ID работы: 2459269

Be.We.

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Social Network G

Настройки текста
Чжинхван всегда поражался, когда какая-нибудь песня выворачивала всё его существо наизнанку и топталась внутри него с каждым новым повтором. Такие песни встречаются очень редко и обычно случайно. С первой ноты ты понимаешь, что эти слова и эти ноты были написаны для тебя. Потому что плевать, что ты не понимаешь некоторые слова, плевать, что левый наушник иногда потрескивает из-за слишком низких басов. Это всё становится абсолютно не важным, когда каждое слово и каждая нота вбиваются в твое сознание. Некий идеальный синтез, который сложился в правильном месте, внутри правильного человека. Чжинхван включал на повтор снова и снова трек группы с забавным названием «медведь грызли» и не мог ничего делать, кроме как сосредоточенно слушать песню. Он слышал звуки приходящих сообщений из социальной сети. Чжинхван мог бы сейчас дать свою руку на отсечение, если бы на месте человека, который отсылает одно за другим сообщение, оказался бы не Ханбин. Он патологически не умеет ждать, хотя сам всегда всех заставляет это делать. Чжинхван никогда не понимал, почему он может прождать Ханбина на остановке просто так минут 40 и при этом, опоздавший парень в извинение лишь слегка улыбнется. А если сам Чжинхван опаздывает всего лишь на несколько минут, тогда он получает от Ханбина гневные звонки с вопросом «ну ты где?» каждую минуту. Наверное, это дело воспитания, ну или этот человек просто не в состояние трезво оценивать ситуации. Чжинхван устал размышлять на эту тему или ругаться при каждом опоздании и теперь просто утыкается в книги и не замечает времени ожидания на остановке. Оторвавшись от N-раза прослушивания песни, в которой солист орет о том, как он устал от лжи и хочет впервые в жизни услышать правду, Чжинхван проводит мышкой по заставке компьютера и тот отзывается на его действия и открывает ему окно переписки. С аватара собеседника улыбается самой дурацкой улыбкой парень, который пытается изображать из себя обезьяну. «Чжинни! Приём! Я вижу, что ты онлайн» 22:32 «Хён, ну я так не играю…ты мне срочно нужен» 22:35 «Ты там порнуху чтоль смотришь?» 22:38 «Хёёёёёёёёёёёёёёёёёёён» 22:40 «Хён, ну твою мать, где ты! Подними задницу и ответь мне» 22:43 «Да ну тебя…я же тут страдаю в одиночестве, а тебе хоть бы хны» 22:44 «:(» 22:44 «Человек, который вообще не обладает терпением»: хмыкнул про себя Чжинхван и хрустнул пальцами, чтобы напечатать наконец-то ответ этому Маугли-горилле… «Еще раз назовешь Чжинни, Бинни, я тебя убью! Такое ощущение, что это кличка какой-нибудь декоративной псины, у которой ошейник стоит дороже, чем вся моя жизнь! » 22:51 Кликнув на кнопку «отправить», Чжинхван полез проверять почту, если он всё равно уселся за компьютер. Но его снова отвлек щелчок входящего сообщения. «Бу бу бу, будем как две породистые шавки – Чжинни и Бинни! Охрененно же! Но я вообще-то не об этом хотел с тобой поделиться, хотя понимаю всю важность нашего обсуждения Чихуахуа имени тебя» 22:52 «Ты идиот» 22:52 «Я знаю :Р За это ты меня и ценишь!» 22:53 «О, да» 22:53 –Чжинхван скептически закатил глаза. «Хен, я нашел крутой трек, для нашего следующего батла» - прикрепленный файл. 22:53 Чжинхван открыл присланную музыку и заулыбался, после первых звуков доносившиеся из колонок. Ханбин прислал ему ремикс на ту самую песню, которую он заслушивает весь день. «Чжинхван, ну как тебе?» 22:55 - Ханбину явно не терпелось услышать реакцию на его находку. «У меня, кажется, уже хоряга родилась в голове» 22:55 – старший ответил сразу же. Ханбин, который сидел у себя в комнате на кресле в обнимку с ноутбуком произнес вслух «есть!». «Хён, я знал, что тебе понравится! Завтра покажешь все свои мысли по этому поводу в зале. Ладно, решили дела…а теперь сознавайся, всё таки смотрел там втихаря на каких-нибудь жгучих мулаток в ванной?» 22:56 Чжинхван ударил себя по лбу от нового сообщения и переслал старое сообщение, присланное им ранее: ««Ты идиот» 22:52» 22:56.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.