кажется, не понимал, что хотят объяснить ему незнакомцы. - Он кажется не понимает нас, Малфой. Прекрасно нам только этого не хватало. От его плача точно все поместье соберется тут и нас заавадят. – Паниковала Грейнджер. - Какая Авада, этого заклинания еще не придумали. - Ну тогда какое -нибудь другое смертельное заклинание. У вашей семьи то точно уж есть козырь в рукаве. – Съязвила Гермиона. Драко на это демонстративно закатил глаза. Гермиона присела на коленки и попыталась наладить контакт с ребенком. - Надеюсь, он меня не убьет. - Грейнджер, он ребенок. - Ты тоже был ребенком, но тебя это не остановило быть жестоким и холоднокровным. - Эй, поаккуратнее с выражениями, моя вежливость имеет границы. Мальчик слушал брань незнакомцев и с интересом наблюдал за этой картиной. - Мама, ты сказала, что будешь спать со мной. Я проснулся, а тебя нет. И испугался. – После этих слов ребенок повис на шее Гермионы. Да, это ошарашило гриффиндорку, что та сидела на коленках с ребенком на шее и не знала что делать. Придя в себя, она подняла глаза на Малфоя. Тот был в таком же ступоре, даже может быть был более шокирован, чем она. - Что блять тут происходит? Это твой ребенок? Почему он назвал тебя мамой? – повысил голос Драко. - Мама, почему папа кричит на тебя? Это потому что я проснулся? – После этих слов Гермиона и Драко окончательно запутались. Впервые в жизни Драко истерично стал смеяться. А Гермиона вовсе замкнулась в себе и переваривала информацию. - Отлично, какого дементра, тут происходит? Грейнджер, приди в себя. – Тряс шокированную девушку за плечи Малфой. - Мамочка, вставай папочка тебя зовет. – Мальчик пытался тоже достучаться до «матери» и нежно поцеловал ее в щечку. - Мальчик, а ты уверен, что мы твои папа и мама? – Уточнил Драко. - Папочка, почему ты так говоришь? Ты меня не любишь? Вы меня отдадите тете Джинни и дяде Гарри? – Заплакал ребенок. - Ну что ты малыш, мы тебя любим и никому не отдадим. – Пролепетала Гермиона поднимаясь на ноги и взяв ребенка на руки. - Ты что такое говоришь этому мелкому? Почему мы должны его любить? Мы не его родители. – Толкнул Гермиону в плече Драко и тихо проговорил. - Задкнись пока. Ты хочешь, что бы он заплакал и нас поймали? Иди молча. - Давай поиграем в игру. Я тебе буду задавать вопросы, в ты отвечать. Хорошо?- обратилась новоиспеченная мама к мальчику. - Давай, я люблю играть в игры. - Как я тебя называю, когда бужу по утрам? - Скорпиус, милый, вставай. Вот так мамочка. А когда злишься, то Скорпиус Драко Малфой.- Улыбнулся Скорпиус. - Твоего папу значит, зовут …- не успела договорить. - Драко. Папа Драко. Вот он мой любимый папа. – Малой показал пальцем на Драко. Сомнения исчезли. Ребенок не ошибся. - А маму Гермиона? – Спросил Малфой младший. - Да мамочка Гермиона. – Скорпи обнял Гермиону и прижался поближе. - Мир сошел с ума. Тогда там, в комнате…не может быть. - Гермиона остановилась и зажала рукой рот. - Это были мы. Мы наверно попали в параллельную вселенную. – Ядовитая ухмылка слизеринца. – А ты неплохо стонала и извивалась. – Гермиона ударила блондина в плече. Тройка зашла в детскую Скорпиуса. Что же тут произошло? Куда их занесло? Неужели в будущее? Или противоположенная реальность? Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.