ID работы: 2458691

Отец или возлюбленная. Какой выбор я сделаю?

Гет
G
Завершён
47
Julia_Katerina бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Не отпущу!

Настройки текста
Прошло три месяца, а я все это время не находил себе места. Мне везде мерещилась Люси. Я практически перестал общаться с друзьями в гильдии, даже с Хеппи. Все знали о случившемся, поэтому меня не трогали. Я ходил везде один, даже на задания я никого с собой не брал. Мне было одиноко. Я даже иногда ходил в тот дремучий лес, на то место где исчезла Люси, в надежде что она вернётся. Ее сладких запах исчез там, и никто не может себе представить, как мне его не хватает. Я совсем перестал улыбаться, забил на все и всех. Я ненавидел и проклинал себя. Я не хотел искать Игнила, у меня пропало всякое желание. Да и как я посмотрю в глаза дракону. Дракону, который всегда говорил мне не сдаваться, и что драконы создают любовь на всю свою жизнь. Если его половинка умирает, то и он не сможет жить. Я не хочу жить с того момента... Мне противно от самого себя. Я понял, что она моя половинка, только когда потерял ее. Я всегда думал, что мне просто нравиться ее запах, смех, да и вообще ее общество. Дурак! Я просто любил ее. Люси, прости меня. Сердце сжимают как будто в тиски, когда я вспоминаю о тебе.

***

Вот очередной серый и хмурый для меня день. В гильдии все было украшено празднично. Везде красовались шарики, столы были накрыты, а кто-то уже бухал. Все веселились и разговаривали о чем-то. Но почему они веселились? Не понимал я. Неужели, все забыли о Люси. Всем плевать? Меня охватила ярость. Сегодня же ее день рождение. Как они могли так пошутить над ней, над памятью о ней. - Что это значит? Что вы здесь устроили? - кричал я на своих согильдийцев. - Отмечаем день рожденье Люськи! Что ты разорался головешка?- сказал подвыпивший Грей. Со слов Грея и от его улыбки, в меня словно вселился бес. Я со всей силы ударил его по лицу, да так, что он оставил отпечаток своего тела на стене. Все в гильдии притихли и уставились на меня. Мои глаза были бешеными, волосы взъерошенными, а на лице красовался звериный оскал. - Да как вы посмели такое устроить? - кричал я,- вы совсем ею не дорожили?! Как вы не понимаете ее нет в живых, она умерла.... Мне не дал закончить до боли знакомый мне голос. - Нацу, что же ты расшумелся? И зачем ты ударил Грея? И вообще какого фига ты меня хоронишь?- спросила меня стоящая блондинка на лестнице между первым и вторым этажом, которая держала руки возле груди и широко улыбалась. Все в гильдии заулыбались, а я расплакался словно ребенок. Эта улыбка, красивые глаза и этот родной запах. Я не мог поверить в это. Я стоял и, как дурак, смотрел на Люси. -Алё? Ты вообще меня слышишь?- сказала мне Хартфилия, помахав своими руками перед моими глазами. -Люси, это и в правду ты? Или я сплю?- с надеждой в глазах произнёс я, на что она кивнула. Она кинулась мне на шею и, крепко обнимая меня, сказала: И я тебя люблю, Нацу. - Откуда ты узн...-попытался спросить я, но Хартфилия меня опередила. - Я же сказала, что буду приглядывать за тобой,- нежно улыбнулась блондинка и чмокнула меня в губы. - Но как ты выжила?- удивленно спросил я у блондинки. - Я знала, что ты в последнее время сильно тоскавал по Игнилу. Я хотела, что бы ты выбрал его и поэтому придумала план. В момент, когда старик колдовал моё уничтожение, появился яркий свет. Им я и воспользовалась. Я призвала часики и осталась в мире духов на три часа, а в нашем мире получилось три месяца. Да ещё и на день рождение попала, - рассказала Люси и засмеялась. Праздник продолжился, Люси общалась со всеми, а я наблюдал за ней, не сводя взгляда. В середине ночи я проводил Хартфилию домой, впрочем у нее я и остался. А гильдия праздновала ещё дня три. Она снова со мной, я счастлив. Мы теперь всегда вместе, я ее ни куда одну не отпускаю. Я охраняю свою принцессу, ведь я ее дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.