ID работы: 2458188

Драббл - mania

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

К теплу (Чонгук/Чимин, остальные упоминаются)

Настройки текста
Чимин посильнее натянул шапку на лоб, глаза были скрыты под солнцезащитными очками. Он не знал зачем так спрятался. От фанатов. Та нет. Фанаты давно его видели всякого, поэтому Чимин-без-макияжа это не открытие. Машина ехала плавно, потому что государство следило за состоянием дорог. Примерно так же плавно ехал и Пак, только мысленно и немного быстрее. По ту сторону очков мир приобрел голубовато-серые оттенки и стал еще темнее сквозь тонированное стекло. Пак Чимин сделал вид что спрятался. От мира - двойная защита, от друзей - только один слой. Но от себя пока не получалось. Его настроение играло с ним злую шутку. У них запись через час, где нужно улыбаться. А он с трудом заставляет себя выглядеть чуть менее раздраженным. Чонгук сидит рядом, слушает музыку и отстукивает ритм по голой коленке. Его джинсы как всегда в огромных дырках - дань моде. И эти, кажется, он сам дорвал пару дней назад. Младший прикрыл глаза, начиная пританцовывать на месте. И, наверное, сейчас он был естественнее всего что происходит на камеры. Сейчас он расслаблен. А там расслабиться не может, потому что на нём висит клеймо "золотого". Хосок шумит, всегда шумит. Джин вошел во вкус тоже. А у Чимина едкое раздражение растекается от верхней части позвоночника, прожигает затылок и растекается кипятком внутри. Виски сдавливает в спазме и парень думает, что сейчас бы самое время отключиться. Он спал, наверное, часа два. Пять часов сна за три дня. В неделю иногда хорошо, если наберется двадцать пять. Чимин спрятался за очками. Раскаленная лава текла вниз, в легкие, прошлась ознобом по всему телу. - Гук? - тихо позвал Пак и подвинулся поближе. - Ей? Его не было слышно. Из-за музыки, из-за Хосока с Джином, из-за шума машины. - Чонгук? - Чимин положил ладонь на ногу младшего и слегка её потряс. Усмехнулся, потому что пальцы совсем онемели и, наверное, были совсем ледяные. Недавно он обнаружил у себя проблемы с позвоночником из-за нагрузок. Ладно, не недавно. Хотя у всех у них были проблемы. Хосок молчал, хотя все замечали когда тот иногда не мог ходить из-за перегрузки коленей. Чонгук жаловался на поясницу пару раз. Хотя, если Гук жалуется, то все намного хуже чем в его словах, на самом деле. Тот посмотрел на Чимина и вытащил один наушник. - Что? - Руки онемели, - Пак был совершенно спокоен. По крайней мере, теперь его ладони никогда не потеют. - Тебе плохо? - Чонгук достал второй наушник и отложил в сторону телефон. - Может, позвать менеджера и в больницу? - Тише, все хорошо, - Чимин попытался улыбнуться. - Просто мне нужно согреться. Или кровь разогнать. Я не знаю. Чонгук взял ладони Чимина в свои: - У тебя пальцы побелели и ногти синим отливают. Ты смеешься? - Я тоже самое спрашивал, когда ты среди ночи взвыл и не смог встать из-за поясницы. Что ты мне ответил? Чон насупился. Чимин почувствовал на себе лишнее внимание. Техён заметил что что-то не так, но пока не вмешивался. - Тебе нужно к врачу. - Пойду с тобой. - Хорошо, - Гук начал растирать ладони старшего. Раздражение скопилось внутри солнечного сплетения и пульсировало, гноило, отравляло. Его хотелось вырвать с корнем, удалить и вырезать навсегда. Почему-то только у Чонгука получалось сделать это как менее безболезненно. Мягкими прикосновениями и вовремя подставленным плечом. Заботой и вовремя заданным вопросом. А ещё, совсем иногда, поцелуями и ласками за закрытой дверью и совсем тихо. Чимин хотел обнять его и завалиться спать часов на 12. Чтоб без движения, шума, без камер и взглядов, только сон и тепло. - Эй, Чон Чонгук. Я же говорил что, - Пак наклонился совсем близко к уху и прошептал, - ... люблю тебя. А Чонгук улыбнулся, совсем солнечно. Будто не было тонированного стекла и солнцезащитных очков, потому что ударило резко, по нерву, захотелось отшатнуться и смахнуть скопившиеся слезы в уголках глаз. Гнилое раздражение было выжжено. И становилось теплее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.