ID работы: 2458188

Драббл - mania

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приступы ревности 2 (Тэхён, Чонгук/Чимин)

Настройки текста
Чимин уже задолбался читать под каждым видео какой же Тёхен классный. Просто потому что лицом удался. Родителям спасибо. Тэтэ даже когда сонный - классный. С гнездом на голове и следами засосов на шее. На него смотреть хочется. На всякого. Чимин же смотрит на себя в зеркало и видит что не видит глаз. Нет их. Пару раз не доспать и приходится по утрам делать специальный массаж, чтоб хоть как-то видеть. А ещё щеки, которые прям вот чувствуются и бесят. И вообще всё бесит. На самом деле, ему нужно одобрение, поддержка, комплименты и вся такая чушь чтоб чувствовать себя хоть немного нужнее, полезнее, красивее. Потому что нужно. А потом Чонгук на тренировках: - Оу, простите, я не смотрел на общую картину, залип на Чимина. У старшего сразу бабочки и щеки горят. Ему стыдно и приятно одновременно. На него сразу смотрят все и становится совсем... как-то. Не настолько он хорошо и танцует. Чонгук младше. Он красивый, высокий, улыбается заразительно. Он смущается часто. Но любит обнимать Чимина со спины, внезапно наваливается всем весом и прям вот все. И тахикардия. Удушение. Гипертонический криз рядом. Как бы ничего такого, но плохое настроение Чимина сразу отходит в сторону. Потому что так тепло, приятно невероятно, хоть и поясницу начинает подламывать. Он улыбается, не может остановиться, и краснеет дико. Твою мать. Тёхен на самом деле не грубый. Прямолинейный - да, но не грубый. Он кидает Чимину селфи из студии, а первый пишет Хосоку чтоб дал Вишне пинка. От большой любви. И от всей команды заодно. В командном чате Тэтэ снова сцепился с Гуком из-за какой-то фигни. А младший написал Чимину, что приглашает его к себе на День Рождения. Честно говоря, Пак чувствует как под задницей дрожит вулкан и вот-вот рванет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.