ID работы: 2459269

Be.We.

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

what about today? PG-13

Настройки текста
-Я сегодня поеду домой. Чжинхван посмотрел на лицо сидящее напротив. Он не заметил никаких изменений, кроме сморщенного носа и то, это было вызвано каким-то очередным сообщением, пришедшим на телефон с отвратительным булькающим звуком. Чжинхван откашлялся, словно собираясь что то сказать, но потом осекся и весь сгорбился. -Я... - Чжинхвана перебили. -Да да, я понял, ты сегодня сваливаешь от меня. Ханбин это протараторил и даже не поднял глаз на парня, который смотрел на него. Наступала нелепая тишина. Такие минуты, часы, дни или года обычно бывают внезапными. Ты никогда не сможешь вычислить тот момент, когда между тобой и другим человеком не остается слов или просто букв. Никогда не понятно, почему еще день назад ты мог взахлеб описывать свой день и то, как в метро встретил своего одноклассника, который был совсем нелепым в школе, а теперь работает на престижной работе, рассказывал что съел сегодня самую прекрасную булочку с маком в своей жизни и прочел очередную книжку со счастливым концом, а теперь ты просто молчишь и глотаешь все мысли, которые уходят глубоко во внутрь тебя и никому не хотят показываться. Чжинхван грустно улыбнулся и чуть ли не шепотом сказал: -Ты даже не спросишь почему? Задавать такие вопросы всегда было самым большим унижением для Чжинхвана. Он не чувствовал слабости в извинениях, никогда не стеснялся слез от горечи или сожаления, но просить человека себя остановить - это самое ужасное в мире, что-то подобное концу света. А Чжинхван сейчас это и делал. Он не то чтобы просил, он умолял Ханбина, чтобы тот рассмеялся в ответ и сказал: -Хён, задолбал со своими причудами, уже поздно, оставайся. Но. Всегда есть эти всякие "но", которые разрывают изнутри. Ханбин молча отложил телефон, который загорался каждую секунду от приходящих сообщений. -Хён, если ты так решил, значит у тебя есть на это какие-то очень охирительно важные, дебильные причины. Так? Так, я прав. И если я тебя спрошу про них из этого ничего хорошего не получится, поверь мне. Закончив свой монолог, Ханбин снова взял телефон в руки и окунулся в происходящее там. Вот так всегда становится рядом с несравненным Ким Ханбином, твои проблемы становятся слишком глупыми рядом с ним и ты всегда должен справляться с ними самостоятельно. Нет никаких "наши","нас","мы", есть "ты" и твоя голова в которой всё преувеличивается. Твои проблемы и мысли становятся похожими на какую-нибудь вещь в доме, которую вроде как и выбросить жалко, а с другой стороны и неприлично оставлять на виду, когда приходят гости. Эту вещь переставляют с места на место бесконечное число раз до тех пор, пока не засунут на самую верхнюю полку чулана с мыслью "вот тут самое место". -Ханбин, - Чжинхван проскулил это имя, а в глазах начало щипать, - Ханбин, поговори со мной, - ком предательски застрял в горле и не хотел никак проходить. -Хён, ты собирался домой, так и иди. Потом как-нибудь поговорим. -Ханбин, почему ты это делаешь? По лицу Чжинхвана начали катиться слезы, которые собирались на подбородке, а потом падали и оставляли на серой толстовке уродливые темные пятна. Ханбин взъерошил волосы на затылке и посмотрел, как Чжинхван пытается стереть с лица слезы своими длинными рукавами. -Делаю что? - он наконец-то отозвался на вопрос прозвучавший минуту назад. Чжинхван замер от того, что ему ответили хоть как-то. -Ничего. Ханбин закатил глаза и одними губами произнес "опять". -Да,опять. Хотя нет, сегодня в последний раз. -И ты перестанешь нести этот бред? -Да. -Когда у тебя такие припадки, я тебя не узнаю. -Может потому что ты меня слишком дерьмово знаешь? - Возможно, - впервые за этот разговор в интонации Ханбина проскользнула чуть заметная нежность, - наверное, поэтому, сейчас ты пойдешь домой, выплачешь всё своё херовое настроение, а на утро я буду тебя ждать тут. И так уж и быть, сделаю вид, что ничего не помню про этот наш разговор. -Мудак. -Согласен. -Я тебя ненавижу. - И с этим,может, соглашусь, но хён, ты всегда возвращаешься сюда. Чжинхван схватил кружку со стола и запульнул ее в сторону Ханбина,на что тот увернулся и растянул губы в довольной улыбке. -Хён, пока тебя цепляют мои слова, значит не всё так хуёво, как ты думаешь. Чжинхван шмыгнул носом, подхватил рюкзак с пола и вышел в коридор, бросив на прощание: "какой же ты мудак". На что Ханбин, крикнув в ответ "ты повторяешься, придумай что-нибудь новенькое" услышал звук захлопнувшейся входной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.