ID работы: 2458188

Драббл - mania

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Постепенно (Юнги/Чимин)

Настройки текста
Чимина нельзя было брать нахрапом. Юнги это понял, когда младший стал максимально сторониться какого-либо контакта, хотя перед всеми продолжал делать вид что ничего не случилось. "Ты сам себе это выдумал", - прокручивал Мин в голове раз за разом, как заевшую строчку из популярной песни. Как приевшийся мотив. А заниматься самоистязанием - как навязчивая привычка. Репер ловил себя на мысли что смотрит куда-то сквозь монитор, в одну точку. В голове непривычно пусто, а на месте, где сердце, теперь стоит пришить огромную черную пуговицу (как в мультике) или сделать татуировку огромного креста. Нет его. Нет больше. Воздух становится вязким где-то в районе глотки и осознание, что ничего уже не будет как прежде, подпитывает чернила желчью и выливают их лирикой. Буквами, словами, строками, куплетами. Сомнительное вдохновение. Шуга винит Чимина. Шуга не винит Чимина. Он испортил все. +++ Через неделю Юнги почти отпускает. Он почти может смотреть на Пака как прежде, почти может с ним общаться и почти может находиться к нему ближе чем на полметра. Потому что Чимин продолжает остерегаться. - Это не так, - младший делает свои глаза очень большими и ведет рукой по осветленным волосам. Шуга напрягается весь и леденеет от нахлынувшего раздражения. - Хоть сейчас не пизди, а? Пока не стало совсем плохо, Шуга цепляет Техёна и резко меняется с ним местами. В гримерке тесно, Ви как раз делал селфи и никак не ожидал подставы. - Что?.. Хён! - только успел крикнуть он в спину реперу. Кадр получился смазанный. А Чимин не выглядел удивленным, больше разочарованным. - Что такое? - Ничего, - Чимин отвернулся и решил, что стоит убить все мысли в прочтении комментарий. Деградировать на полчаса ожидания. Юнги решил, что им обоим нужно время. Все его карты уже раскрыты. +++ Пак Чимин не мог понять что же изменилось. Для него реальность выгорала вместе с воздухом, а окружающий мир стал очередной "той стороной", на которую смотришь будто сквозь калейдоскоп. Юнги, кажется, остыл. По крайней мере, он теперь снова периодически дремлет на коленях Пака и не сомневается прежде чем прикоснуться. Чимин не отталкивает. Он никогда не говорил, что ему неприятно. Но раньше по другому воспринимал всё это. Однако не учел момент, что Шуга никогда не прикасался ни к Чонгуку, ни к Техёну, ни к кому-либо другому так, как прикасался к нему. Наверное, поздно доходило. Но Чимин не был виноват. Чимин винил себя полностью. Потому что сейчас, когда тянется чтоб обнять Шугу и уткнуться ему в плечо носом от усталости понимает, что теперь бы не оттолкнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.