ID работы: 2458188

Драббл - mania

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

i'll wait for you (1) Техён/Чимин

Настройки текста
Примечания:
- О боже, - только мог выдохнуть Техён и замереть на месте. Кажется, у него начались проблемы с сердцем. А ещё желудок сжался до размеров грецкого ореха и подозрительно горячо в штанах. Опасно. Когда Ким шел на танцы он не думал, что его первый день будет таким. Он совершенно (не) хотел встретить Пак Чимина и увидеть как тот танцует. Техёна увело, в очередной раз, совершенно в противоположную от нормального сторону. Чимин остановился и поправил кепку. Волшебство закончилось. Теперь это другой Пак, мелкий и с приятной улыбкой. Но Техёну уже всё, его куда-то уронило, придавило, и подниматься совершенно не хочется. Такая любовь с первого взгляда. *** Чимин на самом деле милый, очень милый. На сцене у него образ секси-шмекси, а в жизни он каждый раз смущенно прикрывает лицо ладошкой, когда слышит что-то смущающее. Его приятно дразнить, но не зло, нет-нет. С ним приятно общаться, находиться рядом, тренироваться. Будь Чим девушкой, Техён бы ни разу не думал о всех последствиях и вероятном жестоком отказе. Но он думает. Смотрит на кофейную гущу на дне чашки и пытается найти знаки. Потому что Чимин будто для него создан. Техён снова думает. Ему больно. Больно и он потерян. Техён не пропускает тренировки, потому что их не пропускает Чимин. Они общаются до неё и иногда пьют кофе в ближайшем кафе уже после. Ким считает, что ему мало. Пока Чимин не начинает медленно исчезать из жизни Техёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.