ID работы: 2458188

Драббл - mania

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страдашки (Хореография/Все)

Настройки текста
- Меня жестоко наебали, - обреченно выдохнул Джин и лег на пол в позу звезды. Лицо Намджуна вытянулось, непривычный к таким выражениям от самого старшего. Хотя, мысленно корейский мат у него уже давно закончился и пошли одни картинки. Тэхён плюхнулся рядом и хлопнул товарища по животу. - Зато она классная! - Ви расплылся в квадратной улыбке и натянул на голову капюшон. - Да и второй куплет мы ходим туда-сюда. - Вся моя жизнь - одно сплошное наебалово, - Джин поспешил не согласиться, как и булькнувший рядом Намджун. - Ты видишь цвет моей футболки? - он резко сел и надул губы: - Так вот смотри, она как раз под цвет моих слез. На фоне, пользуясь перерывом и случаем, Чимин дотошно отрабатывал детали своих соло, чтоб смотреться как можно выгоднее при любом ракурсе камеры. Хосок рядом издавал восторженные вопли после той или иной попытки младшего, скорее пополняя запас странных звуков для будущих шоу и бомб. Чонгук бесился, ибо ноги. Ибо ноги и долбаные припевы где он в центре. Он в центре и, такое ощущение, что его типает как припадочного. И это ни разу не красиво. Ему так кажется. - Вот ты глянь на него, - Джин махнул в сторону макнэ. - Я его прям сейчас убить готов. Чон не обращал ни на кого внимания, больше на себя и на свою руку, которая дернулась не так. Рука у него дернулась не так. Движения доучили полчаса назад же. У Джина всё тело дергается не так. Как и у Репмона, собственно. В отличии от остальных Шуга решил особо не париться, сидел на диване, накрыв голову полотенцем, и шарился в телефоне по последним новостям из мира. Или играл во что-то. Или непонятно что он там делает, что вечно втыкает в свой телефон. - Та ладно, хён, первый раз что ли? А так Хосок, видимо, завалил Чимина. Или Чимин попытался убить Хоупа. - Так вы не устали! - радостно сказал хореограф, когда вернулся в зал. - Это хорошо. Если бы взглядом можно было убивать, то орущая парочка уже бы частями валялась по всему Сеулу только от взгляда Юнги. - Я когда-нибудь доживу до того момента, когда хореография станет проще, а? - озвучил мысли лидер. Тэхён на это пожал плечами. - У меня как раз идея появилась, - продолжил хореограф. - Для будущей вставки. - С-с-сука-а-а, - прошипел Шуга с насиженного места и постарался спрятаться за полотенцем. Ок, будет еще вставка. Наглухо убитая вставка. И ныть совершенно бесполезно. Потому что у Бан Шихёка радости и энтузиазм зашкаливает. Потому что идеи льют потоком и планка о-го-го подскочила. Потому что у папочки Бана теперь на все ответ "Not Today".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.