ID работы: 2458003

Падший ангел

Джен
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Апартаменты Скорпиуса Драко Малфоя были умопомрачительны, в духе семьи Малфой. Огромная комната с кучей принадлежностей. Разные волшебные игрушки. Но Драко среди всего этого так же заметил магловские вещи в том числе и игрушки. - Да, походу и твои магловские штучки тут пригодились.- Демонстративно поднимая легковую автомобиль съязвил слизеринец. Гермиона на все колкости со стороны Драко закатывала глаза. - Скорпиус, а расскажи нам, где сейчас бабушка и дедушка? – Спросила гриффиндорка. - Бабушка Нарцисса и дедушка Люциус поехали во Флянцию отдыхать. -Уф, слава Мерлину их нет. – Порадовался Драко. - Но папочка ты забыл, они прибудут завтра утром. Наконец-то я так соскучился по ним. - Нда ты всех любишь походу, какой любвеобильный. – Издевался Малфой. - Ты можешь не хамить ребенку. – Неодобрительно посмотрела Гермиона. - Скорпиус поиграй вон с теми игрушками в углу. – Указал «отец» ребенку. - Грейнджер, ты тупая, сейчас не до вежливости, если мы не унесем свои задницы до завтра нам конец. Ты это понимаешь? – Прошипел Драко после удаления ребенка к игрушкам. - Я все понимаю, мистер- я-умею-только-хамить. Но это не повод огрызаться на ребенка, он ни в чем не виноват. - Не успела Гермиона договорить, как ребенок упал и кажется, потерял сознание. Оба «родителя» кинулись на помощь к ребенку. Буквально пару секунд малыш обездвиженный лежал на руках у Гермионы, а после открыл глаза. Увидев белые лица родителей, мальчик заговорил. - Мамочка…- Но Гермиона его перебила. - Что с тобой? Ты в порядке? - Мамочка…это же картинки…я опять их видел… почему ты так испугалась…я постоянно их вижу…ты еще говоришь, что я поцелован МЕрлином.- Пояснил мальчик. - О чем это он, Грейнджер? Он ударился во время падения? Что еще за картинки? – Удивился Малфой. - Это ты сам ударенный с детства на всю голову. У него было видение, я читала о таких волшебниках. ИХ всего единицы. Их рождаются всего пару волшебников в тысячелетие. Кто- то говорит, что это наследники Мерлина, кто- то связывает их с Зэдикусом Зэрендэром. Одно ясно, этот мальчик не простой. Обладая такой силой, он желаем многими черными магами. – Встревожилась девушка. - Задери меня дементр, где я нагрешил так сильно. И что за картинки там были. - Папочка я не могу ничего понять, там была мамочка и еще одна мамочка и они кидали друг в друга заклинания из палочки. Наш первый этаж был разрушен. – Мальчик заплакал. А молодые люди поняли, к чему эти видения. Им нужно поторопиться и убраться с Мэнера пока не поздно. – Мамочка, что это? Я боюсь…- Ребенок не мог разговаривать захлебывался слезами. Гермиона наложила не него сонное заклинание и уложила в кровать. - Так, Малфой убираемся отсюда, у меня нет желания воевать с самой собой. Она сильнее, у нее материнский инстинкт. У мальчика уникальный дар и скорее всего они примут нас за похитителей ребенка.- Запаниковала гриффиндорка. - Неужели великая Грейнджер, храбрая гриффиндорка испугалась? – Вальяжно подняв правую бровь, спросил Малфой. - А у тебя, кажется, нет инстинкта самосохранения, да они нас прикончат не разбираясь, придурок. – С упреком заявила Гермиона. - Воу- воу полегче, дорогая. Нам сюда. – Заявил слизеринец, открывая дверь в чулан комнаты. - Куда ты? Решил спрятаться и переждать лет так десять? – Съязвила девушка. - От твоего сарказма жабы дохнут. Нам надо в подвал Мэнора. Там очередной портал. Спустившись в подвал пара, шла по темным коридорам подвала. - Нам долго еще, тут так жутко? - Наберись терпения мы уже почти у цели. – Драко дернул очередную дверь, и их взору открылась серая комната с кушеткой и столом. - Это еще что? Тюрьма. Почему то я не удивлена. – Заявила дама. - Ты еще многого не знаешь о моем поместье. Но в то, что я увидел, я не могу поверить, я и ты … семья. Мир сошел с ума. - Малфой не обольщайся это всего лишь один из вариантов нашего будущего, мы сами пишем свое будущее. – Кого она обманывает? Будущее уже написано и они туже тут. Но сказать это она Малфою не может. - Дай руку. – Попросил блондин. - Это еще зачем? - Для более романтической атмосферы. Не тупи Грейнджер, будем аппартировать. – Сузил глаза аристократ. - А ты не боишься? Куда нас может отослать? - Грейнджер надо рискнуть, ни то Миссис Малфой тебе надерет задницу. Она сильнее нас. Доверившись парню Гермиона вложила свою руку в его ладонь. Зажмурила глаза и приготовилась. Драко взяв ее руку, притянул Гермиону к себе и обнял за талию. Девушка от неожиданности открыла глаза. - Это для подстраховки. – Требовательный взгляд Грейнджер все еще сверлил его. – Ну ладно хорошо, признаюсь…я захотел тебя обнять. – Неожиданное откровение. - Я тоже кое- что хочу. – Ядовитая ухмылка не лице гриффиндорки, так непривычно для ее факультета. - И что же, звезду с неба? – Закатил глаза аристократ. - Нет, вот это. – Гермиона встала на цыпочки и дотронулась своими губами до его губ. Это было так робко и нежно. Драко сначала не понял поступка девушки. Когда осознание того, что сделала Заучка, с головой обрушалось на Драко, он сильнее ее приобнял и ответил на поцелуй. Он и она. Гриффиндорка и слизеринец стояли в холодном темном помещении. Но для них было все равно где они. Главное рядом, вместе и живы. Секунды десять и пара аппортировала из мрачной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.