ID работы: 2458188

Драббл - mania

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет (Юнги/Хосок)

Настройки текста
Примечания:
Юридически Хосок был сам волен выбирать куда ему идти. Физически он прирос к одному месту и не мог заставить себя сдвинуться. Хотя до этого бежал как ошпареный из той квартиры, через пролеты, по летнице вниз и вон и подъезда, еле успевая дрожащими руками натягивать провонявшую сигаретами кожанку. Его вскрыло. Такой яркий, душа компании, улыбка на всю и тренировки до онемения конечностей. Юнги же не такой. Юнги работал на студии и познакомились они, когда Хосок искал кого-то кто напишет ему классный бит. И через десятых знакомых нашел. Бит действительно был классным, причем настолько же, насколько классным оказался тот кто его написал. Чон, честно говоря, практически сразу залип сразу на весь образ и каждую деталь. Он сам хотел быть таким - одно время - но с него позитив во все щели прет и маску холодности удается удержать только в состоянии крайнего недосыпа. А Мин просто сам по себе такой. Живет и распространяет вокруг себя эту ауру... крутости. Хосок тормозил себя, на самом деле, но в итоге смирился со своей маленькой, пищащей фанаткой внутри. Так нечестно. На самом желе танцор сбежал потому что всегда боялся таких людей. Непонятно, серьезен Юнги или нет. Хочет этого или нет. Или насколько хочет? Потому что Хосок не отходчивый, даже если внешне кажется что всё уже хорошо. Но горький опыт всегда оставляет трещины на сердце и заставляет слишком много думать. Хосок боялся разочароваться. И своих чувств боялся. И куда всё это может зайти тоже не понимал. А Юнги с присущей ему холодностью просто вжимал его в стенку (откуда только столько сил) и целовал нетерпеливо, совершенно развязно, будто зло. И танцор не мог сопротивляться. У него ноги становились ватными а в сознании мерзкой чайкой скрипело: "ты гей-гей-ей-ей-эгегей, блять". Хотя, Хосок подозревал что дело даже не в его ориентации. А что Юнги слишком классный. И целовать его классно. И чувствовать его руки на своей ширинке классно. И пахнет он так, что Чон чуть ли не протекает как девочка. Хосок все ещё стоял на одном месте, но подпрыгнул из-за слишком громкого оповещения на телефоне. Юнги написал, что тот забыл у него свою флэшку. И бита не будет, если Чон не явится за ним лично. А он явится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.