ID работы: 2459269

Be.We.

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цветы эфемерны. PG-13 OOC

Настройки текста
В детстве мама читала Чжинхвану книгу «Маленький принц». Она часто повторяла, что эта книга научит его правильно понимать мир. Мальчик с интересом слушал мать и каждый раз просил ее показать ту или иную иллюстрацию. Чжинхвана всегда захватывала эта история, написанная человеком, имя которого малыш не мог выговорить долгое время. Годы шли, мама перестала проводить вечера, читая книгу Экзюпери сыну и лишь изредка, в шутку, обращалась к Чжинхвану - «мой маленький принц». Чжинхван и был внутри себя тем самым маленьким принцем, который потерялся на планете Земля. С каждым прожитым годом взрослой жизни, он убеждался, что француз написал совсем не сказочку, а описал в изощрённой форме всё говно, что творят люди друг с другом. И финальной точкой в своих рассуждениях стал один человек, который в голове Чжинхвана занял место змея. Он просто однажды увидел этого человека на занятиях. Этот парень широко расплылся в улыбке и позвал сесть рядом с собой. Его звали Ханбин. Он был идеальным во всём, но больше всего Чжинхвана привлекло то, что Ханбин знал всё наперед. Он любил рассуждать о несовершенстве этого прекрасного, чудного мира и гордился тем, что является его частью. Когда Ханбин протянул дымящуюся сигарету, от которой тянулась тонкая, сладкая струйка дыма, Чжинхван почувствовал, что сделал первый шаг по холодной пустыне и теперь не сможет вернуться обратно никогда. Он не испытывал никакой эйфории, или кайфа, которые любят воспевать и преувеличивать киношники в своих дешевых фильмах про потерянную молодежь. Чжинхван просто сидел в потертом кресле на кухне, кусал нижнюю губу и следил за пальцами Ханбина, которые выстукивали непонятный ритм. Ему было ни хорошо, ни плохо. Он не испытывал ничего. Когда Ханбин встал из-за стола и потянул за собой Чжинхвана в комнату, тот не сопротивлялся, а лишь послушно шаркал ногами в теплых носках по паркету. Чжинхван помнит сухие губы Ханбина. Он аккуратно дотрагивался до губ Чжинхвана и боялся сделать какие-либо резкие движения, как будто перед ним стоял человек не из плоти и крови, а из стекла. Чжинхван осознавал с каждым новым прикосновением, что ему не позволят изменить своего решения и убежать подальше от своего змея. Ханбин довольно хмыкнул, когда чужая ладошка опустилась ему на грудь и тихо начала спускаться вниз. Это была полная победа над этим чистым созданием, которое очутилось на Земле по чьей-то дурацкой ошибке. Ханбину доставляло намного больше удовольствие, чем любой наркотик то, что этот мальчик в его руках начал дрожать и отзываться на ласки. Чжинхван полностью отдался и уже не сомневался ни в чем. Если губить в себе всё, то только с таким, как Ханбин, потому что он научит заново жить в его "идеальном мире".

***

Чжинхван лежал на диване завернутый в старый плед и смотрел на курившего у окна Ханбина. Выбросив окурок одним щелчком, он повернулся в сторону Чжинхвана: - Знаешь, ты мне почему-то отчаянно напоминаешь Маленького принца. Читал? Чжинхван подтянул под себя ноги и вздрогнул от внезапного дуновения октябрьского ветра: - Нет, не читал… - Светильники надо беречь: порыв ветра может их погасить…* - вздохнул Ханбин и закрыл окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.