ID работы: 2458188

Драббл - mania

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

На автобусе по рельсам (Техён/Чимин)

Настройки текста
Примечания:
Ким Тэхён был типичным, от слова полностью. И Чимин, как и все, запал на его смазливое личико и квадратную улыбку почти сразу. Но решил слегка придержать чувства. А потом сердце снова закоротило, ебанутая натура Тэхёна затягивала. --- Было смешно слушать сплетни девушек за соседним столом. Сначала про каких-то айдолов, потом про их задницы, а потом внезапно про Тэ. Мол, почему бы ему не пройти прослушивание. Чимин тут был согласен. Низкий голос младшего (хоть и всего на полтора месяца) делал чувству прекрасного Пака очень хорошо, а за внешность было сказало чуть выше. Поэтому, может быть, да. Но Пак усмехался, когда Тэхёна сравнивали с принцем, представляли какой он серьезный, джентльмен и вообще всю эту сентиментальную чушь из женских романчиков. Или, ещё хуже, из фанфиков в интернете. Они говорили, что видели Тэ с какой-то девушкой с младших курсов. Что они смеялись и выглядели вместе хорошо. И его вообще много с кем видели и, наверное, у него интересная, активная жизнь. Пак уже допил свой кофе, продолжая слушать разговор и удивлялся, насколько же желаемая картинка разнится с реальностью. --- Сегодня Тэ организовал вечер фильмов. Чимин был не против, если не ужастики, но Ким уже неделю ныл про зомби и что очень хочется. И что это последний раз и он ни в коем случае не заснет, чтоб защитить Чимина в случае чего. Эдакий рыцарь, каким его видят. Вот только корона картонная, возраста от силы лет 10, а конь на самом деле пони и только через аренду в зоопарке. Тэхён живет один. Квартира брата, брат в Америке и возвращаться в ближайшие пару лет не спешит. И Чимин снова вспоминает тех девушек, когда видит грязный носок в прихожей и месиво из обуви под ногами. Усмехается, Техён что-то роняет в гостиной и грязно ругается. На кухне не лучше, потому что Пак уже не был тут почти две недели. А это значит грязная посуда двухнедельной давности, остатки еды по всей кухне и куча пятен разного происхождения по поверхностям. Это значит разводы от кофе по полу, толстым слоем коричневый налет в чашках и посуда всюду. Желание потыкать во всё это Тэхёна носом, как нашкодившего кота, возрастает в геометрической прогрессии, но Пак одергивает себя, потому что не первый раз и повторяться самому надоело. Ладно... Ладно. Но раздражение растет, особенно когда нога вступает во что-то липкое и с противным звуком отлипает. И это только прихожая. Он сам теперь липкий и грязный. Тэ вылетает из комнаты и расплывается в улыбке, несмотря на нахмурившегося Чимина. На нем безразмерные штаны, очень странные тапки (кажется, последний писк моды у бабушек) и огромная красная футболка. Ким тонет в своих вещах, но они странным образом идут ему больше всего. - У тебя футболка... запачкалась, - Чимин кивнул на темное пятно на животе парня. На самом деле, футболку бы выбросить, потому что она вся заляпана, но Тэ будет долго ныть и вообще "она домашняя". - Та я знаю, - Тэхён пожал плечами, а потом одним резким движением оказался рядом и сжал Чимина в объятиях. - Я скучал. Очень сильно. - Воу, мы с тобой переписывались каждый день. И виделись на занятиях. Воу. - Этого мало, ты же знаешь, - Тэ слегка отстранился и поцеловал висок Чимина, потом носом зарылся в его волосы чувствуя, как парня пробивает легкая дрожь. Чимин в такие моменты готов был простить все. Грязь всегда можно отмыть. Но никто не обнимает так, как это делает Тэхён. У Пака очередной прилив нежности, а Тэ, такое ощущение, что из неё соткан и прошит ею насквозь. И, нет, Ким Тэхён не принц. Своим поведением он застрял где-то на отметке "вечный бунтарь". Он странный, любит разводить грязь и распускать руки. А ещё пить пиво вечерами и кидаться едой в экран монитора. Смеется слишком громко, плачет, если грустинка в глаза попала и иногда зависает в одну точку. Совершенно странный и далекий от идеала, как космос. Но для Чимина такой Тэхён был тем самым космосом. Потому что именно он поглотил все комплексы, которые как гирлянда висели на Паке, заставил любить себя и влюбиться, отдавал всего себя. От его действий внутри чувства растекались лавой. Слова были лишние, Чимин видел, потому что Тэхён смотрел таким взглядом, который в сознание врезался сильнее всяких "люблю" и "навечно". Тэ обнимал, вдыхал запах своего парня, притягивал к себе ближе и шептал как сильно скучал. Так сладко-сладко, что Чим смутился будто ему снова пятнадцать и вот-вот нагрянет первый секс. Хах, ладно, Чимин тоже скучал. И сильно-сильно любил такого неряшливого Тэхёна. Но показать это был готов прямо в коридоре. Красная футболка полетела куда-то в сторону. Какая разница, все равно грязнющая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.