ID работы: 2458188

Драббл - mania

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потому что семья (Сокджин, Чимин, Чонгук, Тэ)

Настройки текста
Бывает так, видишь этих людей каждый день, каждую гребаную минуту, что аж задушить иногда хочется. Знаешь, что где бы они сейчас ни были, все равно вернутся в общежитие и будут много говорить, неважно о чём. Говорить и будут рядом. У Тэтэ приступы нежности, он под бок начнет подлазить тому кто на диване. У Чонгука гиперактивность из-за гиперусталости, а потом он ходит и ищет Чимина, чтоб тот делал ему массаж. Хотя Чимин тоже устал. Но хён добрый, он не откажет. Хотя, может, не сразу согласится. И они все такие шумные, что Сокджин чувствует себя слишком старым для всего этого. А потом выходные и Чонгук с Чимином решают уехать в Пусан. Последний простыл на днях, но пообещал себя беречь. Они уезжают и Джин выдыхает, становится намного тише. В общежитии он почти один, не считая спящего Юнги. Он один и странно. Берет телефон в руки и проверяет подключение к сети, но чат молчит. Последняя селфи от младших в поезде была как раз перед отправлением. Дальше - оффлайн. Он надеется, что они что-то напишут по прибытию. Потому что попросил. На утро ответа не было. Джин начинает нервничать ещё больше и листает последние новости. Младшие должны давно приехать, но в интернет они не заходили, обновлений не было и общие чаты молчали. В общежитии он теперь один. И от этого совсем тошно. Тоскливо, странно и что-то сворачивается в желудке. Сокджин настолько не привык оставаться один, что теперь не может этим насладиться. Он пишет Чимину, что-то вроде простого "как вы?" - но младший всё ещё офф, и через час. Чонгук ловит: "вы хорошо доехали?" - там та же картина. Джин снова листает новости. Воображает, как этих детей украли бешеные фанатки и сейчас держат где-то в подвале. Он уже сожалеет что не поехал с ними, или кто-то из менеджеров, хоть кто-нибудь чтоб удостовериться в их целости и сохранности. У него нет номеров родителей Чона и Пака. Ничего нет. Он пишет Намджуну и через пять минут получает ответ: "не волнуйся, с ними всё хорошо". Не волноваться весь текущий день и всю ночь не получается. Он закидывает младших сообщениями вчера и сегодня, потому что воображение красочное и фильмов было просмотрено много. Снова сводка новостей. Мысли о номерах больниц Пусана и - тише-тише - всех моргов. Джин уже почти готов собирать вещи и ехать за ними, чтоб пощупать и лично убедиться. Долгожданное почти одиночество уже не радует, он хочет чтоб все поскорее вернулись и были рядом. Он просит лидера дать телефоны родителей младших, но что получает в ответ удивленный стикер, а потом контакты. Он почти готов звонить. А потом на телефон приходит оповещение от "Чимин". И, сука-твою-мать: "Хён, прости, с нами всё хорошо". И Чонгук: "Мы с Чимином что-то подхватили. Хана. Думал, сдохну". Джин не знает как реагировать от таких противоречивых сообщений младших, но его отпускает. С ними действительно почти все хорошо. А потом: "Но все хорошо. Мы у родителей Чима. Не волнуйся". - Думал, сдохну, не волнуйся, - Джин вздыхает и не знает что ответить. А потом пишет много и посылает много стикеров, потому что волновался дико. И скучает. Какие-то три дня без них и уже все, странно, дырка, почти брошенкой себя чувствует. Сначала не знал как от них отдохнуть, теперь скучает дико. Да что же это. "Выздоравливайте там, - пишет он Чимину. - Потом поговорим о вашем поведении". "Ну, хён!" - почему-то пишет Чонгук и Джин почти уверен у кого сейчас все телефоны. "Нечего пропадать так. Сказал же чтоб написали, должны были написать". "Прости", - и много плачущих смайликов. "Встреть нас вкусным супчиком", - Чонгук не наглый. Ни разу. Просто самый младший и залюбленный. Джин уже почти снова по ним не скучает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.