ID работы: 2458188

Драббл - mania

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приступы ревности (Намджун/Тэхён/Хосок, Чонгук, Чимин)

Настройки текста
Тэхён... Это просто он. Просто Ким Тэ. И однажды он пришел и сходу заявил: "Я пошел во все тяжкие". Н а Д н о А там был ил и оно затягивало. На самом деле, все намного проще. У него теперь его Намджун и Хосок, живут они в однокомнатной квартире на первом этаже, и большая собака. Тэ любит их безумно, как и они его. Влился третьим, но настолько гармонично и правильно, будто иначе быть не может. Чимин сам видел. Эти двое невероятно классные. Хосок еще любит лезть с обнимашками и тягать Чима при встрече, хотя тот отпирается, мол, тяжелый, отпусти. Тэхён таскает их с собой на тренировки, хотя Намджун пожимает плечами и говорит, что они сами за Тэ хвостиком тащатся. Говорит, что задница у Чима классная, и сам он классный, и вообще они часто об этом говорят, особенно Хосок. Пак смущается. Пак покрывается красными пятнами. Тэхён держит обоих за руки и улыбается невероятно. Хоуп делится наушниками и Чимином и они молча едут каждый до своей станции. Трое до одной, один до конечной. И это не дно, нет-нет, на самом деле Тэхён невероятно счастлив. Его парни классные. Но как только на горизонте появляется Чонгук, Ким превращается в рычащее нечто. Особенно: - Не смей трогать Чимина, он мой. Я сам всё сделаю, руки убрал. У Пака легкое растяжение мышцы на спине и сам он прогревающий пластырь не прилепит. Чонгук просто рядом был, а Тэхён где-то выходил, а потом слишком резко ворвался. Такое отношение греет. Прямо сердце теплым пледом оборачивает. Но немного непонятно. Чимин продолжает улыбаться и слушает с Хоупом новинки хип-хопа, пока Нам и Тэтэ зависли в ванной. Даже уточнять не нужно почему так надолго. Слишком странно, но он не чувствует себя лишним. Если это дно, то пусть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.