ID работы: 2458188

Драббл - mania

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспитание (1). Юнги, Чимин

Настройки текста
У всех вокруг Чимина патологическая весна. Или весна-на-всю-голову. И это не только гормоны табунами с верха и до низа - туда-сюда-обратно - но и всякие депрессии, истерики, внезапные ОКР и синдром никому не нужности. У Чимина танцевальная команда из шести грустно-весенне-ебнутых человек (хотя любит он их безмерно), безумная работа и три конкурса подряд через месяц. А там хорошие подарки за призовые места, признание и так далее. Однако, у каждого конкурса свои правила и номер придется менять три раза. Это бесит адски. А еще ощущение, что ему это нужно больше всего. Чимин читал, что вся такая деятельность это как подсознательный способ борьбы с депрессией. Да ему и хотелось пару раз прогулять тренировку, однако без него всё будет бесполезно. У Чимина тоже весна. Однако он списывает всё на течку в ближайшие пару дней и идет проверять лекарства. У него шумная семья на кухне, споры в очередной раз и младший брат бегает по коридору. Хотя, это квартира Чимина, которую он снимает на кровно заработанные и они тут гости. Только настолько шумно, что Пак устал и решил хоть пять минут посидеть у себя в спальне. Это всё течка, потому что омега чувствует себя совершенно несчастным. Ему хочется шоколадного мороженого, обязательно с кусочками шоколада, и посмотреть что-то вроде "Люди Икс" все фильмы подряд. Он как один из этих ебнуто-несчастных омег в интернете или дораме, и это бесит ещё больше. От этой мысли желание плавно перетекает в "купить пива с чипсами", но предпочтения по фильму остались те же. Он слышит возмущения папы, однако это не ссора, просто такое общение. Его брат, Ёндже, тоже омега. И его растят нежным, покупают красивые вещи и водят на танцы. Учат готовить, шить и вести себя как подобает представителю слабого пола, однако, не лишая всего подтекста "не задаром". Чимин же давно знал что родился, потому что у папы случилась первая беременность а ему не разрешили делать аборт под страхом остаться бесплодным, сама беременность проходила тяжело и почти весь срок на сохранении, а врачи по ошибке сказали, что родится альфа. И с этого момента все пошло по пизде. И танцы - это несерьезно. Быть переводчиком не актуально (но язык хорошо знать нужно), а вот машиностроение это перспективно. Поэтому Чимин на танцы пошел как только смог зарабатывать, а на работу устроился программистом (тут вообще пришлось учить все самому и под скептичные комментарии родителей). Чимин должен быть сильным омегой. Должен уметь обеспечить себя сам. Чимин должен уметь и знать все. Чимин должен помогать растить брата. Чимин должен. Должен. А он хотел на ручки к альфе, обхватить того руками и чтоб гладили по спине до мурашек. Чтоб любили сильно и отдавать в ответ не меньше. Однако, у парня что-то вроде альфа-комплекса из-за воспитания. Потому что ко всем он относится в сотни раз усиленным подозрением, кандидатов сразу оценивает на возможность спокойно содержать семью, никому не дает даже после пятого свидания (поэтому секс-игрушки прячет как можно глубже в шкафу, когда родители в гостях) и с настроением у него постоянно тотальный пиздец и ещё тотальнее перепады. А потом штиль и вымирание изнутри. Переомега и недоальфа. Бета с недопаянной дыркой и периодическими протеканиями. С запах дурацкий, имбирь. Слишком резкий для омеги. Пак хотел пахнуть свежеприготовленными булочками с маком, или корицей, или просто чем-то фруктовым и сладким. Но как-то так. Шум на кухне стих, поэтому можно было выходить и продолжать общение с родителями и братом, хотя не сильно хотелось. Ничего не предвещало беды, когда Техён решил привести на тренировку очередного друга. Все уже привыкли к постоянным зрителям, поэтому Чимин даже не спрашивал кто и зачем, просто кинул в общий чат очередное "ок". Ок, да. Всё равно бесполезно перечить. Хотя у Чимина сегодня течка вот-вот должна, и он заранее выпил лекарства, ибо тренировку пропускать нельзя. А тут ещё и Тэтэ с каким-то другом. И ещё не видя этого друга Пак чувствует его запах со стороны раздевалок, а внутри сирена воет и вокруг красные сигналы мелькают, добираются до каждого нервного окончания. У него паника и огромное желание свалить куда-подальше, потому что только этой головной боли ему ещё не хватало. Заботливо взрощеный внутри Чимина альфа думает, мол, стоп. Подумай. Всё равно рано или поздно ты этого хотел. Во-первых. Во-вторых, раз ты его учуял, то и он тебя тоже. Это друг Техёна (кроме него больше некому, скорее всего), а Тэ с тобой танцует, поэтому далеко и надолго точно не убежать, найдут уже через минут пятнадцать. В-третьих, не маленький уже, поздняк метаться. Лучше встретиться с проблемой лицом к лицу. Природная омежка билась в истерике от паники и сучьей радости, потому что вот он, наконец-то, цветочный мёд, который идеально дополняет и смягчает имбирь. Иди, бери и трахай. О-боже-да-да-да... Чимин хлопнул себя по лбу и сделал три глубоких вдоха. Он почти взял себя в руки и нацепил непроницаемое выражение лица аля я-тут-главный, хотя колени стали подозрительно мягкими, а пятки онемели. И это уже не отнять. - Хей, ЧимЧим! - Техён помахал рукой. - Мы пораньше, да и ты. - Хотел размяться хорошо, - на самом деле, хотел побыстрее отправить родителей домой и тренировка была лишь предлогом. - Ты с другом? - как можно более спокойно спросил Пак, хотя ему показалось, что голос дрогнул. - Оу, да! Познакомься, это Мин Юнги. Или Шуга. Он музыку пишет, альфа и вообще классный, - Тэ отошел в сторону и Чимин прирос к месту от тяжелого взгляда альфы. Его альфы, судя по всему. - А это Пак Чимин, или ЧимЧим. Я тебе о нём рассказывал, - Чимин с трудом кивнул. Юнги уже все понял, явно не дурак, а еще опасный какой-то. Внутренняя альфа поспешила временно отключить в Чимине чувствительность. Он смог натянуть улыбку и сказать: - Рад знакомству. Мне уже интересно что там Тэ про меня рассказывал. Внутренняя омега ревела от восторга и умоляла взять её здесь, сейчас, грубо и до синих отметин на бедрах. - Ничего такого, - голос у Шуги хриплый от чего у Пака срыв системы в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.