ID работы: 2458188

Драббл - mania

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспитание (2) Юнги/Чимин

Настройки текста
Чимин выдыхал. Выдыхал и старался раствориться в окружающей среде. И его внезапно переключило, что не прошло мимо альфы. Они как раз на улице стояли все, с остальной командой, обсуждали дела параллельно с устоявшимся перекуром. Чимин положил руку на плечо Тэхёна (тот даже внимания не обратил) и перевел взгляд на молчаливого альфу. Он курил. Что-то, кажется, дорогое. У него черный цвет волос, кожа намного светлее чем у большинства знакомых Чимина, а еще взгляд переворачивает внутренности. А ещё черные джинсы и белая футболка смотрятся дорогими. Или просто Юнги умудряется всё делать дорогим. Пак одернул себя, он снова развесил ярлыки и мысленно облил себя холодной водой. Лицом в лёд окунул. Стой. Успокойся. Не позволяй себе терять голову. На прямой взгляд Чимин сумел ответить спокойно, даже усмехнулся, не отвел глаза. Юнги усмехнулся в ответ. Пак почти чувствовал на языке привкус табака и его это снова отрезвило. - Хей, ребят, я уже пойду! - Чимин махнул всем рукой на прощание, а Тэхёна приобнял за плечи и взъерошил ему волосы. - Напиши мне через пару часов, если я забуду, ок? - Ок. Он не сбегал, но как-то ноги сами по себе шевелились быстрее под взглядом прямо меж лопаток. Неприятное ощущение. Чимин, честно говоря, делать ничего не мог. Его всё раздражало и ломало изнутри. Он уже час переставлял кружку с места на места и бесцельно листал новости в интернете. Что угодно кроме нужного, например, посмотреть туториалы по разработке или почитать статьи о последних трендах в этом же направлении. Нет же. Зазвеневший сообщением в чате телефон отвлек, а мысли снова кинуло в недавней встрече. И он очень надеялся что это всего-лишь его друг. "Хей! Я пишу. Не забыл~" "Ты вовремя. После моего ухода ничего странного не происходило?" "Нет, а что?" Чимин не знал что на это ответить. Ничего - не ответ. Потому что просто так он сам редко что спрашивал, а его друг иногда бывает слишком догадливым. Но Чимин ничего не успел написать, так ему прилетело следующее сообщение: "Прости, если Юнги тебя смутил. Вообще он классный парень". "Да нет, все нормально". Ничего не нормально, Ким Тэхён. Ты подставил и ещё даже не представляешь как. "Ты подозрительно как-то отвечаешь..." - Чимин мысленно взвыл. У его друга явно были ведьмы или предсказатели в роду. Нельзя так не вовремя все правильно понимать. Не сейчас, ну не сейчас. Чимин же почти достроил новую перегородку с надписью "Юнги, альфа, мёд". Почти перестал строить план побега. Почти понял как себя вести дальше. "Не выдумывай". "Я у хёна узнаю. Вы уже были знакомы? Поссорились в прошлом?" Ким - твою мать - Техён. И узнает ведь. Залезет куда не просят. Чимин слишком не готов расставаться со своей с такой трудом вырванной свободой. Не сейчас, не в этом году, не в ближайшие пять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.