ID работы: 2458188

Драббл - mania

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вне зоны (1), Джексон, БэмБэм, Джейби

Настройки текста
Примечания:
Иногда Джексон думал, что зря он все это. Его считали в некотором плане гением, однако он говорил, что всего достиг лишь упорным трудом. Все говорили, что так можно загнать себя, однако иначе просто не мог, не умел, не представлял иначе. Потому что никто никогда ничего тебе просто так не подарит. Он занимался любимым делом – был разработчиком видеоигр, меньше чем за год вырос с новичка до начальника отдела. С утра три раза в неделю он посещал тренажерный зал, потом любимая работа, которая все равно выматывала за весь день. После – полчаса, что доехать до автокурсов, а с них снова на тренировку по танцам. Дома, уже ближе к полуночи, он продолжал учить билеты по правилам дорожного движения, корейский язык и иногда английский, чтоб не забывать ничего. Выходные не были выходными, потому что за два дня нужно было успеть все, что не успевал в будни. А пару раз в неделю приходилось работать почти до утра, потому что хотелось запустить собственный проект. И непонятно, откуда брались силы. Когда кто-то говорил об отношениях, ему хотелось нервно смеяться. Не то чтобы не хотелось, но просто морально не знал как это вытянуть. Он был уверен в своей внешности, чувствовал себя уверенно и получал множество комплиментов, однако от этого его комплексы по поводу бедер и «выгляжу, как слон» были не меньше. Зачем это знать другим? Они не знали. Джексон считал, что ему стоит хорошо кушать, хоть иногда спать больше 6 часов и пить витамины. Бэмбэм крутил пальцем у виска. Этот парень был дизайнером и постоянно крутился рядом с Ваном, и ни для кого не секрет, что хотел с ним замутить. Джексон не был за, но и не против, поэтому позволял быть рядом и сидеть вместе в ночь за разговорами и работой. Ему нравился этот парниша, ибо был таким же безумным и идейным, к тому же, у них одинаковые вкусы и желание разработать такую игру, которая будет примером для остальных. Однако, чуть позже к ним присоединился Джейби, или Им Джебом. И помимо всего остального Джексон понял, что окончательно потерялся. Потому что Джейби был полностью в его вкусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.