ID работы: 2458688

Нет такой жертвы

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ослепляющее пламя.

Настройки текста
      Дурак. Ты снова ничего не понял. Счел нас разрушителями. Убийцами замысла. Сражаешься со мной за то, что не имеет никакого значения.       Я до сих пор не могу поверить, что это ты. Ты заковал меня. Ты убил стольких Огненных Туманов - одним словом больше, чем весь Маскарад. Взломал небеса и души, отобрав надежду у одних и подарив другим. И называешь это любовью.       Я полюбила тебя за то сочетание слабости и силы, что ты собой являл. Не представляя ничего в мире, ты боролся за других и дал имя той, что была к тебе равнодушна. Одинокий Факел, что все равно должен был истаять к исходу дня, сражался с Охотником бок о бок со мной. Заботился о той, для которой ничего не значил. Сидел с той, что не сумела его спасти, бок о бок до последней минуты, без страха и обвинения. Отправил свою вновь обретенную жизнь в горнило пламени Аластора. Сражался, чтобы не быть жалким. И не жалел себя.       Какой же ты дурак! Разве я мечтала о большем? Разве мне нужна сила? Я Охотница, чьи пряди и глаза горят огнем, я и есть - сила! Но лишь тогда, когда я - Шана. Все, что мне нужно - это быть Шаной. Названной тобой. А ты должен быть рядом. И тогда я способна на все за нас двоих.       Я до сих пор не верю, что это был ты. Но готова тебя простить. Ведь я люблю тебя, Юджи. Я больше не боюсь этого. Я не лгу ни себе, ни тебе. Почему ты так пристально и задумчиво смотришь на меня? Разве быть со мной не все, что ты хочешь? Разве моей силы, силы бога разрушения Аластора, мало на двоих? И разве она имеет значение? Ответь же мне!        - Юджи, я тебя!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.