ID работы: 2458188

Драббл - mania

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тихий выходной. Ви, Хоуп. PG-13

Настройки текста
Иногда так бывает, что всю неделю планируешь как проведешь свой выходной, а потом проводишь его за телевизором, весь день поедая сладости с чаем. Хотя Техён до сих пор не мог понять, почему его иногда тянет уткнуться в этот ящик с картинками. Просто сесть и воткнуть. И даже кино посмотреть. Только складывалось впечатление, что он смотрел рекламу с перерывом на кино. И все рекламные ролики уже случайно запомнил наизусть. Потратить время на приготовление завтрака тоже не получилось, еще после прошлой попытки он получил пару затрещин от Джина и причитания на весь день «почему в школе нет предмета приготовить-что-то-и-не-спалить-кухню». Ви не виноват, просто как только он ставил что-то варить или жарить, то где-то рядом появлялись очень неотложные и невероятно срочные дела, которые отвлекали минимум на час. Хотя, зачастую дела заканчивались тем, что он смотрел в одну точку и ему было лень отвести взгляд. Поэтому когда Техён внезапно оставался в общежитии один, он обкладывался вкусненьким и ждал кого-то, умеющего готовить. Джей-Хоуп вернулся через несколько часов, когда время уже перевалило за обед. Он ушёл ещё вчера, постоянно тараторя про какие-то супер-важные-мега баттлы с невероятным количеством участников, имена которых Ви слышал впервые. Вернулся он очень уставшим, но изнутри, казалось, сиял ещё сильнее, из-за чего Техён невольно улыбнулся и встал, чтоб поприветствовать хёна, раскидывая вокруг себя пустые обертки. «От Сокджина влетит», - сразу подумал младший, делая себе зарубку в памяти – убрать бардак. - Ну как оно? – спросил Ви, глядя, как Хоуп наливает себе воду. - О-о-о, - только ответил тот и быстро осушил стакан. – Я давно за таким скучал. Ви уже был готов слушать что было и к чему, как Хоуп сказал: - Вот только я всё утро просидел в забегаловке на вай-фае, но так и не смог найти одну песню. Прикинь, шел под утро домой, зашел в магазин, а так по радио играла. Она мне память запала, но, зараза, найти её не могу. - И ты сидел почти, - Ким оглянулся, чтоб посмотреть на электронные часы, - почти шесть часов в кафе, пытаясь найти песню? - Ага, даже дополнительный аккумулятор разрядил. Я бы и дальше сидел, только все деньги потратил и фанаты начали атаковать активнее. Может, думали, что я девушку жду? – Хоуп засмеялся. – А у нас есть что поесть? И где остальные? -Рэплайн-хёны с утра тексты разбирали, а потом на студию пошли. Чимин с Чонгуком и Джин-хёном в кино, - Техён смотрел, как Хоуп открыл холодильник и оценил его пустоту. - А ты чего не с ними? – холодильник закрылся, и теперь младший смотрел Хоупу в глаза. Ви пожал плечами. - Все сладости тоже ты съел? – чуть позже спросил главный танцор, не находя по полкам пачек с печеньем и плитки шоколада, которую сам купил пару дней назад. - Ну… - Ви почухал свой живот, а потом не удержался от широкой, довольной улыбки, слыша обиженное: - Ну и гад же ты! - Какие гаджеты? – не удержался Техён и попятился, чувствуя кожей, что его сейчас будут душить, несмотря на усталость и дикое желание завалиться спать. Минут через пятнадцать Ви снова сидел на диване в окружении оберток, и снова вспоминал что за кино крутили до того, как пошла реклама. Вот только теперь на его коленях примостил голову самопровозглашенная надежда всей группы, перед сном сказав угрожающее: - Я тебя запомнил. Или оно звучало так угрожающе. Ви подумал, что «я тебя не забуду» звучит куда лучше, хотя и смысл почти один и тот же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.